Модератор: Модераторы
rastaman писал(а):Интернет как и отдых так и робота.Главное знать меру и делать всё во время.
Andromalius писал(а):rastaman писал(а):Интернет как и отдых так и робота.Главное знать меру и делать всё во время.
Не все к сожалению знают меру. Сам за собой такое уже нираз замечал. Интернет просто как пылесос тащит у меня время, а потом утром удевляешься что ничего не успел сделать и думаешь что вечером как с арботы прийдешь все переделаешь. Наивно как все звучит:)
Алексей17 писал(а):для могих Родители чато говорят "Ты кроме своих игр ничего не можешь" хотя они очень многого не знают, Вот к примеру мы сидим на этом сайте, мы же получается работаем, сидим в играх онлайн мы отдыхаем, получается мы можем заниматся и тем и другим, и одно другому не мешает из этого и следует что компютер может быть как робочей машиной так и игровой, и я подходя к концу щитаю что это и работа и отдых!
kkasd писал(а):andromalius, может вы знаете...чем обеспечиваются деньги в вебмани?
Я долгое время просто фигней страдал в интернете, в последнее время ввиду дефицита времени это повторяется, так летом статьи активно писал.
Andromalius писал(а):kkasd писал(а):andromalius, может вы знаете...чем обеспечиваются деньги в вебмани?
Я долгое время просто фигней страдал в интернете, в последнее время ввиду дефицита времени это повторяется, так летом статьи активно писал.
Ничем не обеспечиваются. Если вебмани как ресур пропадет завтра, то все... никто ничего не получит. А пока он здравствует, то любой может вывести от туда сумму которая есть у него на кошельке или же пополнить кошелек.
Владельцы и гаранты системы
* Гарантом по WMR-операциям является ООО «ВМР».
* Гарантом по WMZ-операциям выступает компания Amstar Holdings Limited.
* Гарантом по WME-операциям выступает компания Netec Financial ltd.
* Гарантом по WMU-операциям выступает компания ООО «Украинское Гарантийное Агентство»[4].
* Гарантом по WMY-операциям до 5 марта 2010 выступала компания ООО «Узбекское гарантийное агентство TILLO-GARANT»[5].[6]
* Гарантом по WMB-операциям выступает ОАО «Технобанк»[7].
* Гарантом по WMG-операциям выступает WM Metals FZE.
Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd, зарегистрированная в Белизе. Физические лица-владельцы её не известны.
Andromalius писал(а):Зелим не знал... вот только я что то о таких гарантах слыхать не слыхивал. Я тоже наверно буду гарантом выступать. Поверите мне? Камень не в ваш огород, а просто заостряю внимание людей, что не факт что они получат деньги. Эти ООО, ОАО и еще кто тотам - просто не смогут оплатить и десятой доли предъявленных сумм (даст Бог такого не случиться). Вы наверно это сами понимаете.
Stas_1987 писал(а):Лучше сразу обналичивайти их, чтобы не поддаться соблазну потратить в нете. Купюры в кармане и циферки на экране - одни и те же деньги, но отношение к ним разное
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4