Модератор: Модераторы

. Уходить с него не хочу. Правда связь иногда подводит.
и качество связи лучшее , а мегафон выгоднее для рабочих звонков.
. Тарифы ,конечно, каждый сам себе выбирал, но мне, например, очень выгодно теперь общаться с "билайновцами". У меня тариф "Так точно" ,где одна секунда стоит одну копейку с билайна на билайн. Пока меня все устраивает в Билайне и я остаюсь ему верна. 
) , но когда перешел на Мегафон стал меньше тратить деньги на разговоры и смс . Вот так меня Мегафон переманил к себе.
). Единственное, что неудобно звонить в Москву, очень накладно выходит, но зато по городу окупается очень серьезно.
, но как говориться, нет худа без добра!
После этого, я отдала предпочтение Мегафону и ни о чем не жалею. У меня прекрасный тариф Родной, собираюсь переходить на другой, там на все тарифы одна цена внутри сети. К тому же, в основном все друзья и знакомые пользуются этим оператором, еще один дополнительный плюс.batareyka писал(а):А меня в последнее время стал расстраивать оператор, которому я отдал предпочтение, а именно Мегафон, что-то уж больно быстро денежки утекать начали, вот думаю перейти на Билайн, почитав тему, пришёл к выводу, что и цены у них нормальные и качество связи отличное!

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4