Модератор: Модераторы
reshma писал(а): Лучше всего накопить побольше бонусов и истратить их на более долгий период предоставления услуг Прочтя тему, я зашла в интернет- помощника МТС и заказала пакет из 20 ежемесячных СМС на полгода- это стоило 410 баллов.
batareyka писал(а):так же баллы можно менять на товары с фирменным логотипом мегафон, коплю на флэшку 530 баллов!
helenok писал(а):batareyka писал(а):так же баллы можно менять на товары с фирменным логотипом мегафон, коплю на флэшку 530 баллов!
Скажите же, пожалуйста, где это узнать, на какие там товары можно поменять баллы. Прослушиваю инфу по этим баллам, ни слова о таких вещах. Мне очень нравится эта бонусная программа у Мегафона, хорошо придумали! А недавно положила на телефон 100 руб., прислали смс, что нужно ответить на данное смс пустым сообщением и 10% от суммы платежа в подарок. На счету появилось 110 руб. Так было дважды. А вот 400 кидала, ничего не было. Интересно очень, а самое главное, приятно то как! Так и не узнала, что это там у них за акция такая была...Что за бонус эдакий?
batareyka писал(а):Яро пользуюсь бонусными баллами от Мегафон за месяц удаёться накопить на 50 мегабайт бесплатного интернет трафика, которого хватает мне на месяц мобильного интернета, так же остаётся на бесплатный пакет смс, что позволяет хорошо экономить денежку, так же сейчас у мегафона идёт акция +10% к сумме положенной вами на счёт мобильного телефона, что тоже очень радует!Плюс ещё подписал годовой контракт и баллы начисляються в двойне!так же баллы можно менять на товары с фирменным логотипом мегафон, коплю на флэшку 530 баллов!
Tr@der писал(а):Вот например бонусы капают на Мегафоне, а потом тут же сгорают... Да и надо потом думать, что с ними делать, чтобы не сгорели, и т.п. ...
STUPID_007 писал(а):Я пользуюсь программой "МегаФон-бонус". Иногда МегаФон проводится акции, за которые при пополнении счёта ты получаешь смски или минуты в подарок.
Burzum писал(а):Мне МТС выплачивает бонус 20% от истраченного в месяц за длительнное сотрудничество.
Так же участвую в программе МТС Бонус,недавно заказал себе 50 минут халявных минут за баллы.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2