Модератор: Модераторы
olya83 писал(а):Уж не знаю, почему многие плохо отзываются о мегафоне!!! Дешевле нет ничего. А то что берет не везде, так не надо под землей лазить)))))И где вы еще найдете GPRS INTERNET по такой низкой стоимости??? Беру пакетом в 100 Мг за 200рублей)))
А тарифов просто уйма, выбирай любой!!! И даже в роуминге смски расходовались из пакета)))
Артем писал(а):Да интернет это конечно самый мне кажется большой плюс Мегафона. Хотя раньше был совершенно против. Раньше был на билайне, и тогда смутил один случай. На билайне тогда у меня постоянно просто так снимались деньги. Воровали. Положил 100 руб! Хоп!! На следующий день уже нету. Потом в кинотеатре сидел с другом. Тут ему звонит телефон, смотрим номер- тут показывает как будто звоню я. Я достаю свой телефон, на моем телефоне все нормально, режим ожидания. Берем его трубку, отвечаем. Тут че то пробормотала какая то тетка и бросила трубку. Обратно перезваниваю- звонит мой телефон. Не знаю , что тогда было, может быть приведение, или полтергеист, но на следующий день купил себе сим мегафон. И тогда на билайне были платные услуги, такие как переадресация и скрытый номер. Хотя на мегафоне было бесплатно. Вот почему я предпочитаю мегафон
Teik писал(а): И конечно Супер сеть ловит везде даже по трасе на Море (Краснодарский Край ) Спасибо Мегафон
Сколько ни слышу разговоров про Мегафон, все говорят, что связи вообще ноль. Интересно, кто этим Мегафоном пользуется, и почему вы выбрали именно его? Ведь тарифы у них не такие низкие. Что в нем такого привлекательного?
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2