Модератор: Модераторы
GeorgeRainman писал(а):Ощущения вообще-то двойственные, с одной стороны, приятно иметь один стабильный номер, на котором сидишь несколько лет, с другой стороны иногда так хочется, чтобы моего номера просто бы не было у некоторых людей.
Собственно у меня несколько номеров и один есть только у самых близких.
А поменять могу легко, главное, чтобы причины были объективные.
Nicer писал(а):Если другой оператор предлагает более выгодное предложение, я бы поменял свой номер)
typer писал(а):Я бы не стал менять свой любимый номер телефона, так как мой номер знают все мои друзья и близкие. Если надо будет сменить номер, просто куплю вторую сим карту на время и все.
AxelCalver писал(а):На нее можно забить до 12 номеров телефонов разных операторов, правда, не все симки копируются, тут подбор уж опытным путем, в офисах компаний на сей счет хранят гордое молчание...
helenok писал(а):AxelCalver писал(а):На нее можно забить до 12 номеров телефонов разных операторов, правда, не все симки копируются, тут подбор уж опытным путем, в офисах компаний на сей счет хранят гордое молчание...
Я что-то не совсем поняла, это получается чей-то номер копируешь, то есть у кого-то он уже есть и ещё у тебя будет?
Slava87 писал(а):Копируемый номер должен у Вас быть, так как в ридер вставляются симки, имеющиеся на руках, и копируются на мультисим.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12