Почему вы выбрали Мегафон?

Модератор: Модераторы

Re: Почему вы выбрали Мегафон?

Сообщение barasis » 31 авг 2010, 14:52

Я пользуюсь услугами этого оператора с того момента, как у меня появился сотовый. Конечно, связь иногда подводит, но это бывает редко. У любого оператора случаются отключения связи на каких-нибудь мероприятиях и под новый год. А так связь хорошая. И безлимитки интренет за 350 в месяц есть! И скорость у них прекрасная. Так что нечего ругать почем зря хорошего оператора.
barasis
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -288.22 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение bboy_maxim » 06 сен 2010, 19:44

Мне очень нравиться этот оператор сотовой связи. Пользуюсь уже лет 5 и доволен икачеством связи и сервисным обслуживанием. Рекомендую! :good:
Аукцион Вконтакте за каждого приглашённого вами друга 50 коп на вывод 50р
http://vkontakte.ru/app1884450_11247452
bboy_maxim
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 31.60 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Марина)))) » 10 сен 2010, 17:11

Почитала ваши отклики и обалдела!!!!!Люди-люди вы что такое говорите???Как вы можете хаять такую связь?Ну подумаешь не везде берёт и бабульки можно положить как в кошелёк(не посеишь),а цены, цены-то реальные.Кто хочет платить больше у того другая связь,а кто привык экономить на связи тот и выбирает такую доступную связь от компании мегафон.
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Verochka) » 18 сен 2010, 00:35

Всю свою сознательную " мобильную" жизнь сидела на TELE2 нарадоваться не могла. На Мегафон перешла лишь потому что на месте моей работы, только он ловит!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
olya83 писал(а):Уж не знаю, почему многие плохо отзываются о мегафоне!!! Дешевле нет ничего. А то что берет не везде, так не надо под землей лазить))))) :lol: И где вы еще найдете GPRS INTERNET по такой низкой стоимости??? Беру пакетом в 100 Мг за 200рублей))) :P А тарифов просто уйма, выбирай любой!!! И даже в роуминге смски расходовались из пакета))) :D

TELE2- 1метр=1 рубль, дешевле есть, кто ищет, тот всегда найдет....
Verochka)
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 26.91 руб

Оператор связи: мегафон

Re:

Сообщение necit48 » 18 сен 2010, 18:51

Артем писал(а):Да интернет это конечно самый мне кажется большой плюс Мегафона. Хотя раньше был совершенно против. Раньше был на билайне, и тогда смутил один случай. На билайне тогда у меня постоянно просто так снимались деньги. Воровали. Положил 100 руб! Хоп!! На следующий день уже нету. Потом в кинотеатре сидел с другом. Тут ему звонит телефон, смотрим номер- тут показывает как будто звоню я. Я достаю свой телефон, на моем телефоне все нормально, режим ожидания. Берем его трубку, отвечаем. Тут че то пробормотала какая то тетка и бросила трубку. Обратно перезваниваю- звонит мой телефон. Не знаю , что тогда было, может быть приведение, или полтергеист, но на следующий день купил себе сим мегафон. И тогда на билайне были платные услуги, такие как переадресация и скрытый номер. Хотя на мегафоне было бесплатно. Вот почему я предпочитаю мегафон

Слушай, парень, а ты правильно сделал-то, что от билайна ушел. Надеюсь официально договор расторг? :)
А причина этого случая в том, что твою симку кто-то скопировал. Если ты где-то оставлял телефон или симку без присмотра на время более 30 минут, то это вполне возможно.
Сейчас изобретен новый алгоритм защиты СИМ-карт от копирования. Все сим-карты ТЕЛЕ2 и МЕГАФОНА, начиная с 2004 года оснащены именно этим алгоритмом, который пока не взломан. МТС только начала внедрять этот алгоритм. Ну, а билайн до сих пор клонируется ИДЕАЛЬНО. ТАК ЧТО, уважаемые форумчане, думайте, прежде чем к билайну подключаться. :D
Ну, а то, что у тебя 100 рублей ушло - это повезло крупно. Ведь когда у кого-то копия твоей симки, то ОПСОС считает что действия выполняешь ты. А в такой ситуации тысяч 10 за один день спокойно могло уйти. И ты бы ничего не смог доказать...
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Mishahaha » 18 сен 2010, 18:52

В моем регионе страны это самая популярная сотовая связь. Исходя из этого дешевле звонить своим друзьям и родственникам, так как звонки внутри сети намного дешевле. А еще если подключить тариф студенчиский, то звонок абоненту с таким же тарифом вообще практически копейки стоит.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Сообщение Alyonka » 18 сен 2010, 23:13

Я выбрала Мегафон только потому, что там куда я переехала, другая связь не ловит к сожалению...Горы видимо мешают), а раньше "сидела" на Билайне...хотя, я уже привыкла к Мегафону и практически без претензий к нему.. 8)
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Сообщение Teik » 22 сен 2010, 22:06

Очень выгодные звонки внутри сети но жалко то что у многих людей другие операторы ...
И конечно Супер сеть ловит везде даже по трасе на Море (Краснодарский Край ) Спасибо Мегафон :-*
Teik
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: 7.37 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение pentyuh » 23 сен 2010, 01:31

Потомучто мегафон отличная связь, и не дорогая, у меня родители живут в селе, ни одна связь там не берет кроме мегафона так что молодцы что пытаются быдь везде даже с нашей необьемной страной :good:

Я напишу почему выбрали мои родители мегафон, Потомучто отличные тарифы там где не берет не Билайн, не МТС, не TELE2 ловит связь только мегафон, моя бабушка живет в селе, когда я к ней приезжаю мой много любимый билайн в глубоком ногдауне, а Мегафон отлично себя чувствует, что мне не нравется в мегафоне так это то что когда например на мегафон звониш с Билайн минута стоит очень дорого, я незнаю почему но у меня так, бабушка живет в 60 киллометрах от краснодара тоесть краснодарский край когда я ей звоню у меня снимают где 5 рублей минута, толи это мегафон исполняет толи я перехвалил билайн. А так отличная связь а главное хорошие не дорогие сбалансированные тарифы
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Оператор связи: Билайн

Сообщение shakirovrim » 26 сен 2010, 23:06

Вы часто говорите по мобильнику? Я - нет. Тем не менее, Мегафон меня никогда не подводил. Кто-то жалуется на плохое качество связи и высокие цены. По мне дак - качество связи отличное, по крайней мере в Мегафон-Урал (Уральский GSM). Жаловаться не приходилось ни разу за последние 4 года.
Кто-то жалуется на бесячую рекламу от Мегафона. Да, действительно, реклама у них не ахти. Мне нравилась только та, где мальчик девочке дает зеленый шарик. Остальные - фуфло.
Я много раз смотрел в сторону МТС, но меня всегда отпугивали их гипер-сложные таблицы тарифов. И как оказалось позже, по одной подарочной симке снимались деньги за просто так, видимо, абонентская плата. Я в шоке. На мегафоне никогда такого не бывает.
Что раздражает. РАздражает смс-спам со всякими акциями, которые я не заказывал, просто бесит! Но по сравнению с тем, что творится в билайне, по словам моего знакомого, Мегафон еще цветочки.
В общем, юзайте Мегафон и будет вам щасьте!

:good:
Желаю всем Удачи !!!
shakirovrim
абонентик

Темы: 39
Изображений: 1
Средств на руках: -39.91 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение mtsMCK » 02 окт 2010, 04:46

неинформативно
У меня второй номер мегафон, довольно таки удобная связь, без всяких заморочек, в отличии от МТСа(сам пользуюсь МТС). Ну и тарифы ниче такие!
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Оператор связи: Москва

Сообщение No4noi » 04 окт 2010, 01:09

Teik писал(а): И конечно Супер сеть ловит везде даже по трасе на Море (Краснодарский Край ) Спасибо Мегафон :-*

Да, в этом пока у мегафона конкурентов нет, качество связи и покрытие у них лучше остальных. Многие потому и предпочитают слегка переплатить за мег, чем сидеть на более дешевом операторе)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение Tyliv » 05 окт 2010, 13:38

+1 ) Коротко и ясно. При том, что сейчас у Мегафона по всей России еще и новые тарифы для интернета вышли, так что вообще лафа. Есть из чего выбрать, а то раньше особой популярностью только "Реальный безлимит" пользовался, а теперь вот можно и через другие ТП в инете серфить. Короче линейка тарифных планов постоянно расширяется. то, что иногда старые тарифы не очень хорошо изменяют, это да, но в то же время МФ никогда по-моему их не менял не предложив что-то новое взамен. Так что есть смысл немного и переплатить за норм связь =)
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 10:49

Я тоже постоянно ото всех слышу, что связь в Мегафон не берет. Может, конечно, так было раньше, но сейчас точно уж нет. Связь хорошая, ни кода не пропадает. И тарифы подобрать для себя выгодные можно. У меня папа по работе уезжает в другой регион и получается, что если звонить уже будет роуминг. Так они с мамой просто подобрали себе выгодный тариф и 30 минут по 75 копеек у них. Так уж это очень дешево. Интернет в мегафоне хороший.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Tyliv » 22 окт 2010, 02:29

Mikamarika, так а какие если не секрет для вас плюсы то в Мегафоне? Интересно было почитаь ) И что конкретно у вас виснет - скорее все таки вы про интернет говорите. Ну что ж бывает - подтормаживает иногда. Связь то не виснет. Да и как она вообще модет виснуть ?! :D По покрытию Мегафон определенно вне конкуренции !
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 18:31

Сколько ни слышу разговоров про Мегафон, все говорят, что связи вообще ноль. Интересно, кто этим Мегафоном пользуется, и почему вы выбрали именно его? Ведь тарифы у них не такие низкие. Что в нем такого привлекательного?

Да да.. так и есть, смски по 5-6 штук отчетами приходят, абонент порой недоступен, свзяь вообще на несколько секунд пропадает в центре города стабилно раз в два дня, НО!.. Все это дешевле чем у кого либо из других операторов! Смс анлим и интернет анлим - подключил и веселись себе. Звонки у них очень даже терпимые. Ну вот примено по этому я и выбрал) МТС в сравнении с мегафоном - оооч дорого :\ неуважаю их)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Сообщение sashannn » 28 окт 2010, 18:47

Лет десять назад, когда в моей семье только покупали первый телефон - тогда самый популярный и лучший был МегаФон (симку купили вместе с телефоном) . Потом, чтобы больше экономить на связи , все остальные члены нашей семьи тоже стали пользоваться услугами МегаФона... Вот так и по сей день у всех и остались эти же симки. Вообщем то всё устраивает, но звонки я бы сказал немного дороговатые... :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение necit48 » 28 окт 2010, 19:03

2005 год. Мама купила себе сотовый и вместе с ним симку МТС. Цена тогда была примерно 5 рублей за минуту разговора. И входящие звонки тоже до 1 сентября 2006 года оплачивались по этому тарифу.
И вот, за 2 месяца до 1 сентября Мегафон предлагает 2 новых тарифа "единый" и "мобильный". На тарифе "единый" звонки стоили 2,40 на ЛЮБЫЕ телефоны города, а на мобильном - на все сотовые 2 рубля, на все городские 3,70. Поначалу менять номер не хотелось, и мама пыталась подключить более дешевый тариф у МТС. Но в то время как мегафон предлагал качественную связь за разумные деньги, у МТС уже тогда начиналась болезнь некачественной связи за неразумные деньги :D Ну, и мама купила себе карту с тарифом "единый". :)
Потом сотовый купили мне. Поначалу хотели отдать мне старую МТСовскую симку. Но мама, зайдя в Евросеть через несколько дней, увидела симку мегафона с красивым номером. Ну, и купила. В итоге так мы и пользуемся теми СИМ-картами, только тарифы уже поменяли на более дешевые. :)
В нашем городе по качеству голосовой связи Мегафон - если не лучший, то где-то в верхних строчках рейтинга :) В целом качество передачи речи радует. Но с интернетом в последнее время беда... И почему-то только у меня :( А именно: мне ограничили скорость до 128 килобит непонятно почему.
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение Вероника » 29 окт 2010, 15:18

Я не могу сказать, что пользуюсь услугами мегафон постоянно, однако сим-карта у меня есть достаточно давно, прежде всего я ее использую в поездках на отдых или по делам по региону, т.к. изначально мегафон был единственным оператором, которые предлагал безроуминговое пространство (сейчас не знаю), соответсвенно это домашний тариф - очень удобно. Однако, после недавней новости о том, что операторы собираются снижать цены на роуминг, все может измениться...
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Юлия1 » 04 дек 2010, 17:54

Как это связи ноль? Связь отличная, по сравнению с Билайном даже. Что тарифы дороговаты так это да-есть немного!
Я не жалуюсь на Мегафон, для себя выявила одни плюсы. Почти вся семья пользуется этим оператором,поэтому внутри сети бесплатно! Баллы постоянные,подарки. Так что делайте выводы!
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение zzzzz » 04 дек 2010, 18:12

У меня несколько сим, одна них МегаФон. Отличное качество связи, берет даже в подвале. Интернет очень быстрый и без глюков, багов, да и скорость нормальная. Тем более 3G сейчас расширяется! Цены конечно большие на звонки, но сейчас дешевеют внутри сети и много бонусов и акций. Зона покрытия большая очень, берет даже за городом! В общем поэтому я выбрал мегафон и пользуюсь довольно часто, особенно интернетом!!! :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение lisa2010 » 06 дек 2010, 18:40

Я пользуюсь Мегафоном уже много лет, причем у меня до сих пор первая симкарта. Подключил мне номер муж. Траиф "Спутник", где все исходящие на мобильные 1рубль, смс 75копеек. 5 лет назад таких цен небыло ни у одного из операторов. Номеров с этим тарифом было мало и в свое время их скупали с рук за большие деньги. Мне очень нравится, связь отличная и по цене приличная!
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Le-KRa » 08 дек 2010, 01:22

Не знаю у кого связи ноль! Я была на Урале, в Челябинске, и там, в некоторых деревушках, так билайн вообще не брал надо было идти куда то на горочку за несколько километров, а у меня мегафон отлично работал в доме лежа на диване. И не только этот пример, так что мегафон хороший.
А почему выбрала, не знаю. Семь лет назад для меня был круче мегафон, наверное поэтому, а менять лень, не хочется терять контакты с людьми которые знают меня под мегафоном.
Le-KRa
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -64.78 руб

Сообщение Юлия1 » 09 дек 2010, 00:21

В нашем городе Мегафон появился сравнительно недавно, примерно года 4 назад и я сразу решила купить сим. Моей радости не было предела! По с равнению с Билайном, он оказался очень выгодным, и связь никогда не глючила, сбоев вроде тоже не наблюдала. Думала, что зона покрытия небольшая и не далеко от города ловить не будет, но оказалось совсем иначе... Там где не ловил Билайн или МТС, Мегафон был, даже можно было позвонить и нормально поговорить. И тарифы меня радуют, особенно безлимитные и еще у Мегафона куча различных услуг. Во общем я довольна этой связью! :)
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение bk_584 » 21 дек 2010, 19:07

Купил 3G-модем с СИМкой Мегафона и вполне доволен. Тарифы у него на интернет, по сравнению с другими операторами, для меня наиболее подходят; ну а если покопаться и подключить услуги то интернет выйдет намного дешевле.
bk_584
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -62.24 руб

Оператор связи: Мегафон, Билайн

Сообщение Doroga20 » 24 дек 2010, 16:12

Пришлось переехать некоторое время назад. По новому месту жительства Мегафон лучше ловил, чем ТЕЛЕ2 и дешевле Билайна был, поэтому я выбрал Мегафон, а потом так и остался, т.к. не хочу лишний раз менять номер телефона. Да и устраиваетменя качество услуг связи Мегафона.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение kossmik » 15 янв 2011, 13:18

я выбрал мегафон потому что когда поступил в университет,я уехал в другой город, купил мегафон,так как вся общага сидела на нем,а в родном городе был на теле2,теперь до сих пор сижу на мегафоне,хотя и живу совсем в другой области,чем прежде :)
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение batareyka » 16 янв 2011, 20:39

Мегафон - это мой второй оператор в жизни которым я пользуюсь,первым был билайн,а первым он был потому что в городе кроме него ни чего не было,затем появился Мегафон и сразу же перешёл на него,привлекли низкие тарифы и вот уже как 7лет мы не разлучны,связь нравиться особенно теперь,раньше были проблеммы из-за нехватки вышек,но это как и у всех сначала,многообразие тарифов может удовлетворить всех и каждого,в общем я ярый Мегафоновец,вот бы ещё денежки ,на моём тарифе, *OK* за соединение не брали вообще бы цены ему не было!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение ATV_ » 17 янв 2011, 12:00

Для меня Мегафон - самый приемлемый по ценам. Пользуюсь в основном двумя "Первыми номерами" на которые безлимитная связь за 3,2 рубля абонентской платы в сутки, да еще интернетом (старый тариф "ночной безлимит" за 200 руб \мес). Связь вполне устраивает по качеству. Конечно бывают проблемы, но уже очень редко. Свои услуги не навязывают (как например это с удовольствием делают в МТС), условия предоставления услуг написаны прозрачно и понятно. Никаких "левых" условий. Минимум спама и рекламы (за всё время пользования Мегафоном приходило пожалуй смс не более 10-15).
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Ронелин » 18 янв 2011, 15:40

Мегафон первый среди всех операторов. Я на нём много лет. Меня почти всё устраивает. Цены меня устраивают. Нравится имидж компании. Отношение к абонентам тоже на высоком уровне. Связь надёжная, приём уверенный. Бонусная программа тоже отличная. Я уже набрал себе разных сувениров полезных. У Мегафон ассоциируется с надёжностью и честностью. А что ещё абоненту надо?
Я против курения!
Ронелин
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 102.21 руб

Пред.След.