Приворот

Модератор: Модераторы

Приворот

Сообщение tasha » 12 янв 2010, 19:49

Все говорят о приворотах,отворотах ...
А приходилось ли вам на себе испытывать действие приворота.
Или может вы сами кого нибудь приворожили.Поделитесь.
tasha
абонентик *

Темы: 8
Средств на руках: -9.84 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Acrotrixer » 13 янв 2010, 00:03

Думаю это совсем не нужно,нужно только тем,кто не любит себя и плохо выглядит.Тем людям,кто уверен в себе,дорожит деньгами и думает головой,этого делать не станет.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение victor » 13 янв 2010, 00:05

Слава богу, что не испытывал на себе влияние приворота или отворота. Мне кажется, что это влияние разрушает психику.
victor
абонентик ****

Темы: 7
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Deliya » 13 янв 2010, 02:46

Любой приворот - это насильственное вмешательство в биополе другого человека и сродни порче. Любовь в результате приворотов не наступает, появляется только привязки. Лично я на своей шкуре с подобным не сталкивалась, но моя подруга лет в 17 умудрилась познакомиться с парнем, у которого мама в селе занималась магией. Маме эта девушка приглянулась и она решала приворожить ее для своего сына (он был не во вкусе подруги и она к нему испытывала только дружеские чувства). Началось с того, что когда она пришла в дом к парню, то переступила через белую нитку(есть такой способ приворота), потом ее сразу же усадили за стол и начали чем-то кормить. После этого у нее в течении нескольких дней началось какое-то помутнение, она начала встречаться с этим парнем. У нее были следующие ощущения: когда она рядом с ним, то он ей не приятен, когда его нету, то она с ума сходит без него и так постоянно. Так как привороты не держатся более 6 месяцев, то через несколько месяцев у нее эта пелена начала сходить и ей полегчало. Она сообщила парню, что не будет с ним больше встречаться, а я ее заставила забрать у него все свои личные вещи, в том числе и фотографии(он и ее у подруги умудрился выманить, хорошо хоть они вместе не фотографировались). Фотография была с капельками воска. Потом через какое-то время мать того парня просила прощение у подруги за ее действия (видимо какая-то расплата все же пошла, раз созналась). В общем, ни к чему хорошему эти дела не привели.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение cinopa » 13 янв 2010, 02:55

Ничего хорошего от приворотов нет. Зато отрицательных моментов очень много. Во-первых, это грех, который скажется на том, кто привораживал и даже на его потомстве, во-вторых привораживаемого этим долго около себя не удержишь. И в обще, по моему это не приятно, осознавать что человек находится с тобой рядом не потому что любит, а потому что приворожен насильно.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение Neonix » 13 янв 2010, 08:54

Лично на себе к счастью не испытовал,но то что привороты существуют уверен на все 100%.Есть знакомый парень которого приворожили и видать неумело,он бедолага чуть с ума не сошел.Так что если надумаете кого нибудь приворожить хорошо подумайте перед этим.=)
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение cinopa » 14 янв 2010, 02:19

А в обще когда человека привораживаешь, у него потом начинает портиться здоровье, меняется психика. В общем становится больным и неуравновешенным человеком, а если всё же любишь человека, то как тогда с этим жить.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение yu8l8ya » 14 янв 2010, 10:07

Deliya писал(а):Любой приворот - это насильственное вмешательство в биополе другого человека и сродни порче.

Согласна, и думаю, что приворот в конечном итоге навредит и тому, кого привораживают, и тому, кто привораживает! Насильно мил не будешь - это ведь народная мудрость! А настоящая любовь сильнее всяких приворотов! И чем заниматься подобного рода вещами, ищите свою вторую половинку, свою настоящую истинную любовь :D
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение palundra » 14 янв 2010, 13:06

с приворотом я считаю счастья не построишь! ведь это можно сказать ты заставляешь человека силой любить, а это уже не любовь, арабство какое то! я никогда не был в таких ситуациях! хотя может и кто-то пытался меня прворотить . но по книжкам там всяким это как то не действует наверно.... 8)
palundra
абонентик **

Темы: 1

Сообщение mastermidlet » 14 янв 2010, 14:00

Полностью согласен. Не судите и не судимы будете. Да и вообще, я считаю что все это развод. Даже великих фокусников сейчас разоблачают.
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

Re: Приворот

Сообщение Lowushka » 07 фев 2010, 12:22

Что касается приворотов, в дикой молодости все наверняка хотя бы раз в жизни гадали, ворожили, что-то не припомню, только что чем там дело заканчивалось, вероятнее как обычно ничем. Давно этим не увлекаюсь, и не потому что не верю, просто в приворотах как мне кажется есть и обратная сторона медали, как и в любом потустороннем мероприятии. Влияние на человека может быть просто непредсказуемым. :icon_sorry:
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Сообщение Почемучка » 11 фев 2010, 01:24

По сабжу- нет. Чушь полнейшая, а уж до чего доходят люди, чуть ли ни фикалии едят.. Бред какой-то. Но.. я знаю один способ приворожить мужчину навсегда.. Нужно быть искренней, обворожительной, милой, доброй, нежной, женственной и держать его на расстоянии :)). Это поймёт только истинная женщина. И ещё, ложь убьёт все ваши привороты.
Да, там я написала, что нужно быть... и.т.д., так вот, нужно быть, а не носить маску. Воспитывайте в себе женственность, доброту, искренность.. Маски видно невооруженным взглядом. И не мучьте ни себя, ни любимых таким бредом, как приворот. :)
Почемучка
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение mafias » 20 фев 2010, 17:10

эти привороты всякие они работают, но любви там нет, отношения ужасные, наблюдал просто такую ситуацию
mafias
абонентик

Темы: 30

Сообщение ПРЕЛЕСТЬ » 20 фев 2010, 19:24

Согласна полностью!!!!Хотя приходилось баловаться этой штучкой!!!!Результат не заставил себя ждать, но мне от этого человека уже не нужно было ничего...Даже общения, не говоря уже о любви!
ПРЕЛЕСТЬ
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -13.64 руб

Сообщение Sanёk » 21 фев 2010, 00:17

На мой взгляд это всё бредятина!Просто не может такого быть!Пока на себе не испытаю не поверю!
Sanёk
абонентик ****

Темы: 194
Средств на руках: -90.77 руб
Откуда: Нижегородская область, город Шахунья, ул Тургенева 19-26

Сообщение ПРЕЛЕСТЬ » 03 мар 2010, 14:31

Sanёk писал(а):На мой взгляд это всё бредятина!Просто не может такого быть!Пока на себе не испытаю не поверю!

Ты можешь даже не знать о том что приворожен!Просто неожиданно проснется интерес к человеку, и ты примешь это как должное, как будто так и надо.
ПРЕЛЕСТЬ
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -13.64 руб

Сообщение MissisRonin » 07 апр 2010, 16:51

ПРЕЛЕСТЬ писал(а):Ты можешь даже не знать о том что приворожен!Просто неожиданно проснется интерес к человеку, и ты примешь это как должное, как будто так и надо.

А Вы очень информированы) Может здесь создать темку про домашнюю магию? Типа заговоры на удачу, привлечение денег и т.п. :) Иногда так хочется верить в неведомые силы, когда своих уже не хватает)
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Dima1987 » 08 апр 2010, 21:14

я верю во всякие привороты и тд. но считаю это идиотизмом полным,зачем это всё нужно? если человек не хочет быть с тобой, тут приговаривай и приговаривай...один фиг в итоге произойдёт такое,что бросят со временем :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 20:03

А зачем вообще нужен этот приворот? Чтобы насильно держать человека около себя, а где-то внутри он будет чувствовать себя чужим? Нет, так дело не пойдет, и хорошим ничем это не закончится. Хоть я особо и не верю во все эти привороты-отвороты, но все же.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Swanhild » 07 окт 2010, 12:32

Быть-то, может быть и может, но - во-первых - действительно грех. Ну, а для тех, кто христианином себя не считает (и атеистом, очевидно, тоже), честные колдуны всегда предупреждают: приворот действует ограниченное время (ну, скажем, три года) - вот на три года он (она) твой (твоя), если за это вермя успеет что-то завязаться - хорошо, но может и не завязаться - тогда через три года "жертва" обнаружит, что живёт с чужим ему (ей) человеком... есть ещё желающие попробовать?
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение psix20 » 07 окт 2010, 21:23

О привороты, страшная вещь, как и для того кто привораживает и кого! Как говорят, привороты действуют 3 года, но и после остается отпечаток! Кто привораживает, берет на себя очень большой грех, за который может даже и не расплатиться, ну, а кого приворожили, как написал Neonix, может просто сойти сума, крышу сорвать конкретно! У моей жены есть брат, вот она рассказывала, что его один раз приворожили. Он так сума сходил. Хорошо была знакомая бабка, она и сказала:"Еще бы чуть - чуть и ему бы никто не помог! Я на себе привороты не ощущал, может и были, но мне сказали, что меня сильно охраняет ангел хранитель :)
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение sashak » 23 окт 2010, 15:40

Приворт-это насилие и ни о какой любви здесь не может быть и речи. если любишь-желаешь человеку счастья, зачит нужно его отпустить пожелав ему всего самого наилучшего. Это и будет вашим показателем любови, может это прсто ваша проверка на вшивость, вот тут и встает все на место. А приворот это чистой воды эгоизм,там где насилие там нет любви,может любимый и будет рядом, но это все ВРЕМЕННО. Вселенная не терипит обмана и лжи, тем более в наше время.И как после того, что ты знаешь, о том, что человек тебя по-настоящему не любит, что эти чувства ему "запрограммировали", как после этого можно жить с человеком? Люди не вправе управлять чужими судьбами...Это бесчеловечно...
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение wellaaa777 » 15 ноя 2010, 14:47

Использование темных сил для того, чтобы заставить полюбить себя ???Зчем???. Люди, которые обращаются за помощью к магии, к темным силам, чтобы сделать приворот, должны понимать, что ими совершается смертный грех. Если к человеку не придет раскаяние о содеянном, он обязательно попадет в ад, спастись его душа уже не сможет. Грех приворота можно сравнить по тяжести с убийством, убийством своей души и души другого человека.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение dartan » 30 янв 2011, 17:56

Ну и зачем размещать здесь эти тексты? Кто-то , читая посты, просто напишет свое мнение и не будет лазить по сети в поисках информации. А кто-то попробует. И если вы считаете почему-то, что приворотить можно только в угоду себе любимой, то забываете, что и у вас могут увести вашего любимого таким же способом. Есть категория женщин, которым все равно, чем закончится, лишь бы здесь и сейчас. У меня именно так увели мужа. Ей было все равно, ей нужен был спонсор, чтобы оплатить учебу ребенку. А то, что семья распалась, что его ребенок остался без отца и он сам стал совершенно другим человеком - на это наплевать. Хотя и она пострадала - болячек море навалилось на нее. Так что думайте много раз, все, кто читает этот форум - когда-то отвечать все равно придется за все зло, которое вы УМЫШЛЕННО причинили людям!
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение EkVel » 02 мар 2011, 21:19

Никогда этим не занималась, не собираюсь и никому не советую - в первую очередь это нарушение свободы воли человека... что вообще неприемлемо по законам Мироздания...а если это делается умышленно, то это вообще- человек не думает, как это ему самому в первую очередь аукнется...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение lolla » 03 мар 2011, 12:33

Не верю в эту чушь совершенно. Но даже если бы она была и действовала, то никогда не стала бы рисковать здоровьем любимого, а главное, навязываться силой. В жизни несколько раз любила без ответа. Мой личный опыт показывает, что время лечит и любовь и страсть уходят без следа, особенно если не видишь ответной реакции.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение TiMika » 09 мар 2011, 15:34

Верю во влияния этих сил. И что устрашает, что сейчас в продаже столько литературы на эту тему. Любой психически не уравновешенный человек может взять и "сотворить зло". А ведь реально вредит. Я сталкивалась. Одна дамочка подбрасывала мне под дверь землю с кладбища (это правда не приворот - отворот, а что-то вроде порчи). Сделала она это не умело, но негативное влияние я ощутила. Я оптимист и жизнелюб. Но помню себя в тот момент, правда, жить не хотелось. В личной жизни бардак, на работе кошмар и т.д. Похудела сильно (не рекомендую, как вид диеты)) Так это все навалилось. Обратилась к бабкам. Они все и разъяснили, помогли. Не желаю никому. Ни на себе испытать, ни другому напакостить. Ведь мало того, что возвращается. Зло в никуда не уходит и обязательно найдет пристанище. Так ведь еще и на потомках отразится. А любовь - это чувство должно быть светлым. Неужели кому-то будет приятно осознавать, что нужный человек с вами против своей воли...
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение reshma » 09 мар 2011, 15:55

Никогда в это не верила, не верю и верить не буду. НО!!! Слушая лекции Вадима Шлахтера ( ну очень модного современного и, наверное, толкового психолога и бизнес тренера) столкнулась с тем, что он совершенно серьезно говорит о том, что в этой области можно воздействовать на партнера и утверждает, что это испытал на себе. Разновидность гипноза? Скрытое воздействие? Не знаю.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение sedoy2011 » 13 мар 2011, 13:31

Р

В данной теме я не буду рассказывать и уточнять подробности своей нелепой (если так можно сказать любви) Для этого я открыл свою тему со своими там описными проблемами. Если вам не трудно то загляните http://abonentik.ru/viewtopic.php?f=25&t=9278&p=140863#p140863
Очень и очень хотелось бы услышать ваше мнение по моей проблеме.
Ну и не нужно было здесь писать тогда. Предупреждение за флуд
sedoy2011
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 16.70 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение AnytKa » 30 мар 2011, 17:03

Приворот это конечно плохо, но любовь такая штука, что разум теряется
AnytKa
новенький ****