В каком телефоне по Вашему мнению громкий динамик?

Модератор: Модераторы

Re: громкий динамик

Сообщение KatyS » 25 авг 2010, 16:34

обалденно громко звучала нокиа 5300, правда не очень чисто. но сейчас ее уже не продают. супер стерео звук я слышала у китайской нокии ТВ Е71. а что касается нокий из музыкальной серии, таких как 5800, 5530 и т.д., то я могу порекомендовать такой смартфон, какой у меня сейчас-модель 5230. конечно, звучок у этой нокии не особо громкий, но чистый. хотя в наушниках отличный стерео звук. стоит такой смартфончик 7тыс. есть вариант и подешевле-нокиа х2. пишут, что динамики громкие(там их 2!), отличный стерео звук. стоит такой телефон где-то 5 тыс. то же хороший телефон.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: громкий динамик

Сообщение tsflight » 25 авг 2010, 16:43

Громкие динамики есть у многих моделей телефонов Нокиа, например. У серии ExpressMusic звук чистый и динамик наверное очень громкий. На моем телефоне Нокиа 6303 классик не очень громкий динамик, даже может быть тихий. Хотя при разговоре я могу включить на громкоговоритель и все хорошо слышно. Это нужно, например, когда в здании шумно или на улице машины шумят. А вообще не вижу необходимости в громком динамике. Можно и с тихим обойтись. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Re: В каком телефоне по Вашему мнению громкий динамик?

Сообщение anat » 26 авг 2010, 17:00

Громкость звонка ещё очень сильно зависит от выбранной мелодии, которой вы пользуетесь, как сигналом вызова.
У меня на Нокии 6303 звонок не очень громкий, но я нашла выход-поставила на звонок мелодию в исполнении Ванессы Мей, скрипка, получился довольно громкий звонок, слышно очень даже хорошо.
У мужа когда-то был Сони Эриксон W700i, тоже горластый телефон, звук даже уменьшали,помню.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 15:41

На сименсах были очень громкие мелодии) Эх, ставить ультразвук на всю катушку, от нарастания, это у всех вызывало панику. А еще мелодия журчащей воды, это тоже что то) Раньше сименсы wav формат только и поддерживали, а он вроде очень громкий, хоть и не качественный. Но не люблю оралки. Зачем это? Понты разве что, но это не для меня. :Yahoo!:
У моего LG тихий динамик) =@
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Ramzesdp » 07 окт 2010, 20:24

Приведу примеры на мой взгляд самых громких телефонов . Это 5800 громкий качественный звук . Н73 так же имеет 2 стереодинамика один сверху один с низу но он по качеству звучания конечно же поступается 5800. Но есть ещё более громкий телефон это Нокиа 6233 я бы сказал даже что это не мобильный телефон а мини радио так как играет он нереально громко единственный минус что если слушать постоянно на полную катушку то динамики садядться и начинют репеть . =@
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 12:46

есть понятие громкий звук у телефона, а есть понятие о качественном звуке. Если говорить о громкости, о тут и китайцы могут быть впереди планеты всей, но качество их звучания бедет оставлять лучшего. А вот тот же Нокиа 5800 играет и громко и очень качественно. Еще хороший звук у новых Сони Эриксонов, особенно линейки Walkman. Эти телефоны созданы специально для музыки. Когда-то один телефон был громким, теперь другой. а завтра появится третий, который будет играть громче всех.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 18:03

Ну батарея будет садиться пропорционально громкости - это я тебе точно скажу.
Вот если тебе нужен громкий динамик для разговоров - то лидер всегда был самсунг.
Если конечно же для музыки - то смартфоны.
Хотя в последних выпусках нокии динамики очень даже приличные. Но лучше покупай себе сразу дополнительную батарею :) Телефон садиться будет регулярно и быстро )
Ну или подсаединяй фурнитуру. Наушники. Они много энергии сберигают
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 18:27

При словосочетании "громкий динамик" мне вспоминается только один аппарат. Правда он уже давно вошел в историю, но все же. Моторола Е398! Не знаю, может ли сравниться с этим аппаратом что-то из современных девайсов... Лично я в этом очень сомневаюсь. Динамики работали настолько мощно, что телефон, лежа на столе, при включении музыки начанал "ползти" (вибро-вызов тут не при чем). Одно только жаль - найти данный аппарат с отсутствием глюков было просто невозможно. Он то и востребован был только из-за "стерео системы".
Кстати, звук воспроизведения аудиофайлов был на высоте, а вот громкость динамика (во время разговора), если мне не изменяет память, порядочно хромала...
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sashannn » 14 окт 2010, 18:38

я считаю что самый громкий динамик у нокии. несколько раз приходилось пользоваться нокиа 5130 и 5310. у нокии 5310 динамик довольно громкий, но качество его звучания мне не понравилось... у нокии 5130 динамик тоже громкий, качество звучания хорошее, плюс друг хвалит этот телефон за то, что динамик не садится, громкость со временем не падает... с сони эрикссонами я не особо знаком... про остальные марки телефонов я молчу, дела совсем с ними не имел *SCRATCH*
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение strasik_feechka91 » 18 окт 2010, 10:13

Я сама искала себе телефон по громче сравнила много из тех, что еше есть в продаже 6233 н73 5700 3250 6131 моторолу в счет не берем давно снята с производства, да ее еще перепрошивать надо.
громкость у моих избранников в среднем одинакова но как по мне самый оптимальный вариант оказался 6233
Всем советую!!! :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось strasik_feechka91 18 окт 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение grabX » 18 окт 2010, 22:49

У телефонов Nokia серии ExpressMusic всегда был хороший звук, начиная с 3250.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение AxelCalver » 19 окт 2010, 21:03

Отличный динамик в телефонах Nokia. Очень много в свое время слушал музыку без гарнитуры и наушников. Звук отличный. Сейчас у меня телефон LG, не могу сказать что хороший звук у него,часто скрипит,особенно когда громко прибавишь :( но на хороший телефон пока денег нет.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение anat » 04 ноя 2010, 13:44

Мне очень нравится качество звука и громкость у телефона Нокия 6500. С удивлением обнаружила, что он воспроизводит звук гораздо лучше многих моделей этой марки. Даже лучше, чем следующая модель Нокия 6700 . Но странно, что при таком хорошем качестве звука в телефоне нет радио.
anat
абонент ***

Сообщение demontos » 04 ноя 2010, 13:51

anat писал(а):Мне очень нравится качество звука и громкость у телефона Нокия 6500. С удивлением обнаружила, что он воспроизводит звук гораздо лучше многих моделей этой марки. Даже лучше, чем следующая модель Нокия 6700 . Но странно, что при таком хорошем качестве звука в телефоне нет радио.

Ну радио, как мне кажется ненужная вещь в телефоне, много ли ваших знакомых слушает радио через телефон? Чтобы слушать радио нужна гарнитура, а у некоторых людей нет гарнитуры, бывает такое что гарнитура даже не идет в стандартной комплектации
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение anat » 05 ноя 2010, 17:09

Конечно, радио слушают многие. И считаю, это нужной функцией в телефоне. Иногда хочется помимо музыки, скачанной на телефон, просто послушать новости, да и программ много интересных.
Как правило, если функция радио присутствует в телефоне, в комплекте обязательно есть наушники.
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 07 ноя 2010, 01:26

Конкретную модель называть не стану, но из всех производителей мобильных телефонов я выделяю Nokia.
Громкость внутреннего и внешнего динамика, у большинства моделей этой фирмы, высокая.
Хотя, и ранние модели Motorola, например, С115/116, другие с монохромным дисплеем также
отличаются громким звуковоспроизведением. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 14:36

Мне кажется в китайском Nokia . У меня друг такой приносил, так он так орет, что музыку слышно на улице.... Вообще лучше я стараюсь свой телефон не напрягать и не слушать на нем музыку - садится динамик . Недавно купил колонки к телефону, так вот они то вообще просто супер... Так что не паникуйте, что у вас телефон тихий- купите колонки и проблема сама собой исчезнет.
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение zzzzz » 06 дек 2010, 21:43

Хорошая модель от Nokia 6233, вот это телефон-колонка :D Орет так что уши "вянут" Покупай этот телефон не пожалеешь, кроме громких динамиков там есть: камера - 2 мегапикселя, поддерживает флешку до 4 гиг, хорошая батарея! Единственная проблема в том, что быстро садятся динамики :( У меня у друга есть такой и у него динамики сели за 2 месяца при постоянном слушание музыки на полную громкость. Так что выбирайте сами!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 12:41

Что-то мне последнее время кажется, что сони эриксон классно звучат и громко главное. Нокию 5800 вот купил новую себе недавно, вроде громко было когда слушал в магазине, продавец говорил, что классно звучит и что у него самого такой же телефон, а сейчас послушал телефон жены, у неё как раз Сони эриксон, так он намного громче звучит. Ещё N95 у одного парня на работе тоже громко кричит, даже очень громко.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Sona » 26 дек 2010, 02:57

согласен с постом выше,никогда не понимал этих телефонов с громкими динамиками орущими.Причем если громкий звук то зачастую он не качественный.По моему легче приобрести наушники и гонять с ними.И слышно все отлично будет и раздражать окружающих людей не будет.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 22:23

Мне кажется. что самые громкие динамики у сони эриксонов. Ну и еще у тех телефонов у которых стерео-динамики. Тут уже не зависит от марки. Вообще сони эриксон изначально на звук ставил ударение, именно этим он мне и понравился еще давным-давно. Очень люблю слушать музыку, громко и припевая в добавок :D Динамики моих сони эриксонов мне в этом не раз помогали, и звук был всегда лучше чем на телефоне нокиа у мужа. Пока конечно он не купил нокиу со стерео динамиками.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение typer » 19 фев 2011, 01:51

Подскажу вам один телефон, его название нокиа 6233, он очено громкий, работает, как колонки от компьютера. Зато быстро садится батарея и динамики. Телефон вполне хороший для обычного использования, в нем есть камера 2 мегапикселя, экран хороший, в интернете очень удобно сидеть. Сейчас его нет в продаже, а стоил он очень дорого. Еще знаю громкий диманик у 5800 тоже от нокиа, но там намного тише динамик чем у этого "монстра", от которого уши залаживает.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение NeroAngelo » 19 фев 2011, 02:07

В частности динамик звук не воспроизводит, воспроизводит его колонка, а динамик увеличивает громкость, качество и глубину звука, исходя из этого самой большой динамик стоит на Nokia 5530, а самым громким, по моему мнению, является n73. Может быть на новых моделях Nokia колонки гремят по громче. :)
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение Алек » 22 фев 2011, 02:01

Ну с моей точки зрения громкие динамики в основном на мобильных телефонах Nokia и Philis. Не знаю почему, но динамики на них просто супер. У меня было много телефонов разных марок, но Nokia и Philips самые громкие. Наверное только эти две фирмы знают чего пользователи хотят от своего телефона! Лично из двух громких телефонов Nokia и Philips, я выбрал бы Nokia потому, что они всегда на высоте, и пользуются большим спросом среди подростков!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение Angerfist » 14 мар 2011, 21:28

На мой взгляд,самый громкий динамикв мобильных телефонах Nokia. Сколько не сравнивал с другими моделями телефонов,ничего лучше пока не нашел. Звук у динамика отличного качества,в отличие от того же Samsung или Siemens. При разговоре никаких вибраций и дефектов нет,так что мой выбор очевиден. :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Сообщение DizZineSs » 14 мар 2011, 21:53

Меня полностью устраивает громкость динамиков у nokia 5230. Качественный и громкий звук. Динамики не слышал, чтобы садились, напротив. Батарейка у этого телефона крепкая, так что можно слушать музыку на максимальной громкости довольно долгое время, например слушать в походе или на пикнике)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Сообщение Visiter » 24 мар 2011, 21:40

Я бы посоветовал смартфон от нокиа 5800, у меня такой, и у него очень громкий динамик. Качество звука тоже нормальное, да и батарея не садится быстро. Еще есть один телефон, правда уже немного устаревший, это нокиа 6233. У него несколько динамиков, и он просто уши заслоняет, так громко играют динамики! Вот только две проблемы у него, первая - быстро садится батарейка, а вторая - быстро садятся динамики, и приходится покупать новые практически сразу!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Diman223 » 27 сен 2011, 11:54

Мой нынешний телефон Samsung GT-S5230,громкость звучания мелодии из сериала "Реальный пацаны" такая, что громко слышно в плотно закрытой сумке.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение doroze_zolota » 11 окт 2011, 20:13

Около трех лет у меня была какая-то модель Нокиа, причем из дешевых. И качество звука очень радовало, громко и четко. До этого был Самсунг Д-800 (как раз он только тогда вышел и я купилась на рекламу). Мало того, что музыку не послушаешь, так еще и при разговоре ничего не слышно... А потом и вообще через некоторое время динамик вышел из строя. Сейчас у меня Корби, жалоб нет, динамик отличный.
doroze_zolota
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 3.95

Оператор связи: би лайн

Сообщение anat » 17 окт 2011, 13:32

Недавно ко мне в руки попала одна из последних моделей Нокии, это Нокия Х1-01, та, которая с двумя симкартами. Я была очень удивлена качеством и громкостью звука. Хотя телефон сам по себе очень простой, но динамики, и внутренний и внешний, очень хороши.
Телефон производства Индии, может у них все телефоны с таким звучанием? Я впервые видела телефон, произведенный в этом государстве.
anat
абонент ***

Пред.След.