Телефон "МТС"

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Re: Телефон "МТС"

Сообщение Софьяна » 24 окт 2010, 12:35

Я вижу, что многие обсуждают телефоны МТС, но никто не разместил ни одной фотографии одного из брендированных телефонов.
А это, между прочим, не менее интересно, чем само обсуждение.
Посмотрела в Интернете изображение всех моделей МТС.
Мне очень понравился телефон с поддержкой 3G!
Изображение
Купила бы такой аппарат, но я не абонент МТС. В Пензе его нет, но он думает освоить нашу территорию.
А так как работать на пензенской земле, он будет в стандарте 3G, то и эта модель будет
предлагаться абонентам в первую очередь!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение debugger » 24 окт 2010, 19:20

Софьяна писал(а):Я вижу, что многие обсуждают телефоны МТС, но никто не разместил ни одной фотографии одного из брендированных телефонов.
А это, между прочим, не менее интересно, чем само обсуждение.
Посмотрела в Интернете изображение всех моделей МТС.
Мне очень понравился телефон с поддержкой 3G!
Изображение
Купила бы такой аппарат, но я не абонент МТС. В Пензе его нет, но он думает освоить нашу территорию.
А так как работать на пензенской земле, он будет в стандарте 3G, то и эта модель будет
предлагаться абонентам в первую очередь!

не бери, за ту же цену(а стоит он около 4000) можно взять нормальный sony ericsson или нокию, тоже с 3g, к тому же, отзывы о телефонах МТС весьма не лестные. Поверь, не стоит выбирать телефон только по его внешнему виду.
debugger
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -1.14 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 25 окт 2010, 00:27

debugger писал(а):не бери, за ту же цену(а стоит он около 4000) можно взять нормальный sony ericsson или нокию, тоже с 3g, к тому же, отзывы о телефонах МТС весьма не лестные. Поверь, не стоит выбирать телефон только по его внешнему виду.

Я пока и не покупаю, а написала в вероятном смысле, т.к. мне понравился внешний вид телефона.
Понятно, что у телефона, кроме фасона должна быть хорошая начинка.
Аналогичные телефоны престижных фирм, разумеется, лучше! :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 25 окт 2010, 00:53

Сейчас активно рекламируют мобильный телефон МТС Qwerty . Стоимость его без подключения к одному из тарифных планов 3990 руб. С подключением 3500 руб. Подруга приобрела такой телефон. Внешний вид неплохой, громкость хорошая, звук чистый. Я бы сказала, пародия на Нокию. Но произведён в Китае. Это уже не радует.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 14:22

В ценовой категории нет конкурентов, очень удобен для работы с Интернетом, Аськой и т.д. где нужна полноценная клавиатура. Очень нравится внешний вид, выглядит просто потрясающи! Материал очень качественный, не хуже смартфонов от Нокиа. Я доволен полностью, еще по акции подключил у мегафон интернет безлимитный за 99 рублей, и вообще не вылезаю из него в дороге.
Правда плохо только то ,что разъем для наушников не 3.5 мм , а чуть меньше. Приходится пользоваться переходником (по рассказу моего друга)
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение svolo4yga » 07 дек 2010, 20:23

Мне не нравится. "Сленг", не надёжный, сломается через месяц и гарантии никакой.И у меня в городе он стоит 600р.
Пишем по-русски
MissisRonin
svolo4yga
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -231.22 руб

Сообщение Sona » 24 дек 2010, 09:51

Нареканий масса,дизайна никакого,вот этом самый вызов вап без предупреждения и по умолчанию к тому же.К то му вид мягко говоря...среднестатистического калькулятора с логотипов - МТС- . Мне не понравились эти модели телефонов.Оценка ниже удовлетворительного.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Latamila » 24 янв 2011, 16:43

У нас в Тульской области в салонах МТС самый дешёвый их телефон я видела за 860 руб. (МТС 236). Дизайн, конечно соответствует цене, но очень понравилось то, что корпус у них выполнен в разной цветовой гамме (белый, коричневый, чёрный и розовый) - так что, как бюджетный вариант для младших школьников я бы очень даже рассмотрела. А самый дорогой был за 2250 руб. (МТС Touch 540). Очень даже симпатичная моделька и выглядит довольно стильно. Если бы сейчас была необходимость в покупке нового аппаратика, то обязательно бы купила себе именно такой.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Андрей29 » 16 фев 2011, 03:37

В Беларуси пару месяцев назад появились два новых смартфона от МТС. Камеры у них 3,2 Мп, по-моему работают на операционной системе Андроид. Можно приобрести в рассрочку, но суммарная их стоимость достаточно высока, так что скорее всего лучше купить за эту же цену смартфон от Нокиа. А раньше как-то были простые телефоны от МТС ценой долларов 30. Но работали только с симками от МТС и функционала вообще никакого, только что звонить можно.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение DizZineSs » 16 фев 2011, 19:52

Вот такой вот видел продается у меня в городе за 2 тысячи... Не дорого. Но в нем и ничего такого хорошего нет! Телефон мало функционален да и по качеству могу предположить что он плоховат. Разве что только дизайн может порадовать или его покупают истинные абоненты мтс, которым телефон нужен только для связи :)
Вложения
0_2302_small1.jpeg
0_2302_small1.jpeg (3 KIB) Просмотров: 32917
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение anat » 27 фев 2011, 19:04

DizZineSs писал(а):Вот такой вот видел продается у меня в городе за 2 тысячи... Не дорого. Но в нем и ничего такого хорошего нет! Телефон мало функционален да и по качеству могу предположить что он плоховат. Разве что только дизайн может порадовать или его покупают истинные абоненты мтс, которым телефон нужен только для связи :)

Телефон на самом деле неплохой. Выглядит в реале гораздо лучше, чем на фото. Все самые необходимые функции присутствуют: камера, блютуз, возможность использовать как аудиаплеер, слот для карты памяти и т.д. Из недостатков отметила бы слабый аккумулятор, который разряжается за день-полтора(новый!), а так же невозможность установить темы на телефон. Да, ещё все тот же "Оmlet", о котором писали выше. Кнопка установлена навечно, изменить её назначение невозможно. Но если не настраивать телефон, при случайном нажатии в интернет не выйдешь, система выдает сообщение "...вы воспользовались ненастроенным телефоном".
anat
абонент ***

Сообщение 1--qwerty » 02 мар 2011, 22:57

Считаю, что связываться с брендованным телефоном, будь то МТС, Билайн или что-то ещё, имеет смысл только в случае какого-либо выгодного предложения (как например было у Мегафона в начале прошлого года, когда при покупке тарифа и пополнении его не менее, чем на 500 рублей, телефон (правда больше похожий на калькулятор, но все-же...) давали в подарок. Да и сейчас ходит инфа по аналогичной акции в Билайне, правда на сайте пока ничего не нашел!
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение Алек » 02 мар 2011, 23:25

С моей точки зрения телефоны МТС в отличии от телефонов Мегафон, гораздо красивей, да и выглядят как телефон, а не как карманный калькулятор! У моего другу сейчас телефон МТС нового выпуска. Там есть все: карту памяти поддерживает до 2-х Г, камера нормальная, звук четкий и достаточно громкий, но самое главное это конечно цена, всего 4,5 тысячи рублей. Лично мне этот телефон нравится тем, что он стильны и хорошо звучит! А что в телефонах "МТС" нравится вам?
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение anat » 03 мар 2011, 18:29

Неплохие модели телефонов выбрал МТС, для того, чтобы продавать их под своим брендом. Совершенно согласна с Алекс, телефоны внешне очень привлекательны. Расчет был, вероятно, именно на внешний вид, ведь это первое, на что обращает внимание покупатель. Например, телефон МТС 535 по дизайну ничуть не уступает Нокии 6303, даже похож на него. Операционная система конечно, не та, но и цена у него в три раза меньше. Еще из достоинсв могу назвать хороший аудиоплеер, хорошее радио, четкий экран, громкий , чистый звук.
anat
абонент ***

Сообщение batareyka » 05 мар 2011, 12:30

Думаю ни когда не осмелюсь приобрести себе такой телефон хоть за какую цену, больше тянет к мировым лидерам в данном вопросе, а вообще телефоны симпотичные и функционал как у настоящего телефона ничего лишнего, как в общем и должно быть, держал в руках 535 мтс, лежит в руке удобно!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение vad1m » 08 мар 2011, 23:35

anat писал(а):Сейчас активно рекламируют мобильный телефон МТС Qwerty . Стоимость его без подключения к одному из тарифных планов 3990 руб. С подключением 3500 руб. Подруга приобрела такой телефон. Внешний вид неплохой, громкость хорошая, звук чистый. Я бы сказала, пародия на Нокию. Но произведён в Китае. Это уже не радует.

Я так понимаю вы считаете что если произведено в Китае то доверять нельзя? раньше я тоже так думал, но сейчас по моему всё что только возможно в Китае производят. И теперь глядя на различные сайты, где можно заказывать товары из китая по низким ценам, и читая отзывы людей думаю даже заказать себе подобный телефон ещё по более низкой цене чем 3500.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение anat » 08 мар 2011, 23:49

vad1m писал(а):Я так понимаю вы считаете что если произведено в Китае то доверять нельзя? раньше я тоже так думал, но сейчас по моему всё что только возможно в Китае производят. И теперь глядя на различные сайты, где можно заказывать товары из китая по низким ценам, и читая отзывы людей думаю даже заказать себе подобный телефон ещё по более низкой цене чем 3500.

Ну почему же нельзя доверять телефонам из Китая? Можно, конечно, и многие активно пользуются такими телефонами. Но я бы все равно никогда не поставила их в один ряд с Нокией, произведенной в Финляндии, или, скажем, в Венгрии или Румынии. К большому сожалению, их становится все меньше и меньше.
anat
абонент ***

Сообщение Ксения » 01 апр 2011, 21:00

У нас уже очень активно предлагают данные телефоны, причем линейку расширили от самых простых, до, уже ставших модными - сенсорных. Но, что уже заметили абсолютно все, это не какие-нибудь специально придуманные телефоны, для конкретного оператора - это точные копии разных, наиболее удачных моделей телефонных компании. Так что лучше всего сначала подумать, прежде чем покупать.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение Андрей29 » 01 янв 2012, 23:59

В Беларуси брендированные телефоны есть у всех ведущих операторов сотовой связи- и у Лайф, и у Велком, и, разумеется, у МТС. Телефоны, между прочим, очень даже хорошего качества. Камеры до 3,2 Мп и все современные функции поддерживаются. Стоят достаточно недорого- 2 до 5 тыс. росс. рублей, есть конечно и вообще без излишеств, цветной, конечно, экранчик, но только для звонков, стоят около 350 росс. рублей. Но, если не ошибаюсь, работают только на "своих" симкартах.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Пред.