Модератор: Модераторы
NeroAngelo писал(а):Моему другу однажды на счет пришло 500 рублей, а за тем поступил звонок, человек попросил вернуть ему его деньги на что друг ответил отрицательно, как вы думаете будет ли моему другу за это наказание или всё чин по чину?
Николай0070 писал(а):Я много раз деньги ложил не на свой номер телефон. Раз даже положил крупную сумму денег. Как мне быть? Кто нибудь знает как вернуть деньги на свой номер? Если кто знает пришлите пожалуйста в личные сообщения...
Николай0070 писал(а):Я много раз деньги ложил не на свой номер телефон. Раз даже положил крупную сумму денег. Как мне быть? Кто нибудь знает как вернуть деньги на свой номер? Если кто знает пришлите пожалуйста в личные сообщения...
maryana писал(а):Первый способ, самый простой. Позвоните на тот номер, куда положили деньги. Попросите, по-человечески, без оскорблений, объясните все. Может быть вам повезет, и человек пополнит ваш баланс на нужную сумму. Помните, тон разговора очень важен.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2