"Беззаботный Интернет"

Модератор: Модераторы

"Беззаботный Интернет"

Сообщение Софьяна » 16 фев 2011, 13:07

Теперь абоненты Билайн могут пользоваться безлимитным Интернетом, если подключат новую услугу
"Беззаботный Интернет".
Для этого достаточно позвонить по номеру: 067407171.
Подключение услуги бесплатное, абонентская плата отсутствует.
Скачав в день 5 МБ. Интернет по текущему тарифному плану абонента (для ТП: "Монстр Общения+"
и "Клик"- 10 МБ . в сутки), последующий трафик не тарифицируется до конца дня. На следующий
день условия повторяются.
Новость здесь: http://mobile.beeline.ru/penza/news/new ... d5c073&p=1
http://mobile.beeline.ru/penza/services/service.wbp?id=f38f7f59-15a4-46e9-a357-4edea01ded17
Услуга доступна физическим лицам, абонентам предоплатной системы расчетов.
*Для абонентов тарифных планов «Монстр общения + и «Клик» порог трафика, до достижения которого 1 Мбайт тарифицируется согласно базовой стоимости, на указанных тарифах составляет 10 Мбайт.
**В случае отключения услуги повторное подключение возможно через месяц с момента отключения.
***После достижения порога скачанного трафика 200 Мбайт за день происходит ограничение скорости приема – передачи данных до 32 Кбит/сек. Ограничение по объему скачиваемого трафика в услуге отсутствует.
Услуга недоступна на точках доступа wap.

Услуга «Беззаботный Интернет» не совместима с другими услугами, предоставляющими скидку на Интернет-трафик, такими как «Безлимитный Интернет на телефоне», «Безлимитный ночной Интернет», «Безлимитный серфинг с Opera mini», «50% Интернета в подарок», «Супер Интернет», «Ночной WAP», «GPRS скидка», «Безлимит на сутки», «Безлимит 1/3/5/10 Гбайт» При подключении услуги Беззаботный интернет, данные услуги автоматически отключаются. При подключении любой из перечисленных услуг, автоматически отключается Беззаботный Интернет. Повторное подключение услуг производится по соответствующим им тарифам.
Безлимитный трафик доступен только в пределах своего региона. В национальном, внутрисетевом и международном роуминге безлимитный трафик не предоставляется, оплата трафика до установленного порога производится по тарифам в соответствии с условиями тарифного плана.
Цены указаны с учетом НДС.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: "Беззаботный Интернет"

Сообщение MissisRonin » 16 фев 2011, 13:24

Софьяна, не нашла информации о стоимости 1 Мб на ТП "Мостр общения", например. Выгодно ли получается платить каждый день "абонентскую плату" в виде 10 Мб при условии того, что скорость после скачивания 200 Мб в день и по достижении 1 ГБ падает до 32 кб/с? Кстати, а с чего падает? Тоже не нашла информацию о скорости, предоставляемой для услуги.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

"Беззаботный Интернет"

Сообщение Софьяна » 16 фев 2011, 13:39

MissisRonin, в описании услуги есть только ТП "Монстр Общения+", но ещё есть такой тариф и без "+"
и там необходимо скачать 5 МБ., чтобы получить скидку.
Новость я привела с сайта Пензенского филиала, в других филиалах параметры могут ненамного отличаться.
Например, в Москве: http://mobile.beeline.ru/msk/services/s ... fbbf82f493
нет ежесуточного ограничения скорости после скаченных 200 МБ. в день, как в зоне "Волга". И в столичном регионе
скорость ограничение скорости не 32 Кбит/сек, а 64 Кбит/сек. Но везде установлен ежемесячный порог на высоких скоростях- 1 ГБ.
Для меня услуга неактуальна, т.к. я постоянно пользуюсь "безлимитными Интернет опциями".
Софьяна
мега абонент *

Сообщение MissisRonin » 16 фев 2011, 22:18

Везде написано, что указанные скорости передачи данных не всегда соответствуют максимально возможной скорости соединения, диапазон указан до, например, 3648 Кбит/с, а на деле получается, что все зависит от зоны покрытия, загруженности сети, рельефа местности, и т.п. Для меня тоже эта услуга пока не актуальна, но в настоящее время подыскиваю удобный ТП интернета Билайн для родителей. У них в населенном пункте зона покрытия Билайн лучше остальных операторов. В нашем регионе тоже установлен порог 5 Мб, и если считать по 3,30 за единицу, то получается совсем не дешево, но если учитывать, что родителям интернет нужен не часто и пользоваться им будут не каждый день, то будет дешевле чем безлимит. Хотя, кто знает... Засосет паутина... :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Софьяна » 16 фев 2011, 22:37

MissisRonin, если пользоваться новой услугой постоянно, то будет очень дорого.
Например, в Пензе средняя стоимость 1 МБ. на Билайн составляет 7, 45 руб.
Чтобы получить безлимитную скидку, то необходимо израсходовать 37,25 руб. в день,
в месяц получится: 1117,5 руб. :( Довольно круто!
Дешевле и проще подключиться на один из тарифов для USB-модема или, в крайнем
случае, воспользоваться услугой "Безлимитный Интернет":
viewtopic.php?f=34&t=8439.
Заплатил ежедневно 5 руб. абонентской платы (для зоны "Северо-Запад") и пользуйся
нетарифицированным Интернет трафиком. Правда, там тоже "заклятые" ограничения
в скорости.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 16 фев 2011, 23:05

Эта услуга подходит, если единоразово много качнуть надо. Очень жаль, что на тарифном плане Простой интернет пользование ней невозможно, билайн всё продумал.А на других тарифах можно уплатить 37 рублей за трафик и выкачать гиг за день, а потом забыть об опции на месяц или даже ,возможно, навсегда.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Софьяна » 02 мар 2011, 22:55

У меня складывается впечатление, что Билайн хочет выйти в лидеры, но, если судить по новым
предложениям, то эти попытки будут обречены на провал.
Новая услуга "Беззаботный Интернет" из категории той, которая отталкивает от себя клиентов.
Какой маркетолог придумал такие параметры?
Средняя цена 1 МБ. составляет 7,5 рублей. Безлимитная скидка наступит только после 5-ти
оплаченных мегабайт в сутки. При ежедневном использовании услуги, абонент заплатит в месяц
1000 руб. Причём наслаждаться высокими скоростями ему долго не придётся, т.к. после 1 ГБ.
скорость упадет до минимальной.
Проще и лучше воспользоваться безлимитной опцией МегаФон "Экстремальный" за те же деньги
990 руб. в месяц. За то можно бесконечно наслаждатся высокими скоростями: 20 ГБ. в месяц!
Вообщем, желание Билайн предоставить клиентам доступный и выгодный Интернет- является
самообманом. Как был этот оператор в отстающих по услуге мобильного доступа в Интернет,
так и остается, увы!!! :evil:
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 03 мар 2011, 11:20

ну по крайней мере,можно хитрить.у меня на тарифе первый детский списали с бонусного баланса оплату за 5мб и я успел в районе 1.5гб скачать,пока соединение не разорвали.Теперь через месяцок ещё что-нибудь качну.А для ежедневного пользования опция невыгодная.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Pacman2011 » 31 май 2011, 19:25

А по мне лично бесполезная услуга.Учитывая то что есть дешёвый unlimit нет, зачем предлагать более дорогой нет.Сами прикиньте:- у меня унлимит 5 р в сутки,а они предлагают унлимит за 70р.По моему чушь полная
USB - Инет+ AKOS GSM http://www.akos.ru/subscribers/tarifs/788/1594/1633
Pacman2011
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 17.85 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: AKOS GSM

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 20:59

Вы знаете, когда то у меня был такой интернет. К сожалению, меня в нём скорость разочаровала сильно, да цена привлекательная, но слишком много минусов, к примеру: У меня одну страницу в вк грузит 15 минут. Простите, но я как то им уже не доверяю. Где-то есть подвох, ведь сыр бесплатный только в мышеловке. :oops:
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб