Виртуальный оператор на базе МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Виртуальный оператор на базе МТС

Сообщение Пандора » 14 апр 2010, 08:32

Да, услуги связи для А-мобайл(Ашан) предоставляет МТС. Единственная особенность этого комплекта в том, что нельзя сменить на нём тарифный план
Кто Вам сказал такую глупость? На него перейти нельзя, с него куда угодно
Пандора
шел мимо *

Темы: 4
Средств на руках: 8.62 руб

Invitations sent: 0

Сообщение TheKot » 14 апр 2010, 12:20

Вообще, мне кажется такие операторы далеко не уйдут

Вообще-то MVNO сейчас считают перспективным направлением. Это новые брэнды, а значит привлечение новых абонентов. Кроме того, если вы не можете организовать сеть где-то в другом регионе, её можно арендовать (и такое есть). Я думаю это очень продуманный и хороший ход. МТС входит в 100 крупнейших компаний мира и менеджеры там сидят умные.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение megafun » 14 апр 2010, 17:19

Пандора писал(а):
Да, услуги связи для А-мобайл(Ашан) предоставляет МТС. Единственная особенность этого комплекта в том, что нельзя сменить на нём тарифный план
Кто Вам сказал такую глупость? На него перейти нельзя, с него куда угодно

Вы глубоко заблуждаетесь, поменять тарифный план вам не удасться, зайдите в Интернет-Помошник и убедитесь в этом!
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение Пандора » 15 апр 2010, 17:03

Не на всех тарифных планах доступна смена через ИП. Это например Классный, тарифы группы вип, и специальные тарифы. Через СМ иили КЦ изменения тарифа предоставляется. а Вам я советую с такими знаниями слинять на недельку из данной темы, пока мне с вами не надоест. Спасибо, за понимание.
Пандора
шел мимо *

Темы: 4
Средств на руках: 8.62 руб

Сообщение Дмитрий1 » 24 апр 2010, 11:07

dmitriy_33 писал(а):Ого, 300-400 тыс. это интересно... Видел еще в Ашанах тоже фирменные симки. Только вот незнаю МТС ли это. Вообще, мне кажется такие операторы далеко не уйдут, хотя все может быть и палка раз в год стреляет, как говорится. Были бы цены ниже и народ потянется...

Нет, Вы правы, путь операторов в этом направлении вряд ли пойдёт. Ну не сеьёзно это всё как то. Тем боле 300-400 тысяч на ровном месте не набиается. Это кропотливый труд, сопряжённый с массой подводных камней. А зявить любую цифру легко.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле-2

Сообщение stepan_ka » 14 июн 2010, 13:51

По данным «Ведомостей», МТС предоставит X5 номерную емкость примерно на 1 миллион номеров, при этом звонки на номера МТС будут дешевле, чем абонентам других сетей. Что же касается платежей других операторов (за звонки от их абонентов), то МТС и Х5 будут делить их в пропорции 65/35. Таким образом МТС привлечет новых клиентов, а X5 — постоянных покупателей, считают представители оператора. Кроме того, баллы, накопленные по бонусным программам «Перекрестка» и «Карусели», можно будет обменять на пакеты услуг связи. За первый год X5 рассчитывает привлечь не менее 200 тысяч абонентов.
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Xitry.Lis » 11 июл 2010, 19:43

МТС и компания Х5 Retail Group N.V. (торговые сети «Перекресток», «Карусель», «Пятерочка») запускают новый совместный продукт.

В рамках партнерства МТС с компанией X5 Retail Group N.V. с 14 июля 2010 года начнется реализация новых тарифных предложений. Приобрести и подключить новые тарифные предложения можно будет во всех магазинах торговых сетей «Перекресток» и «Карусель» в Москве и Московской области.

Следите за новостями на нашем сайте и на сайте www.x5club.ru.

http://www.mts.ru/news/2010-07-03-1386040/
Xitry.Lis
абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение Liviyets » 04 окт 2010, 12:05

Вот кто-нибудь вообще может объяснить, что такое виртуальный оператор? У нас что обычных не хватает операторов. Вернее слово виртуальный создаёт впечатление, что это что-то вроде скайпа или майлагента, на базе тех же МТС? Это оно?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Re:

Сообщение geronimo » 04 окт 2010, 12:11

megafun писал(а):Скоро этих виртуалов чувствую разведется...народ станет теряться, а какой у тебя оператор Ашан, Перекресток или Просто... :shock:

Не думаю что разведется...как показала практика операторам это не сильно выгодно, так как сами себе создают конкурента. "Просто для общения" закрыли как раз потому что он отбирал абонентов у самого Мегафона.
geronimo
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: 44.86 руб

Оператор связи: мегафон

Re: Re:

Сообщение STUPID_007 » 04 окт 2010, 21:13

geronimo писал(а):
megafun писал(а):Скоро этих виртуалов чувствую разведется...народ станет теряться, а какой у тебя оператор Ашан, Перекресток или Просто... :shock:

Не думаю что разведется...как показала практика операторам это не сильно выгодно, так как сами себе создают конкурента. "Просто для общения" закрыли как раз потому что он отбирал абонентов у самого Мегафона.

Никто "Просто" не закрывал. Подключения как велись, так и ведутся.

Добавлено спустя 35 секунд:
Liviyets писал(а):Вот кто-нибудь вообще может объяснить, что такое виртуальный оператор? У нас что обычных не хватает операторов. Вернее слово виртуальный создаёт впечатление, что это что-то вроде скайпа или майлагента, на базе тех же МТС? Это оно?

Определение легко могли бы найти и в Интернет http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуальный_оператор_сотовой_связи
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение demontos » 04 окт 2010, 21:33

stepan_ka писал(а):По данным «Ведомостей», МТС предоставит X5 номерную емкость примерно на 1 миллион номеров, при этом звонки на номера МТС будут дешевле, чем абонентам других сетей. Что же касается платежей других операторов (за звонки от их абонентов), то МТС и Х5 будут делить их в пропорции 65/35. Таким образом МТС привлечет новых клиентов, а X5 — постоянных покупателей, считают представители оператора. Кроме того, баллы, накопленные по бонусным программам «Перекрестка» и «Карусели», можно будет обменять на пакеты услуг связи. За первый год X5 рассчитывает привлечь не менее 200 тысяч абонентов.

Они всегда расчитывают, но как всегда лоханутся и закроются, им просто это будет невыгодно как и людям, и именно этого они понять не могут, народ сначала подключится попробует, а потом поймет что очередной развод
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение mtsMCK » 05 окт 2010, 16:56

Людям нечего делать, вот и создают всякие виртуалки. По значению все одинаковые почти. Что то типа вот у нас в России какой выбор тарифов и операторов. Все 4ри тарифы перечисленные для меня лично не выгодные. Только если звонить по России 1.60 АШАНОВСКИЙ вроде, и то я же не буду только по России звонить и больше ни кому. Одним словом не интересно для меня лично.
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение Софьяна » 21 окт 2010, 15:52

Мне до конца не понятна идея создания виртуального оператора?
В этом деле выделились МегаФон и МТС, Билайн, слава Богу, этим пока не занимается.
Товарищи маркетологи из ОСС, таким образом, занимаются расширением компаний.
А работать можно и нужно в противоположном направлении: создавая идентичные
условия по обслуживанию абонентов в своей сети- тарифы, услуги.
При этом выше диапозон и размах такого обслуживания, т.к. виртуальный оператор
имеет маленькую плащадь покрытия, а его спонсор- оператор-гигант во много раз
больше.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 27 фев 2011, 18:20

Как я понимаю, создание виртуального оператора имеет перед собой цель привлечь как можно больше клиентов в сеть своих магазинов. Для этого и арендуются мощности у основного оператора, что для МТС тоже выгодно. За предоставление мощностей оператор имеет неплохой доход. Само название "виртуальный" не имеет ничего общего со смыслом названия. Что-то вроде интернет-магазина, которого в реальной жизни не видим, но все-таки пользуемся его услугами.
Кстати, тариф у нового оператора "аллё", продаваемого в "Перекрестке", пока только один - "раз, два, три". Никакого фурора у абонентов не произвел. Звонки на все номера Москвы и области 2 рубля за минуту, а с бонусными баллами пока не все ещё ясно. У нас его уже прозвали "не аллё".
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение 1--qwerty » 28 фев 2011, 20:16

mtsMCK писал(а):Людям нечего делать, вот и создают всякие виртуалки. По значению все одинаковые почти. Что то типа вот у нас в России какой выбор тарифов и операторов. Все 4ри тарифы перечисленные для меня лично не выгодные. Только если звонить по России 1.60 АШАНОВСКИЙ вроде, и то я же не буду только по России звонить и больше ни кому. Одним словом не интересно для меня лично.

Позволю себе с Вами немного не согласиться! Перекрестовский МТС - действительно на мой взгляд не особо привлекателен, а вот Ашан-мобайл, только не тот, который сейчас, а тот, который был до прошлого года, достаточно интересен... Там звонки внутри тарифа по 15 минут в день - бесплатные. Для семейного общения - более чем достаточно, да и для небольшого отдела вполне возможно было реализовать практически бесплатную связь. Жаль, что сейчас этот тариф закрыт для подключения...
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение anat » 01 мар 2011, 00:41

Да, с 17 ноября прошлого года все абоненты тарифного плана "А-мобайл " были автоматически переведены на новый тарифный план "А-мобайл 2010", который дает возможность безлимитного общения внутри тарифа за абонентскую плату 5 рублей в сутки. Но оператор при этом дает возможность однократного перехода на прежний тарифный план "А-мобайл". Впрочем, первую версию тарифа с 15-ю минутами бесплатного общения, считаю более выгодной для одной семьи. Такие контракты в основном и покупались с целью бесплатно общаться с близкими.
http://www.mts.ru/news/2010-11-08-934177/
anat
абонент ***

Сообщение anat » 22 мар 2011, 14:52

На сайте МТС появилась информация о скором запуске нового совместного продукта МТС и компании X5 Retail Croup.
Под брендом "Аллё" можно будет приобрести новый тарифный план "Пятерочка". Продаваться данный тариф будет только в магазинах сети "Пятерочка" для жителей Москвы и Московской области.
Будет ли он более выгодным, чем "Минутки за покупки" у "Перекрестка"? Посмотрим.
http://www.mts.ru/news/2011-03-21-1100442/
anat
абонент ***

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 12:12

Мое мнение, что этот виртуальный оператор - пустая трата времени. Зачем это придумывают? Как это будет работать? Разве нельзя просто в салоне связи подключить нормального оператора? Ведь все уже есть - зайди и бери. Не знаю, как другим, но я не стала бы покупать сим-карту себе в продуктовом универмаге, так же как например и косметику. Каждой вещи есть свое место, и повсюду всовывать ее не стоит. Уже просто не знают как еще денег заработать на абонентах.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 01 май 2011, 00:33

Единственным преимуществом тарифного плана "Раз, два, три", который продают в " Перекрестке", вижу единую стоимость на все номера Москвы и области. Это удобно, не требует дополнительных подсчетов и ограничений. Но сама стоимость не такая уж маленькая - 2 рубля. Даже звонки между абонентами этого тарифа стоят 1 рубль за минуту.
С бонусами вообще не все понятно, путаница какая-то.
И еще хотелось бы, чтобы в магазине были специальные консультанты, которые могли бы все толково объяснить по поводу подключения и пользования симкартой виртуального оператора. Сейчас посоветоваться можно только с кассиром. А кассиру, сами понимаете, не до того. Ему бы с деньгами не ошибиться, а тут вы со своими вопросами о мобильной связи, ответ на который он, скорее всего, знает не лучше, чем мы с вами.
anat
абонент ***

Пред.