Модератор: Модераторы
AgreSSoR писал(а):Почти год использую смарт nokia 6120, устраивает во всем!)) Бесит тока одно, постоянно спадает крышка аккумулятора
MR_LARRY писал(а):Мне вот интересно: какие производители телефонов наиболее популярны у форумчан
Mishahaha писал(а):MR_LARRY писал(а):Мне вот интересно: какие производители телефонов наиболее популярны у форумчан
Для меня Nokia фаворит на российском рынке, если не считать Apple. У Nokia хорошее качество звука, при том звук очень громкий. Каждому хочется чтоб его телефон был погромче. Еще приятное оформление главного меню и при этом удобное в использовании. Видео показывает без всяческих торможений, что я наблюдал у Sony ericsson. И самое главное хорошая связь с интернетом!
dos1k писал(а):Ну не знаю, сколько я юзаю сони эриксон видео всегда показывает отлично, а вот у жены нокия, так там все тормозит и скачит. Хотя модели то разные. Может все еще и от сборки зависит, так как Финляндская сборка намного лучше и надежней чем Китайская сборка. Может вся проблема в сотовых телефонах заключается как раз в самой их сборке? Я вот лично ни разу не слышал, чтоб у Японцев были проблемы с сотовыми телефонами
dos1k писал(а):Mishahaha писал(а):MR_LARRY писал(а):Мне вот интересно: какие производители телефонов наиболее популярны у форумчан
Для меня Nokia фаворит на российском рынке, если не считать Apple. У Nokia хорошее качество звука, при том звук очень громкий. Каждому хочется чтоб его телефон был погромче. Еще приятное оформление главного меню и при этом удобное в использовании. Видео показывает без всяческих торможений, что я наблюдал у Sony ericsson. И самое главное хорошая связь с интернетом!
Ну не знаю, сколько я юзаю сони эриксон видео всегда показывает отлично, а вот у жены нокия, так там все тормозит и скачит. Хотя модели то разные. Может все еще и от сборки зависит, так как Финляндская сборка намного лучше и надежней чем Китайская сборка. Может вся проблема в сотовых телефонах заключается как раз в самой их сборке? Я вот лично ни разу не слышал, чтоб у Японцев были проблемы с сотовыми телефонами
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7