По Какой связи связаться с Украиной

Модератор: Модераторы

По Какой связи связаться с Украиной

Сообщение osw1973 » 06 янв 2011, 09:54

По какой связи можно связаться Казахстану с Украиной чтобы было недорого и связь была очень хорошей?
osw1973
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -110.81 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: K сell

Re: По Какай связи связаться с Украиной

Сообщение GeorgeRainman » 31 янв 2011, 13:18

Очень вообще-то сложный вопрос, это надо знать как и там и там ситуация обстоит. У меня вот на Украине, в Харькове тётя живёт. Мама моя с ней через обычный домашний телефон связывается, у нас семье вообще билайн у всех. Но звонить в Украину проще по домашнему, но живём мы не в Казахстане, а в России.
Что-то меня берёт небольшое сомнение, что какой-то из операторов например нашей большой тройки очень хорошо работают в странах СНГ, может в некоторых и не плохо, но не везде это точно.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение demonx » 20 фев 2011, 22:52

Звонить с мобильного очень дорого. Я вам советую воспользоваться Skype. С помощью него можно бесплатно позвонить другому абоненту скайпа или за небольшую сумму позвонить на домашний или мобильный. Решать конечно вам, но все операаторы будут просить бешеных денег.
demonx
абонентик

Темы: 34
Изображений: 2
Средств на руках: -49.64 руб
Банк: 0.55

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Liviyets » 23 фев 2011, 15:53

Есть такие сервисы (не связанные с определённым мобильным или стационарным оператором), как Nonoh, Skype, Mailagent. Все они предлагают связь не только с компьютером, но и по телефону, в том числе и по мобильному и гораздо дешевле, чем заявлено в том или ином тарифе на международную связь. Я пользуюсь Nonoh. Этот сервис даёт возможность звонит со стационарного телефона из России на Украину по 50-70 коп\мин. Правда для соединения всё равно понадобится компьютер. А по некоторым направлениям связь вообще бесплатная. Компьютер же нужен тому, кто набирает номер. Тому, кто принимает звонок достаточно иметь сотовый или же стационарный телефон. Те же услуги предлагают все агенты. Разница в ценах. Но в любом случае это дешевле, чем связываться традиционным методом.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kollibri1980 » 17 ноя 2011, 08:22

Звоним на Украину часто, поэтому могу предложить такое. Можно звонить с МТС там 4,50 за минуту. Можно звонить С Мегафон там 3,90 за минуту. А можно вообще бесплатно - это Skype. И видишь и слышишь. Связь хорошая, правда бывают иногда тормозяблики со связью, а так в принципе вообще замечательно. Так что советую. :good: :Yahoo!:
kollibri1980
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -66.14 руб

Оператор связи: МТС