Модератор: Модераторы
EkVel писал(а):zzzzz, а ещё Каспер зверски тормозит систему...поэтому от него и отказались, а ещё потому, что именно он первым у нас глюкнул от неизвестного ему вируса этой зимой...тогда как ДрВеб уже выпустил утиллиту, для обнаружения и удаления того вируса. От Каспера многие наши знакомые отказались ещё раньше нас, а потом и мы тоже. Что-то мне не верится, что они там так быстро сделали выводы и изменили свои продукты...на мой взгляд живут просто за счет того, что бренд раскрученный, но не более...
Sandboxie позволяет запускать браузер или другую программу так, что любые изменения, связанные с использованием этой программы, сохранялись в ограниченной среде (т.н "песочнице"), которую позже можно будет целиком удалить.
Egorovv писал(а):Авастом пользовался раньше и хорош он до времени до поры. Бесплатные проги защитные мало вычисляют вирусов и т.п, ежели чем платные у которых базы гораздо обширней. Аваст не смог справится с баннером, который у меня повис. И удалять пришлось Касперским. С тех пор и отдаю ему предпочтение, защита куда сильней комплексная, сколько раз лез не туда все блокировал и не пропускал)
tsflight писал(а):По этим фактам не стоит утверждать, что бесплатный антивирус Аваст хуже или лучше того же платного Касперского. Все происходит в зависимости от ситуации и случая.
Andromalius писал(а):DmitryS вы ошибаетесь , что *nix системам вирусы не страшны. Да, они малораспространены, но уже создан вирус который работает непосредственно с процессором и тут не важно какая операционная система стоит. Разпознает процессор, если правильно помню по скорости вычисления. Вот эти самы процессор и губит - сжет. Одно радует - в лаборатории создан и на ружу не выпущен. Зато правда информация появилась - вирусописателям есть чем заняться стало.
Freddie_1 писал(а):И всё равно, лучше Касперского антивируса нет. По моему скромному мнению.
На работе подключаю свою флешку к разным компьютерам, на которых установлены различные антивирусные программы. Вирусы лезут на "УРА".
И только дома чищу их Касперским и чувствую себя в безопасности.
иванкрас писал(а):только dr.web! самый простой,быстрый и удобный в пользовании.особенно его утилиты
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16