Модератор: Модераторы
BonifacE писал(а):Ах, да, есть одно новшество, которым оснащён этот аппарат - встроенный модем.
макс1992 писал(а):когда то этот телефон был в моде, и мне тоже он очень нравился особенно звук и бассы, правда плохо что там песни не идут если их качество больше 192, еще камера плохая,и прошивки быстро летят, тормозить начинает когда флешкарта заполнена
Трудно сказать сколько раз за всю историю существования мобильных телефонов рынок переворачивался с ног на голову в результате появления свежих концепций, революционных моделей, инновационных подходов к дизайну. Но можно с уверенностью сказать, что американская компания Motorola, по крайней мере, никогда не отставала в вопросах выпуска хитовых моделей от более крупных акул рынка, в первую очередь финской Nokia. Вспомним, хотя бы, знаменитый рейзор V3, который некоторое время назад нагло доминировал на рынке мобильных телефонов Европы и Америки. Или пионера серии "Е" молодежных телефонов, который покорил сердца многих ( в том числе и моё) отменным для своего времени функционалом, прекрасным дизайном и фирменной мелодией Calling Out, которую постоянно крутили в телерекламе. В нижеследующем тексте речь пойдет о Моторола Е398 - старом и проверенном временем аппарате.
BonifacE писал(а):Давайте, друзья, пообсуждаем тут этот легендарный аппарат, вышедший в 2004-году. Пожалуй, данный Моторола - самый спортивный и молодёжный. Про функциональность, думаю, говорить не стоит, тут всё абсолютно стандартно: Bluetooth, флеш-карта, поддержка mp3. Хотя, если судить по 2004-году, то это был весьма дорогой агрегат с весьма редкими функциями. Ах, да, есть одно новшество, которым оснащён этот аппарат - встроенный модем. На многих моделях и сейчас нет такой вот вещицы. Обсуждаем.
Вернуться в Lenovo, Motorola, ZUK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0