Сравнение Nokia N8 с Samsung Galaxy S

Модератор: Модераторы

Сравнение Nokia N8 с Samsung Galaxy S

Сообщение NeroAngelo » 16 фев 2011, 20:10

Две сенсационные модели этого года Nokia N8 и Samsung Galaxy S, они достойны звания лучших из лучших, но всё-таки хотелось бы понять какая лучше, Nokia выделяется качеством панели, устойчивой операционной системой, более мощной камерой способной делать снимки с разрешение 3x4 тыс.рх и большим объёмом встроенной памяти, Samsung же в свою очередь выиграла более мощным процессором, Super AMOLED дисплеем, а вот на счет устойчивости операционки точно не знаю надеюсь вы поделитесь своими мнениями
Безимени-1.jpg
Безимени-1.jpg (294.83 KIB) Просмотров: 8874

и вот ссылка на более подробное сравнение(может кому интересно )http://mobile-kit.net/compare/?model1535=1&model1571=1&compare=1#
Какие сходства и различая в них видите вы? Какой всё-таки мощнее?
Samsung-I9000-Galaxy-S-and-nokia-n8.jpg
Samsung-I9000-Galaxy-S-and-nokia-n8.jpg (70.35 KIB) Просмотров: 8890
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Megafon

Re: Сравнение Nokia N8 с Samsung Galaxy S

Сообщение zzzzz » 20 фев 2011, 03:17

Телефоны очень классные, мне нравится больше Nokia N8, так как камера у него потрясающая, снимки очень высокого класса получаются. Хорошая операционная система, которая не будет тормозить. Я бы себе купил все таки Nokia N8. Samsung Galaxy S тоже не плохой телефон, но он смартфон в отличие нокиа н8. Galaxy S еще и меньше поддерживает стандартов 3g связи, это очень плохо, еще он выделяется Super AMOLED дисплеем, который очень четкий по качеству.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение cosmothrash » 20 фев 2011, 03:31

По мне так Nokia N8 лучше чем Samsung Galaxy S, ибо эти закосы под iPhone уже как-то напрягают, да и Nokia заслуживает уважения, ведь это единственная компания которая отказалась от услуг компании Google по предоставлению ОС для мобильных устроиств с интересным названием «Андроид», и осталось при своём мнение, а не отдала дань моде.
cosmothrash
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -150.21 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение NeroAngelo » 20 фев 2011, 14:16

cosmothrash писал(а):По мне так Nokia N8 лучше чем Samsung Galaxy S, ибо эти закосы под iPhone уже как-то напрягают, да и Nokia заслуживает уважения, ведь это единственная компания которая отказалась от услуг компании Google по предоставлению ОС для мобильных устроиств с интересным названием «Андроид», и осталось при своём мнение, а не отдала дань моде.

Эта так называемая мода выбралась на первые места, ша любой аппарат, если смартфон то обязательно «Андроид». Nokia просто не много отстала и по этому сейчас и нету Nokia «Андроид», были бы там люди по шустрее, то первым «Андроидом» был бы Nokia
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение KatyS » 23 фев 2011, 13:07

Если рассматривать операционную систему и процессоры аппаратов, то в этом плане н8 прилично сдает гэлэкси. Самсунг даже попал в список самых популярных устройств, опубликованный в каком-то иностранном журнале. Но я бы, вероятнее всего, выбрала нокию, т.к. больше доверяю их качеству. Ничего не имею против качества гэлекси, просто нокия мне кажется надежнее, как никак, смарты этой компании выпускаются с 94-го года. А на обсуждаемом самсунге стоит андрюша, пока еще молодая операционка, не знаю, как там обстоит дело с качеством.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон