Модератор: Модераторы
если он не умеет то он не мужык а чмо 

marviher писал(а):Это я где-то историю читал про то, как парень блины с клубникой жарил для девушки утром. Она возбудилась от его вида в фартуке и решила прям у плиты минет ему сделать. Вобщем делает, у парня настроение хорошее... Он решил повы##ываться... Подкинул блин к потолку и хотел его обратно в сковородку поймать. Не поймал. Кипящий блин девушке на спину... Соответственно челюсти её моментально и сильно сжимаются... Соответственно парень делает рефлекторный удар сковородкой в зону опасности (в голову девушке). Итого... 2 пострадавших в больнице... Парень с травмой члена, девушка с ожогом на спине и с травмой головы.
Вот так вот =)
. Всё этот говорит о том, что каждый человек должен заниматься своим делом. Жена готовить, а муж её ублажать 
cinopa писал(а):Очень хорошая и поучительная история, давно так не смеялась. Всё этот говорит о том, что каждый человек должен заниматься своим делом. Жена готовить, а муж её ублажать
slonwm писал(а):cinopa писал(а):Очень хорошая и поучительная история, давно так не смеялась. Всё этот говорит о том, что каждый человек должен заниматься своим делом. Жена готовить, а муж её ублажать
У тебя ошибочка небольшая в предложении: "Жена готовить и мужа ублажать!"
А если мужику хорошо, то и женщине плохо не будет!

cinopa писал(а):slonwm писал(а):У тебя ошибочка небольшая в предложении: "Жена готовить и мужа ублажать!"
А если мужику хорошо, то и женщине плохо не будет!
Ну, если так это рассматривать, то к ней надо добавить ещё одну фразу. "Жена готовить и мужа ублажать!" А муж зарабатывать, чтобы жене хотелось и готовить, и ублажать."

cinopa писал(а):Мужчина не ДОЛЖЕН уметь готовить. Но если он это умеет делать, то это только ему большой плюс. Тем более, что мужчины лучше готовят некоторые блюда, чем женщины, например те, что связаны с мясом. У них это вкусней получается.

) мы всегда вместе с девушкой готовим,нас прикалывает выдумать какую нибудь фигню:) иногда конечно полный отстой получается,а иногда очень даже вкусно 

Я вот могу все делать и стирать, и готовить, и убраться, и дырку или пуговицу пришить, и погладить
Одним словом не пропаду! Но конечно, когда появляется женщина, это все в ее обязанности переходит! Но не будешь ты сидеть и голодать, когда жена придет с работы и что - нибудь приготовит, так и ласты склеить можно 

Обожаю мужчин, которые не наваливают всё на женщин, а сами и любят, и умеют готовить! Правильно на Кавказе говорят, что плов и шашлыки готовит только мужчина. И всё остальное тоже, ладно?
Это же замечательно, когда мужчине в радость приготовить и угостить любимую женщину. а не она после работы с языком за спиной и баулами в руках несётся из магазина, чтобы делать ужин своему мужику. который уже дома и лежит с газетой на диване. Или, как у меня, уже нажравшись пива и мордой в стол. Долой стереотипы, мужчин на кухню!
Так что мужики, учитесь готовить и все девушки ваши! Нам конечно каждому и по одной хватит, потому что девушки щас сильные, могут и мусор вынести, и мозг когда надо! 
у моей омлет отлично выходит 
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23