Женские социальные сети

Модератор: Модераторы

Re: Женские социальные сети

Сообщение yu8l8ya » 09 янв 2011, 16:49

Мне подобные социальные сети очень нравятся. Всегда можно найти что-то по душе. Рецептик какого-нибудь салата, советы для красоты, новинки стиля и моды и многое другое. И никакого лишнего хлама. Да и всегда есть с кем пообщаться. Именно здесь можно найти собеседника по интересу. А кто ещё поговорит с тобой о детках, причёсках, развлечениях, как не такая же дамочка как ты. Вообщем, я за :D
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Invitations sent: 0

Сообщение maryana » 09 янв 2011, 20:00

slonwm писал(а):Женские социальные сети... Ни один вопрос связанный с беременностью и маленьким ребенком не поможет решить никто по ту сторону от компьютера!
Для простых вопросов есть куча книг, которые должны быть у девушек и молодых мам. А решить проблему серьёзную может только реальный врач!
На крайний случай можно позвонить маме, а не ждать за компьютером пока тебе ответят...

Конечно, при серьезной проблеме нужно обращаться в больницу, с этим никто не спорит. На крайний случай есть платные консультации, где работают очень хорошие специалисты. Женские сети - это скорее для души..., просто общение, посплетничать, если хотите... В общем, это как с подружками поболтать, рецептиком поделиться, соседке косточки перемыть, похвастаться детьми, новым кавалером .... В общем все в таком духе.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Andreush » 09 янв 2011, 20:06

Женские социальные сети.. Эххх, теперь женщины будут тратить еще больше на себя времени, расширять кругозор, сплетничать, ну и тому прочее.

грамматические ошибки и отсутствие знаков препинания
slonwm
Andreush
новенький ****

Темы: 17
Средств на руках: -126.75 руб

Оператор связи: 89034712389

Сообщение maryana » 10 янв 2011, 10:24

Andreush писал(а):Женские социальные сети.. Эххх, теперь женщины будут тратить еще больше на себя времени, расширять кругозор, сплетничать, ну и тому прочее.

грамматические ошибки и отсутствие знаков препинания
slonwm

Ну почему же больше будут тратить времени на сплетни? Столько же и будут тратить, просто раньше все это делалось по телефону или при встрече за чайком-кофейком, а теперь плавненько переместиться в социальные сети. Домашние дела, заботу о детях и мужчинах никто не отменял и времени на это меньше не уходит. Так что, дорогие мужчины, вы не пострадаете, не переживайте.
maryana
мега абонентик **

Сообщение dartan » 10 янв 2011, 17:39

Мне тоже непонятно, зачем нужны социалки, если есть тематические форумы. И потом. Насчет косточек соседкиных или любовника нового. Писать под своим именем и со своей фоткой - никто не будет, себе дороже. А прятаться за аватарками и никами - некомфортно общаться. Типа "дорогая длрщывж!" Смешно! Кто вам будет писать от души? Каких советов вы ждете? Ерунда это все! Если мне нужна информация о рецептике - я смотрю его на кулинарном форуме. Если о выборе товара какого - на соответствующей тематике сайте. Когда на одном из сайтов обсуждали средство для интимной гигиены, влез в обсуждение мужик, правда, юморной попался, доброжелательный. Так он под большим секретом всей аудитории сообщил, что жене запах у этого средства не понравился и он теперь им ноги моет! Так и в чисто женских социалках вы не убережетесь от мужчин.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение Artyrthik » 10 янв 2011, 17:46

По поводу беременности - это очень хорошие сети на мой взгляд, ведь женщине лучше общаться на такие темы с себе подобной и ничего плохого я в этом не вижу, так как женщине на стадии беременности очень важны полезные советы и моральная поддержка. А про другие социальные сети ничего не знаю и сказать не могу. :)
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение Yanka » 11 янв 2011, 15:10

По моему,женские социальные сети имеют право на существование,да,их много,но каждая чем-то отличается,зайдя в конкретную социальную сеть,можно найти много нужной информации для женщин.Всё для похудения:таблицы калорийности,диеты,и многое другое.Всё о каких-либо женских занятиях,есть форумы,где можно обсудить женские проблемы,получить поддержку,в конце-концов новых подруг найти. :) Вся нужная информация собрана в одном месте,не надо "ползать" по всяким сайтам,чтобы найти интересующую вас информацию,большая информация ненаподцеплять вирусов. :Bravo: :good:
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Сообщение mamadarina » 12 янв 2011, 14:00

А мне нравится, то, что можно найти группу по интересам. Уверена, что если бы работала, то времени на них не было б, ну а пока по уходу за ребенком, почему бы и нет. ОЧень много полезных статей и советов. Конечно к постам, типа "помойте голову конским шампунем, и на утро проснетесь с шикарной гривой" - отношусь скептически, а вот к советам более опытных мамочек по поводу прививок, или как приучить малыша к горшку - прислушиваюсь))) И сама делюсь своим опытом. Да иногда и просто хочется убедится в том, что все делаешь правильно... В общем я - ЗА!
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение lisa2010 » 12 янв 2011, 14:19

Я сама не так давно стала мамой, поэтому могу сказать, что женские форумы они конечно нужны. У наших врачей толком ничего не узнаешь, они пишут тебе диагноз и смотрят на тебя ангельскими глазками, говорят все хорошо. А на форуме, можно найти людей с подобными проблемами. Потом после родов, много полезной информации там находила по уходу за ребенком, как справляться с разными заболеваниями и т.д. Кроме того, можно поболтать о нашем женском, мальчишкам косточки поперемывать. *JOKINGLY* Я однозначно за! *YES*
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение mamadarina » 12 янв 2011, 14:27

Да-да, и не только полезности для мамочек. А вообще, для женщин: одиноких и замужних, молодых и спеленьких. НА большинстве открытых форумов пишуться проблемы поверхностно: мол, нет счастья в личной жизни - оденьтесь в красное и приготовьте жрать - и муж вас снова захочет. А в закрытых группах можно узнать такое, которое хотел бы знать, да спросить стеснялся. ДА приемуществ масса, если группа толковая. Есть много ненужных групп, где словобудие бесконечное и миллионы бесполезных тем. Я из таких через день выхжу.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение slonwm » 12 янв 2011, 14:34

mamadarina писал(а):А в закрытых группах можно узнать такое, которое хотел бы знать, да спросить стеснялся.

Насколько мне известно такие вещи наборот проще узнать на форуме, там ведь тебя никто не знает. А в соц.сети спросить у подруги как мужу сделать минет получше... Об этом можно с глазу на глаз поговорить, а не сидя за компьютером, ненароком сам муж и прочитает!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение dartan » 12 янв 2011, 18:27

Такое ощущение, что народ просто путает понятия социальных сетей и форумов. В тех же Одноклассниках полно закрытых тем,в которые попадают только по приглашениям. Но от этого сеть не становится сугубо мужской или женской. В социальной сети люди указывают какую-никакую инфу о себе (возраст, образование и т.д), а на форумах можно спокойно регистрироваться и без этого.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение zzzzz » 25 фев 2011, 17:55

Я отношусь к женским социальным сетям крайне негативно. Я часто когда путешествую по интернету натыкаюсь на такие форумы или соц. сети. Там написана простая ерунда, ни какой полезной информации там нет, простая болтовня, которая ни кому не нужна. И там не дадут ответ связанный с беременностью, так как там сидят простые домохозяйки... Лучше сходить к врачу или почитать полезную книгу, чем просто так писать. Сидя дома беременные женщины могут и поговорить по телефону, позвать друзей, а не сидеть в интернете и общаться там в этих женских соц. сетях.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение maryana » 26 фев 2011, 06:18

zzzzz писал(а):Я отношусь к женским социальным сетям крайне негативно. Я часто когда путешествую по интернету натыкаюсь на такие форумы или соц. сети. Там написана простая ерунда, ни какой полезной информации там нет, простая болтовня, которая ни кому не нужна. И там не дадут ответ связанный с беременностью, так как там сидят простые домохозяйки... Лучше сходить к врачу или почитать полезную книгу, чем просто так писать. Сидя дома беременные женщины могут и поговорить по телефону, позвать друзей, а не сидеть в интернете и общаться там в этих женских соц. сетях.

А что такая дискриминация по половому признаку? Ну для вас мужчин может быть в женских социальных сетях ничего полезного и нет. А вот для женщин, я думаю, много полезного есть. Не зря же создаются такие социальные сети. Раз есть спрос, значит есть и предложение. Мне вот, например, футбол, охота и рыбалка тоже кажутся бесполезной тратой времени, но я же не говорю, что все форумы, на которых обсуждаются подобные темы - это бесполезная трата времени, лучше бы мужики на рынок за картошкой сходили, чем обсуждать всю эту ерунду. Так что раз создаются подобные женские форумы, значит женщинам это нужно, и они находят там для себя много интересного.
maryana
мега абонентик **

Сообщение zzzzz » 26 фев 2011, 19:20

maryana, я просто говорю свое мнение, что там в именно женский социальных сетях дельного совета не дадут. Таких социальных сетей много, но спросом они не пользуются, вот вы поищите хоть одну популярную их нет. Пообщаться можно и в обычных социальных сетях, а тут попросту написана сплошная болтовня, которая женщинам ну ни как не поможет в решении проблемы. Еще раз повторюсь лучше при проблеме не лезть в эту социальную сеть, а обратиться где помогут сто процентов...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение EkVel » 02 мар 2011, 21:07

maryana писал(а):Я тоже отношусь к этой идее положительно. Вот только ни одной еще такой конкретно женской социальной сети не встречала. Женских сайтов куча, на многих сижу. Там очень много полезной информации можно откопать.
EkVel, а на каком сайте интересно вы сидите? Если не секрет, конечно...

Уже ушла оттуда... не люблю обсуждать и судить, но у хозяйки сайта стало резко меняться настроение... и планы... вот один из моментов, от которого меня воротит именно в женских сообществах - практически все общение построено на эмоциях, да таких сильных, что лучше их не ощущать...информация информацией, но предпочитаю спокойную беседу, чем на таких чувствах, которые просто зашкаливают...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение typer » 03 мар 2011, 22:07

Я отношусь положительно, на этих женских социальных сетях постоянно сидит моя жена. Она сейчас не работает и она зарегистрирована на многих популярных социалках. Она там нашла много подруг, находит много полезной информации, задает вопросы, и отвечает тоже. Думаю нужно еще более развивать данные ресурсы, так как количество участников там огромное, и каждый хочет найти ответ на вопрос, или задать его. Конечно там много эмоций, и много пустой болтовни, это единственный минус женских социальных сетей.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение batareyka » 05 мар 2011, 12:09

Да не спорю есть такое явление как женские форумы и социальные сети, но для счего и зачем! Я в том смысле для чего и зачем рыть канаву между вами дорогие наши девушки\женщины и нами мужчинами, я думаю мы можем вполне мирно сосуществовать и на одном форуме и в одной социальной сети, не прячась друг от друга, да в общем в интернете сейчас и не спрячишся! Я вот лично на сиб.маме нет нет зависаю, тоже считается женским, но и для меня есть там много интерессного, да и я отец троих детей уж опытом могу поделится!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение maryana » 05 мар 2011, 13:43

batareyka писал(а):Да не спорю есть такое явление как женские форумы и социальные сети, но для счего и зачем! Я в том смысле для чего и зачем рыть канаву между вами дорогие наши девушки\женщины и нами мужчинами, я думаю мы можем вполне мирно сосуществовать и на одном форуме и в одной социальной сети, не прячась друг от друга, да в общем в интернете сейчас и не спрячишся! Я вот лично на сиб.маме нет нет зависаю, тоже считается женским, но и для меня есть там много интерессного, да и я отец троих детей уж опытом могу поделится!

Полностью с вами согласна. Я тоже знаю некоторые форумы, казалось бы чисто женские, на которых зарегистрированы мужчины. И они там уже давно прописались, и активно общаются , причем не разные темы, не только по поводу воспитания детей. Высказываются и на интимные темы тоже, и по поводу семейных отношений.
maryana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 07 мар 2011, 22:18

Вообще отношусь к таким сетям нейтрально. Я зарегистрирована только в одной такой сети, и то это по большей части про детей. Чтобы всегда можно было спросить что-то, как то посоветоваться с молодыми мамами. А вообще постоянно в таких сетях не нахожусь. Если мне нужен рецепт - ищу в гугле, если мне нужно узнать как проехать - ищу по карте. Нет просто времени сидеть и перемывать косточки по щекотливым женским темам. Тем более иногда оторопь берет даже от НАЗВАНИЙ тем. Что уж говорить о содержимом.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Miss love » 07 мар 2011, 23:18

На мой взгляд, это более чем хорошая вещь... Советы нужны как-никогда, одно дело когда подружки в реальной жизни советуют... Они, конечно, от души советуют, но могут где-то, что-то приукрасить, чтобы ты не так волновалась. На таких же соц. сетях женщины советуют трезво оценивая ситуацию, и давая советы, которые нередко уже опробованы на практике... Девушки в своих проблемах толк знают и помочь могут более, чем на отлично, поэтому соц. сети для женщин нужны однозначно!
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение inio » 18 мар 2011, 12:34

Прочитав все комменты, я могу сделать такой вывод. В соцсетях для женщин есть и плохое и хорошее (причем процентное соотношение варьируется довольно часто). По своему опыту скажу - полгода общалась в социальной сети для мам. Но общалась там с головой - естественно советы у ихних врачей не спрашивала (там есть консультации врачей по всем детским специальностям). Я думаю в современном мире нельзя говорить о том чтобы врач заочно поставил диагноз, даже если бы мы описали все симптомы. Даже в медцентрах самых крутых надо сдавать кучу анализов. Тем более почитала некоторые ответы врачей другим мамочкам и увидела несколько серьезных ошибок. Никто потом при непривильном лечении с этого врача не спросит - ответственности никакой.
Есть в этой сети группы по интересам, меня пригласили стать модератором одной из них и я уже не знаю, что с ней делать, наверное закрывать - говорить уже не о чем. Группа была кем то создана, но она уже изжила себя.
В таких соцсетях пишут обо всем - секс, любовь, измена, дети, муж и так далее. Знаю, что некоторые участники приезжали друг к другу, устраивали встречи групп и т.д.
Мне кажется если и можно что-то почерпнуть, то максимум советы на бытовом уровне. Можно потрепаться и посплетничать, послушать и обсудить музыку, выложить фотки. Но все таки есть и человеческий фактор - психологическая поддержка. У одной мамочки умерла малышка в трехмесячном возрасте - мы высылали деньги на лечение, к сожалению не помогло. Мы переживали ее горе вместе с ней, люди, серьезно, когда я узнала о ее смерти, я всю ночь проплакала. Сейчас мамочка вновь беременна и мы радуемся за нее. Все таки такое общение иногда очень необходимо, но опять же, повторюсь, всего должно быть в меру.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение maryana » 18 мар 2011, 12:54

Могу тоже подвести некоторые итоги темы о пользе женских социальных сетях. Те женщины и девушки, которые общаются активно на таких социальных сетях, находят много полезного для себя, интересного, какие-то советы, поддержку в трудных ситуациях. Да и просто общение, находят новых подруг, новые интересы. Для них есть явная польза от таких сетей. Те же кто против женских социальных сетей, чаще всего сами не участвуют а таких сетях, не знают подробностей общения и делают свои выводы, чаще всего, поверхностные. Могу сказать еще вот что: у каждого человека свои интересы. И если такие сайты создаются и люди общаются там, значит это им нужно. Если вы против, просто не заходите на такие сайты и проблема будет решена.
maryana
мега абонентик **

Сообщение inio » 18 мар 2011, 13:33

maryana писал(а):Могу тоже подвести некоторые итоги темы о пользе женских социальных сетях. Те женщины и девушки, которые общаются активно на таких социальных сетях, находят много полезного для себя, интересного, какие-то советы, поддержку в трудных ситуациях. Да и просто общение, находят новых подруг, новые интересы. Для них есть явная польза от таких сетей. Те же кто против женских социальных сетей, чаще всего сами не участвуют а таких сетях, не знают подробностей общения и делают свои выводы, чаще всего, поверхностные. Могу сказать еще вот что: у каждого человека свои интересы. И если такие сайты создаются и люди общаются там, значит это им нужно. Если вы против, просто не заходите на такие сайты и проблема будет решена.

абсолютно поддерживаю. если дамочка нашла о тчем можно поболтать с виртуальными подругами - пусть болтает. станет неинтересно - сама уйдет.
inio
абонентик ***

Сообщение helenok » 18 мар 2011, 13:59

batareyka писал(а):Я вот лично на сиб.маме нет нет зависаю, тоже считается женским, но и для меня есть там много интерессного, да и я отец троих детей уж опытом могу поделится!
Согласна с вами, на СибМаме можно много чего хорошего найти и совета спросить, и рекомендации специалистов почитать. Мы, благодаря ему, хорошего массажиста нашли своему ребёнку. Заметьте, называется Сиб Мама, а сайт сибирский СЕМЕЙНЫЙ! И Сиб папы там регистрируются! Кстати, как это ни странно, мне его мой муж и посоветовал.
В общем, я ЗА подобные сайты - информативные и полезные, а не созданные, так, для видимости, некоторые женские форумы и сети - просто поболтать. Это мы и в реале можем *YES*
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение aratdimam252 » 18 мар 2011, 15:44

женские социальные сети это конечно хорошо, но только как общение, а решать серьезные вопросы связанные со здоровьем тем более ребенка нужно только в реальной жизни и то на приеме у врача, потому что только врач может определить что это, а всяческие "добрые" советы могут только навредить, т.к. у многих болезней и недомоганий абсолютно одинаковые симптомы
aratdimam252
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.92 руб

Оператор связи: смартс

Сообщение inio » 20 мар 2011, 11:11

Кстати хочу заметить, женские социальные сети в последнее время стали еще и внедрять елемент торговли. Во многих созданы группы, в которых выставляються на продажу предметы рукоделия (вязание, шитье, канзаши). Теперь там можно не только общаться но купить и дажже заказать какую то вещь. Так что такие соцсети стали не только местом приятного общения, но и некоторым видом подработки.
inio
абонентик ***

Сообщение maryana » 20 мар 2011, 14:14

inio писал(а):Кстати хочу заметить, женские социальные сети в последнее время стали еще и внедрять елемент торговли. Во многих созданы группы, в которых выставляються на продажу предметы рукоделия (вязание, шитье, канзаши). Теперь там можно не только общаться но купить и дажже заказать какую то вещь. Так что такие соцсети стали не только местом приятного общения, но и некоторым видом подработки.

Да-да, торговля внедряется и не только элементом, а прямо-таки хорошим таким куском. Создаются прямо группы по совместным закупкам, перевозкам заказов из США и Европы. Очень удобно, ищем товар на буржуйских сайтах, потом организовываем совместный заказ. Сама недавно стала пользоваться таким преимуществами социальных сетей. Очень выгодно получается. Покупаешь товар отличного качества за вполне приемлемую цену, единственный минус - это то, что ждать приходится довольно долго, особенно если заказываешь из Америки.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 20 мар 2011, 14:50

inio писал(а):Кстати хочу заметить, женские социальные сети в последнее время стали еще и внедрять елемент торговли. Во многих созданы группы, в которых выставляються на продажу предметы рукоделия (вязание, шитье, канзаши). Теперь там можно не только общаться но купить и дажже заказать какую то вещь. Так что такие соцсети стали не только местом приятного общения, но и некоторым видом подработки.

Так это же замечательно. Я конечно не сижу на специализированных женских социальных сетях, но, думаю, для многих женщин это как раз то, что надо, они там могут и посплетничать о своем о женском, и поделиться насущными проблемами, и посоветоваться друг с другом, и узнать что-то новое для себя. То есть, это чисто женская территория, как я понимаю, что-то типа виртуального девичника. Надо будет как-нибудь посмотреть что хоть из себя представляют эти сети.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение inio » 20 мар 2011, 17:22

Это только одна вершина айсберга. Я уже полгода в одной соцсети (о которой был выше коммент) и чего только там не видала - там иногда такие скандалы происходят. И прямым текстом посылают. Конечно админы дают бан на три дня, но дневники таких пользователей особенно привлекают внимание и рейтинг у них высокий. Это живое общение на живые темы и не только о косметике и детях трепаются, а и война часто идет. В целом, я вам скажу - интересно.
inio
абонентик ***

Пред.След.