Хакеры - специалисты или преступники ?

Модератор: Модераторы

Re: Хакеры - специалисты или преступники ?

Сообщение lisa2010 » 19 фев 2011, 20:07

А если вы оставили ключи в машине или не закрыли дверь в доме таким образом вы не навлекаете на себя беду? Конечно вор видя перед собой такую картину не сможет не позариться на чужое добро.

Причем здесь ключи в машине? Ну ка приведите статистику угнанных автомобилей с ключами в замке зажигания, их что будет больше угнанных машин без ключей чтоль?
Неужто каждый случайно зашедший на сайт банка видит огрехи защиты? Или может быть хакеры не знают ответственности за свои деяния? Я, например, проходя мимо квартиры, где незакрыта дверь никогда туда не пойду, ибо не мое! А если на счете в банке лежит Ваша зарплата и хакер увел все активы банка, ну ка скажите ка мне теперь Ваше мнение, а если там не зарплата, а средства на машину или квартиру, которые Вы собираете уже пять лет и банк объявит себя банкротом и не выплатит Вам средства, потому что кто-то нашел дыру в защите!
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение NeroAngelo » 19 фев 2011, 20:26

lisa2010 писал(а):
А если вы оставили ключи в машине или не закрыли дверь в доме таким образом вы не навлекаете на себя беду? Конечно вор видя перед собой такую картину не сможет не позариться на чужое добро.

Причем здесь ключи в машине? Ну ка приведите статистику угнанных автомобилей с ключами в замке зажигания, их что будет больше угнанных машин без ключей чтоль?
Неужто каждый случайно зашедший на сайт банка видит огрехи защиты? Или может быть хакеры не знают ответственности за свои деяния? Я, например, проходя мимо квартиры, где незакрыта дверь никогда туда не пойду, ибо не мое! А если на счете в банке лежит Ваша зарплата и хакер увел все активы банка, ну ка скажите ка мне теперь Ваше мнение, а если там не зарплата, а средства на машину или квартиру, которые Вы собираете уже пять лет и банк объявит себя банкротом и не выплатит Вам средства, потому что кто-то нашел дыру в защите!

А вы думаете если у вора будет выбор: угнать машину с зашитой или без, что он выберет? Дыры в защите банка-это проблема банка, а не моя и давайте не будем тут касаться личностей. Вы видите только плохие стороны хакера.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Therator » 19 фев 2011, 20:39

aspirinka08 писал(а):Выше правильно сказали - хакеры ищут слабости, так называемые дыры в безопасности.

С вами не соглашусь. Специально находить дыры, что бы в своё удовольствие их взламывать? По моему, это очень глупо и очень некорректно, со стороны хакера. Ведь можно рассказать владельцу сайта, что вот там и там у него дыры в безопасности, думаю администратор отблагодарит вас красивым словом, да и материально тоже.

aspirinka08 писал(а):Лично я считаю, если хакер обворовал банк - виноват банк, точнее их сотрудники, которые следят за безопасностью данных банка.

Значит, если виноват банк нужно его обворовывать? Поставьте, себя на место вкладчика, у которого пропали деньги с банковского счёта. Ну, что каково вам, очень приятно, что бы хакер обворовал, честно нажитое добро?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение aspirinka08 » 19 фев 2011, 21:15

Все, закрываем тему о банках, я уже писала выше что с банками работают не хакеры а кардеры, и это не подвид хакеров а отдельная группа людей. Банк и хакер - совсем не совмещаются. Хакер может стать кардером, так же как и любой другой человек. Но станет ли? У людей есть множество других способов заработка, хакеры не полезут в банки.

У меня много друзей-хакеров. Знаете, ни один из них не обворовывает никакие счета. Хакеры взламывают компьютеры, почты, аси, все. Но они не взломают вас если у вас будет хороший пароль. Так же как и вор не проникнет в квартиру где несколько суперновых замков и сигнализация. Так что во избежание угона красивых почт и асек - меняйте пароль на более надежный.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение lisa2010 » 20 фев 2011, 10:13

Я не хакер и вряд ли когда-то им стану. Для этого нужно желание и способности в определенной области. И друзей хакеров у меня тоже нет. Но какой-то из них сломал мою аську и от меня всем рассылается спам. Не могу сказать, что я очень пострадала от этого, но приятного мало.
lisa2010
мега абонентик

Сообщение DizZineSs » 20 фев 2011, 12:37

Хакеры специалисты в своем деле. Не назову человека, который "пытается" что-то взламывать "хакером". Хакер делает свое дело профессионально. Однако их можно назвать преступниками. Зачастую, они ломают аккуанты, а это вторжение в личную жизнь человека ИМХО. Но уважаю их за то, что они несут нам бесплатные программы и игры). Не всегда есть возможность заплатить за лицензию, поэтому многие пользуются пиратками :)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Зелим » 20 фев 2011, 13:23

lisa2010 писал(а):Я не хакер и вряд ли когда-то им стану. Для этого нужно желание и способности в определенной области. И друзей хакеров у меня тоже нет. Но какой-то из них сломал мою аську и от меня всем рассылается спам. Не могу сказать, что я очень пострадала от этого, но приятного мало.

В данной ситуации нужно было подумать о безопасности. Как вариант - прикрепление уина к почтовому ящику.
----
Все вы говорите, что виноваты хакеры, а не простые пользователи, которые, по своей глупости, не подумали о безопасности (сложный пароль, средства для его восстановления и т.д.).
А почему же вы замыкаете машину на ночь? Почему не оставляете ключи в ней? Зачем придумали сигнализацию? Зачем замыкать свой дом?
Не выполните вы этих действий - угонят машину, обворуют дом... Кого вы будете винить? В первую очередь себя, свою неосторожность. Так почему же в аналогичной ситуации с хакерами вы не чувствуете на себе вины? Вы обвиняете их, в то время, как бываете виноваты сами (перешли по левой ссылке в надежде получить подарок, поставили пароль типа 1234 и т.д.).
----
На эту тему дискуссия может продолжаться до бесконечности. Ведь всегда будут жертвы взлома, обвиняющие хакеров, и те, кто не попадался на их уловки...
Хакер не преступник. Взлом ради искусства. Смысл в свободе.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 20 фев 2011, 14:20

А почему же вы замыкаете машину на ночь? Почему не оставляете ключи в ней? Зачем придумали сигнализацию? Зачем замыкать свой дом?

Да потому, что развелось очень много дебилов, у которые из себя в этой жизни еще ничего не представляют и руки у них из *опы растут, и сами добиться в жизни они ничего не смогут, но хочется им многого. И выход у них один воровство. У моего знакомого в новогоднюю ночь в машине вынесли окно и утащили магнитолу, навигатор и еще там что-то, а машину завести не смогли, так бы и ее угнали. По вашему это он виноват?
Вы обвиняете их, в то время, как бываете виноваты сами

По вашей логике всегда виновен пострадавший, там может мы их и сажать будем, ведь они ВИНОВАТЫ!!! :fool:
lisa2010
мега абонентик

Сообщение NeroAngelo » 20 фев 2011, 14:33

lisa2010 писал(а):

Да потому, что развелось очень много дебилов, у которые из себя в этой жизни еще ничего не представляют и руки у них из *опы растут, и сами добиться в жизни они ничего не смогут, но хочется им многого.

Откуда такие выводы? Вы так жили как они? Вы испытывали нужду? Вряд ли у них
руки у них из *опы растут
росли бы они от туда они бы на такой не способны были! Похоже, что вы действительно не признаёте мнение других! Одно точно Хакер-преступник, но только, если он совершил преступление и если это доказали. Как говорится не пойман не вор.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение aspirinka08 » 20 фев 2011, 15:18

Люди еще испокон весов делятся на две категории. Те, кто пахает как проклятый и получает деньги за свою работу, и те, которые предпринимают мало усилий и получают денег в два раза больше. Конечно, обидно, когда человек, используя незаконный способ получает больше денег, чем человек, который своими силами зарабатывает. И злость всегда будет на таких людей. Дело даже не в том, что угнали почту или аську, а в том, что они за это получат больше денег.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение cosmothrash » 20 фев 2011, 15:35

Вообше хакерство в какой то стране ввели как спорт, есть свои чемпионаты и мероприятия, взлом на время это дело интересное конечно. :)
cosmothrash
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -150.21 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Kryon » 20 фев 2011, 20:47

aspirinka08: предпринимают мало усилий и получают денег в два раза больше
если это касается хакеров, то насколько можно ребятам спокойно спать? Обыватель смотрит на них с простой точки зрения - сколько зарабатываешь? Спецслужбы имеют к ним свой специнтерес. Профессионалы предлагают сотрудничество. Мне интересно в этой теме одно, сумма знаний и побудительные причины днями и ночами сидеть за компом и врубаться. Получив критическую массу знаний, когда начинает получаться то, что хочешь, тогда жизнь прекрасна. Но предполагаю, что путь не простой. Точно как альпинисты, зачем лезть вгору? А лезут и среди них нет несчастных лиц.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение demonx » 20 фев 2011, 21:29

Хакеры - это преступники. Но приступник не означает глупый или не талантливый. Хакеры - очень хорошие програмисты, они понимают, как устроен компьютер и как можно его взломать. Если хакеров направить в правильное русло, то из них выйдут прекрасный системные администраторы. Многих хакеров берут работать в пентагон и другие секретные организации.
demonx
абонентик

Темы: 34
Изображений: 2
Средств на руках: -49.64 руб
Банк: 0.55

Оператор связи: mts

Сообщение Зелим » 20 фев 2011, 21:45

lisa2010 писал(а):

Да потому, что развелось очень много дебилов, у которые из себя в этой жизни еще ничего не представляют и руки у них из *опы растут, и сами добиться в жизни они ничего не смогут, но хочется им многого. И выход у них один воровство. У моего знакомого в новогоднюю ночь в машине вынесли окно и утащили магнитолу, навигатор и еще там что-то, а машину завести не смогли, так бы и ее угнали. По вашему это он виноват?
Вы обвиняете их, в то время, как бываете виноваты сами

По вашей логике всегда виновен пострадавший, там может мы их и сажать будем, ведь они ВИНОВАТЫ!!! :fool:

У меня появляется ощущение, что вы читаете мои сообщения не полностью, отдельными предложениями. Я пояснял, что это делается для безопасности. Так почему в реальной жизни мы о ней думаем и покупаем различные сигнализации и замки, а в виртуальной - плюем на это? Не думайте, что простая установка антивируса избавит вас от бед, дабы это можно приравнять к установке замка на двери дома, в то время, как окна открыты настежь.
Вы никак не хотите уловить ход моих мыслей. В принципе, ваша подпись все объясняет :) НО в моей логике мы всегда делаем виноватыми других людей и ПРАКТИЧЕСКИ никогда не бываем виноваты сами. Природа человеческой психологии такова.
Зелим
мега абонентик *

Сообщение lisa2010 » 21 фев 2011, 10:18

Зелим , я прекрасно поняла вашу точку зрения. Но видимо, мы с вами по разные стороны барикад. Просто я никогда не залезу в открытую квартиру или машину, не сломаю чужую аську или почту. Просто мне не нужно чужого, то что я причиню кому-то вред меня счастливее не сделает.
lisa2010
мега абонентик

Сообщение Kryon » 21 фев 2011, 11:13

lisa2010: Но видимо, мы с вами по разные стороны барикад. Просто я никогда не залезу в открытую квартиру или машину, не сломаю чужую аську или почту.
Баррикады сложены из камней американских законов, якобы это самая "прогрессивная мировая общественность". С одной стороны они хакеров наших за преступников имеют, а с другой стороны приглашают на работу. Как это? Приходишь на работу, а там преступник кофе пьёт. Я продолжаю слушаться родное патриотическое правительство, в обязанности которого входит мое благополучие, и парламент, который законами защищает меня. Не забывайте, что это благодаря нашему начальству развелось столько хакеров.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Танюта » 21 фев 2011, 11:41

Мне кажется, все зависит от личного восприятия человека и от ситуации. В принципе, так называемые хакеры делают много полезного для нас, простых пользователей. Благодаря хакерам мы имеем возможность скачивать нелицензионные программы... Они делают использование существующих сервисов (плата за которые могла бы быть мизерной, если бы не бешеные накрутки), бесплатным, а мы называем их преступниками... Но, опять - таки, всегда есть возможность нарваться на вирус...
Танюта
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -22.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kos999 » 21 фев 2011, 15:07

Зелим писал(а):
А разве хакеры не творят? Ведь хакерами называют в основном программистов, использующих нестандартные методы программирования. Нестандартно мыслить, находить недочеты (уязвимости) в тех местах, где все работает гладко - это для меня верх искусства.

Давайте не будем путать божий дар с яичницей, нет никаких сомнений в том, что умелые хакеры, это профессионалы в своём деле, но право слово, называть хакеров творцами и созидателями, ну никак язык не поворачивается, они могут указывать на уязвимые места, находить ошибки и неточности, но это не показатель верха искусства, как Вы говорите, это лишь вечная борьба служб информационной безопасности с доморощенными программистами, которые реализуют себя в поисках лёгкой наживы.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение lisa2010 » 21 фев 2011, 16:49

Kryon: Баррикады сложены из камней американских законов, якобы это самая "прогрессивная мировая общественность".

Причем здесь американские законы? Под словом барикады, вданном случае, я имею в виду жизненую позицию, личные принципы и моральные рамки.
lisa2010
мега абонентик

Сообщение EkVel » 21 фев 2011, 18:33

Я так думаю, что таких вот отчаянных ребят,на хакерство еще и провоцируют... где-то в Инете читала инфо, что какая-то компания чуть ли не конкурс объявила и пообещала кучу денег за взлом защиты, то ли игрушки, то ли программы...то ли еще чего в этом роде...с приличным вознаграждением причем...понятно, им нужно просто проверить как их разработка себя ведет, но интерес-то подогревается у хакеров... а некоторые просто мечтают ими стать... в вдруг получат какую-то денежку в одном из таких мероприятий... :oops: :twisted:
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Зелим » 21 фев 2011, 19:24

kos999 писал(а):
Зелим писал(а):
А разве хакеры не творят? Ведь хакерами называют в основном программистов, использующих нестандартные методы программирования. Нестандартно мыслить, находить недочеты (уязвимости) в тех местах, где все работает гладко - это для меня верх искусства.

Давайте не будем путать божий дар с яичницей

Неудачное сравнение. Хакеры и вправду великие творцы. Если уж вы не считаете их таковыми - стирайте весь нелицензированный софт с компьютера.
Думаете, так легко диссамблировать хорошо защищенную программу и, анализируя десятки строчек кода, выявлять уязвимости и на основании этого писать готовые кряки людям, так сильно не уважающим этих специалистов?
Чтобы расставить с вами все точки над "и", процитирую одну милую девушку:
Но видимо, мы с вами по разные стороны барикад.

EkVel писал(а):Я так думаю, что таких вот отчаянных ребят,на хакерство еще и провоцируют... где-то в Инете читала инфо, что какая-то компания чуть ли не конкурс объявила и пообещала кучу денег за взлом защиты, то ли игрушки, то ли программы...то ли еще чего в этом роде...с приличным вознаграждением причем...понятно, им нужно просто проверить как их разработка себя ведет, но интерес-то подогревается у хакеров... а некоторые просто мечтают ими стать... в вдруг получат какую-то денежку в одном из таких мероприятий... :oops: :twisted:

Зачем далеко ходить: Google предлагает 20.000$ тому, кто взломает браузер Chrome.
Зелим
мега абонентик *

Сообщение EkVel » 21 фев 2011, 20:15

Зелим, ну вот, новость из той же "оперы"... про Гугловский "конкурс"...все проще простого... раз такое предлагают, почему бы не "пойти в хакеры"? Хотя, конечно, это зависит от человека - может лучше что-то свое создать, игрушку, программу, туда а не на то, чтобы что-то чужое взламывать, направить избыток творческой энергии... созидательной, а не деструктивной... не взламывать, а просто очередное свободное ПО создать...вот в этом отношении стоит подумать данным товарищам...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение kos999 » 22 фев 2011, 10:01

Зелим писал(а):Неудачное сравнение. Хакеры и вправду великие творцы.

Хорошо, давайте тогда разберёмся, кто такие Творцы, в обычном понимании, это люди, которые являются служителями искусства, они творят во благо людей, привносят в жизнь положительные эмоции и ощущения, что привносят в жизнь хакеры, кроме бесплатного софта ?

Зелим писал(а):Думаете, так легко диссамблировать хорошо защищенную программу и, анализируя десятки строчек кода, выявлять уязвимости и на основании этого писать готовые кряки людям, так сильно не уважающим этих специалистов?

Так можно сказать про любую деятельность, связанную с некой анализирующей работой, но не каждую деятельность можно называть искусством.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение lisa2010 » 22 фев 2011, 10:31

Зелим, ну вот, новость из той же "оперы"... про Гугловский "конкурс"...все проще простого... раз такое предлагают, почему бы не "пойти в хакеры"? Хотя, конечно, это зависит от человека - может лучше что-то свое создать, игрушку, программу, туда а не на то, чтобы что-то чужое взламывать, направить избыток творческой энергии... созидательной, а не деструктивной... не взламывать, а просто очередное свободное ПО создать...вот в этом отношении стоит подумать данным товарищам...

Полностью разделяю Ваше мнение. Просто каждый сам выбирает себе дорогу. Хакер - талантливый программист, но специалитстов в любом деле хватает. Что если опытный хирург откажется работать за гроши в больнице и начнет работать на торговцев органами на черном рынке, если микробиологи и биохимики перестнанут разрабатывать вакцины, а начнут создавать биологическое оружие, если моряки переквалифицируются в пиратов и этот список можно продолжать до бесконечности. Что тогда стало бы с нашим миром, если бы каждый, с целью легкой наживы, переступил через чувства и судьбы других людей?
lisa2010
мега абонентик

Сообщение aspirinka08 » 22 фев 2011, 10:50

lisa2010
ну какие тут могут быть судьбы других людей? Сперли у вас асю - проблема ваша, хакера все равно не посадят. Хакер будет пользоваться Вашими данными и рассылать с Вашего уина спам. Вы сделаете себе новую асю. И если поставите однотипный пароль - у Вас снова угонят асю. Сколько таких случаев было! А таких как Вы, людей, которые не залезут в открытую квартиру очень мало. процентов 10 от всего населения. Да и тут просто нельзя сравнить с квартирой или машиной. Я ни в коем случае не зайду в открытую квартиру, но могу украсть асю. Понятия разные. И все же, если Вам взломают квартиру и вынесут ценные вещи, Вы же поставите другие замки, другую дверь... обезопасите себя! а не оставите старый замок, осознавая, что воры могут снова на вас поживиться. Хакеры в какой-то степени учат нас методам сохранения своих данных, учат как обезопасить свою систему. Можно с хакерами дружить - тогда с помощью такого друга у вас больше ничего не угонят, а можно как Вы - говорить про них гадости и навлекать на себя спам-рассылку или атаку вирусами.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение lisa2010 » 24 фев 2011, 19:10

aspirinka08
Что-то я не помню, когда это я про хакеров гадости говорила? Насколько я помню это меня причислили ко глупым пользователям. И не надо пугать меня вирусами и спам-рассылкой.
Вопрос поставлен является хакер преступником или специалистом. Так мой ответ, хакер - однозначно специалист и если хакер не преступал закон, значит он не преступник, а если закон был нарушен, то как не крути хакер - преступник. :pardon:
lisa2010
мега абонентик

Сообщение Miss love » 25 фев 2011, 00:32

Вопрос прям риторический в этой теме обсуждается)) И на самом деле тяжело дать однозначный ответ... Вообще, именно мое мнение таково - хакеры, это высоклассные специалисты, прекрасно знающие свое дело. Совсем другое, что они могут просто-напросто использовать эти навыки в черных делах и таким образом преступать закон... а раз закон нарушен, то хакер - преступник. Все-таки недаром же мы часто слышим о судебных делах, которые именно хакеры и натворили. Ну, а вообще, если бы не порой жадная и подлая (не всех людей) человеческая натура, то это слово использовалось бы только в хорошем смысле.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение maryana » 11 мар 2011, 11:39

Когда слышу слово "хакер" первое, что приходит в голову - это разные фильмы про молодых людей неопрятного вида, с банками пива на столе и компьютером, взламывающих сайты секретных спецслужб и крадущих деньги с банковских счетов. Так что для меня, наверное, хакер - это преступник, но с гениальными мозгами, использует свои гениальные способности там, где допускает проколы государство.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Tr@der » 11 мар 2011, 12:26

Ну у нас в России хакер - это вредитель. Во всяком случае это для меня. Для программистов есть другие названия, а хакер - взломщик, вор...
И его занятие. Это может быть простой вирус, который не принесет большого вреда, однако некоторые хакеры взламываю компьютеры и воруют оттуда важную информацию.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение reshma » 11 мар 2011, 13:08

В какой то степени, хакерство - это болезнь и каждый юный ( и не юный) специалист IT хотел бы попробовать себя на взломе. И пусть это будет безобидное правонарушение. Но ловлю себя на мысли, что зная всю противоправную подноготную этого занятия, с симпатией отношусь к хакерам. Пока не взломали мою банковскую карточку.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение