Tr@der писал(а):Кстати ещё одна проблема лохотронов - спам и вирусы. Мне, после регистрации на каком-то лохотроне (где я, слава богу, не работал толком, а просто зарегистрировался и ушел - понял что лохотрон) стало приходить порядка 10 писем со спамом каждый день на e-mail. И главное - фиг отфильтруешь... Типа от каких-то иностранцев... Ну так что я им даже сейчас уже не пользуюсь=) Вот так...
Кстати, здесь я согласна полностью с автором этого сообщения. И про спам, и про вирусы он абсолютно правильно написал. Причем лично довелось столкнуться и с тем, и с другим. Первое было похоже как и у автора. Зарегестрировалась, повыполняла то, что требовалось, поняла что развод и ушла навсегда с этого сайта, но видимо меня решили замучить письмами... в общем пришлось менять почту. Вирус тоже был... причем мгновенно... зарегистрировалась на сайте, щелкнула на просмотр рекламы и... сообщение о том, что заблокирован вирус и окно, которое убрать нельзя (думаю, сталкивались, когда пишут отошлите смс на номер ххх с текстом ххх, чтобы убрать баннер). Когда избавилась от него, зашла поискать отзывы о сайте, выяснилось что мало того, что там вирусы можно подцепить, так еще и выплат не дождешься... вот такая история...