Модератор: Модераторы
А какая у Вас скорость интернета?
Устраивает ли она вас?
Для чего Вам такая скорость интернета?
zhuk1903 писал(а):У меня скорость 7 мб/с с бесплатной услугой ускорение вроде норм не жалуюсь все устраивает и фильмы посмотреть онлайн и в игры онлайн поиграть да и покачать тоже норм
efimyan писал(а):У меня сейчас скорость интеренета днем до 5-ти мегабит в секунду, а ночью( с 00-00 до 8-00)-до 10 Мбит. Меня не вполне устраивает такая скорость, так как я не люблю ждать. Особенно, когда качаешь очень важную информацию, а она много весит, вот и приходится ждать по пол часа.
Провайдер ООО "Скайнет-Телеком"
Входящая скорость 2.50 Mбит/сек
Исходящая скорость 1.04 Mбит/сек
Время проведение теста 02 марта 2011 18:52
EkVel писал(а):Проверила сейчас скорость своего Инета ( сервис на сайте, где IP можно проверить), вот что получилосьПровайдер ООО "Скайнет-Телеком"
Входящая скорость 2.50 Mбит/сек
Исходящая скорость 1.04 Mбит/сек
Время проведение теста 02 марта 2011 18:52
А ведь заявлено, что скорость на моем тарифе 7 Мб/с... исходящая скорость в общем-то соответствует обещаниям провайдера, а вот входящая... Так, что может быть прежде чем хвастаться какая скорость, нужно ее проверить, насколько она реальна вообще?(это я так, размышляю на основе полученных данных тестирования)...
Miss love писал(а):А вы не пробовали обратиться к вашему провайдеру? Узнать хотя бы в чем дело, может это какая-то техническая неполадка, оттого и такая скорость? Если же нет, то переводитесь наверное на другой тариф, потому что переплата за то, что скорость в три раза урезана - это наглость со стороны провайдера. Кстати, проверяла свою скорость сегодня, у меня все соответствует (к счастью) тому, что заявлено.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5