zzzzz писал(а):ATV_, польза, как не странно есть от социальных сетей. Ну во первых там можно заработать, когда некоторые люди предлагают работу. В большинстве случаев, это конечно обман, но я знаю некоторых людей, которые неплохо зарабатывают в социальных сетях. Общение, это тоже польза, там можно просто поболтать, и какой тут вред? Я сам активный пользователь соц. сетей и много времени у меня на них не уходит, пообщался и все!
zzzzzНу да, "хорошо там, где нас нет". Наверное кто-то там и зарабатывает, но я лично таких людей не знаю. И не сильно верю в то, что нецеленаправленно, сидя пару часов в день на (к примеру) "Одноклассниках" можно зарабатывать хотя бы 5 тысяч в месяц!
А в "просто поболтать" какая польза? Что, от этой болтовни у Вас в кошельке или в холодильнике прибудет? Сомневаюсь. Поболтать - это просто провести время, так, от нечего делать. Да, можно о ком-то что-то узнать, кого-то найти - в общем как-бы вреда немного если это общение максимум час в день. Но ведь в соц.сетях сейчас помимо общения куча разных приложений и игр, видео всякие и прочая лабуда! ОТ ЭТОГО какая польза? А ведь сейчас просмотр всяких видео и приложений занимает бОльшее время, чем общение с людьми! Я рад, если Вы ежедневно в соц.сетях проводите совсем немного времени и это никак отрицательно не сказыватся на Вашей жизни/работе и пр.