Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение DizZineSs » 13 фев 2011, 14:33

делал, делал сайт на денвере используя joomla. Переустановил винду и теперь не могу Joomla на денвер установить. Пишет ошибку, что-то связвное с MySql... Несколько часов помучался и так и не выяснил причину... Теперь вот решил попробовать Wordpress. Говорят, что ничем не уступает joomle. Но wordpress больше предназначен для создания блогов, но и сайты на нем делают не плохие)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: НСС

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 14:40

aspirinka08, вы решили создать сайт на бесплатном хостинге ( ничего плохого, в этом нет ). Только вот думаю, лучше бы вы создали сайт именно на движке uCoz. Все таки сайты на нем получаються более лучшими по качеству. Да и сейчас скрипты на, эту CMS более доступные. Практически на любом сайте можно встретить.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 13 фев 2011, 15:03

Katana писал(а):
Eviness писал(а):Ну а без возни тут никак и не обойдется, если хотите заработать нормально- придется потрудится, вложить свои силы, время, а может быть даже и средства. Просто так к вам вряд ли что приплывет само-собой. Можно говорить, а можно делать, решать вам.

Вот как раз если вы хотите вывести сайт в люди, вы просто должны влаживать в него деньги. Ведь раскручивать беслпатно вам не никто раскручивать не станет. И если человек по настоящему решился создать сайт, знайте, что в ближайшие дни вам нужно будет сидеть за сайтом по 3-6 часов в день. Ведь сперва настроить его работоспособность, залить контентом, а уж потом раскручивать. А если вы сделаете все наооборот, тогда вашему сайту будет очень " Больно "

Есть много примеров, когда в сайт не было вложено ни копейки, и зарабатывают на нем неплохо. Система примерно такая- сначала ты делаешь сайт на бесплатном хосте, далее находишь время на заполнение его контентом, свой дизайн, по-минимуму без затраты средств раскручиваешь любыми возможными способами, ставишь туда рекламку- и вуаля, первый доход от рекламы можно потратить на дальнейший раскрут. И дальше по нарастающей.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 15:14

Eviness писал(а):
Katana писал(а):
Eviness писал(а):Ну а без возни тут никак и не обойдется, если хотите заработать нормально- придется потрудится, вложить свои силы, время, а может быть даже и средства. Просто так к вам вряд ли что приплывет само-собой. Можно говорить, а можно делать, решать вам.

Вот как раз если вы хотите вывести сайт в люди, вы просто должны влаживать в него деньги. Ведь раскручивать беслпатно вам не никто раскручивать не станет. И если человек по настоящему решился создать сайт, знайте, что в ближайшие дни вам нужно будет сидеть за сайтом по 3-6 часов в день. Ведь сперва настроить его работоспособность, залить контентом, а уж потом раскручивать. А если вы сделаете все наооборот, тогда вашему сайту будет очень " Больно "

Есть много примеров, когда в сайт не было вложено ни копейки, и зарабатывают на нем неплохо. Система примерно такая- сначала ты делаешь сайт на бесплатном хосте, далее находишь время на заполнение его контентом, свой дизайн, по-минимуму без затраты средств раскручиваешь любыми возможными способами, ставишь туда рекламку- и вуаля, первый доход от рекламы можно потратить на дальнейший раскрут. И дальше по нарастающей.

Если раскручивать сайт, не вложив туда не копейки. Необходжимо знать СЕО, хорошо знать фотошоп, HTML,CSS. Что бы иметь свой дизайн, не вложив денег, нужно превосходно знать фотошоп, потом его необходимо сверстать. Для целевого трафика нужно знать СЕО, что бы сделать сайту оптимизацию, потом нужно делать сайту различные прогоны. Хорошие результаты будут только с покупными базами, а с базами в паблике вряд - ля сделать, что то толковое. Без вложений, сделать сайт нормальным не возможно. Буквально все требует денег: хостинг, домен, уборка рекламы ( если сайт на бесплатном хостинге). Да и тяжело найти персонал для сайта, который будет работать бесплатно.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kkasd » 13 фев 2011, 15:20

Кто создавал flash сайты?
Насколько я понимаю, у них если нет специально написанного модуля, то придется все вручную добавлять? Через код?
У меня есть, но только залитый на файлообменник шаблон.
Если желаете можете посмотреть.
gym3.nextmail.ru
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 15:24

kkasd писал(а):Насколько я понимаю, у них если нету специально написанного модуля, придется все вручную добавлять? через код?

Я с флэш сайтами не работаю, и ответить на ваш вопрос не могу. Но могу сказать одно, что флэш сайты больше подходят, для сайт - визиток. Флэш сайт не подойдет для варезников, и для других сайтов где присутствует файловый архив.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Stas_1987 » 13 фев 2011, 16:44

Я тоже не слышал, чтобы люди не вложив в сайт ни копейки получали с него доход, скорее чаще наоборот происходит, что вложили кучу денег, а дохода ноль

не по теме
slonwm
Stas_1987
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -104.06 руб

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 16:56

Stas_1987 писал(а):что вложили кучу денег, а дохода ноль

Деньги нужно влаживать с умом, а не на ветер. Ведь большинство людей который занимаються сайтами, допускают ошибки. Например переплачивают за какую - либо услугу, их кидают или же раскрутку делают не правильно. Держать сайт не так уж просто, и не каждый человек сможет держать свой собственный сайт.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Megafan » 13 фев 2011, 17:22

Да здесь нужна целая команда специалистов, она даже поважнее денег будет, халтурщиков в этой сфере немало, вылетит бюджет на ветер и все
Megafan
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -134.97 руб

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 17:47

Megafan писал(а):Да здесь нужна целая команда специалистов

Не обязательно специалистов. Нужно хотя бы знать азы, в сфере сайтосторения. Или же учиться пока не поздно, ведь без минимальных знаний вы не сможете вывести свой сайт в люди. Но и без них ваш сайт будет нулевым проэктом, без опытных людей, сайт тоже не станет популярным.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Megafan » 13 фев 2011, 18:01

без комплексного подхода здесь не обойтись, только как продвигать сайт? многие методы, которые раньше работали сечас уже становятся малоэффективными
Megafan
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -134.97 руб

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 19:55

Megafan писал(а):без комплексного подхода здесь не обойтись, только как продвигать сайт?

Уник рулит! Ведь сейчас большинство сайтов построено именно на плагиате, по этому из - за него сайт намного тяжелее продвигать. Ведь действительно зачем одинаковые сайты? Ведь есть намного сайты круче чем ваш. Просто старайтесь отличаться своим сайтом, от других.

Megafan писал(а):многие методы, которые раньше работали сечас уже становятся малоэффективными

Раньше был хороший способо раскрутки, это обмен баннерами. Сейчас, этот способо действительно малоэффективен. Просто не жалейте денег на свой сайт, и будет вам хороший " выхлоп ".
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение slonwm » 13 фев 2011, 20:01

Прекращайте флуд! Отписываемся только по теме!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Андрей29 » 16 фев 2011, 01:43

Нет, сайта своего нет. Не вижу смысла в том, чтобы мне заниматься изучением языка программирования. Это наверное сложновато. Да и раскрутить его нужно будет. А это время, которого у меня, к сожалению, нет. А вот брат как-то создавал сайт на Юкоз с бесплатным хостингом, но по мне так это всё ерунда. Чтобы хоть мало-мальски заработать на своём сайте, нужно много потрудиться над его раскруткой и продвижением, хорошо продумать тематику и регулярно обновлять новости. Но те, кто этим занимается, наверняка, достаточно прилично зарабатывают.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Therator » 16 фев 2011, 17:07

В данный момент сайта нету. Был раньше, только был создан он на бесплатном хостинге, да и назвать толковым сайтом я его не могу. Так как не разбирался в CSS, HTML. Сейчас немного ухватил суть, и может в скором времени займусь делом. Только еще нужно придумать тематику, и на каком движке будет стоять, но и нужно думать насчёт контента, ведь плагиатом лучше не заниматься, себе хуже. А если его неплохо раскрутить, можно иметь кругленькую сумму денег.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Andromalius » 16 фев 2011, 20:06

Therator а вы не думайте о деньгах, тогда они точно к вам прийдут. Деньги они такие - как удача, не ждешь а они тут как тут, только подбери.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение kkasd » 17 фев 2011, 10:00

Эти все языки нужны только профессиональным веб дизайнерам, мне так кажется. Потому что движок и так дает большие возможности. А так самое главное идея и энтузиазм, желание, дело:). Ну и чтобы руки из плеч росли:). Тогда все будет. Я вот очень хорошо знаю хтмл, CSS, немного js jquery, а сайта так и нету:). Идеи нету.
kkasd
мега абонентик

Сообщение Dj Remak » 17 фев 2011, 11:02

Есть свой сайт на http://www.ucoz.ru (конструктор сайтов). Создал его и сейчас работаю над ним.Прибыли ни какой от него не получаю пока что, так как нужно его сначала раскрутить. Хочу сказать, что это не легкая работа, создать свой хороший сайт.
Dj Remak
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -65.44 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Andromalius » 17 фев 2011, 18:51

kkasd это точно, без идеи нет смысла создавать сат. Ресурс должен быть интересен в первую очередь создателю, а потом людям. А когда тот кто создает сайт не имеет четкого представления что он делает - то вряд ли ресур будет интересным и посещаемым людьми.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение Eviness » 18 фев 2011, 14:29

orenburgboy писал(а):на ukoz создавал когда то, терь нету

А что случилось с сайтом? Забросили? Почему-то многие останавливаются, когда уже вроде бы сайт и создан, но понимают, что это далеко не все. Ведь нужно его дальше раскручивать, дополнять, модернизировать. Особенно, когда создают на бесплатных хостингах. Терять то особо нечего, получается, но время все равно потрачено.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 18 фев 2011, 18:15

Andromalius писал(а):Therator а вы не думайте о деньгах, тогда они точно к вам прийдут.

Да я особо про выручку с сайта и не думаю. Я делаю сайт скорее в своё удовольствие, тоесть смогу его раскрутить сделать все, что нужно для поддержания " жизни " сайта, и если получиться получать с сайта выручку, будет тоже очень не плохо.

Andromalius писал(а):kkasd это точно, без идеи нет смысла создавать сат.

Почему же нет смысла? Я сначала делаю сайт, а позже реализовую всё свои хорошие идеи. Но вы должны точно знать, на какую тематику делаете свой сайт, что бы потом наполнять его правильным контентом, а не контентом другой тематики.
Therator
мега абонент **

Сообщение Зелим » 18 фев 2011, 19:26

Почему же нет смысла? Я сначала делаю сайт, а позже реализовую всё свои хорошие идеи. Но вы должны точно знать, на какую тематику делаете свой сайт, что бы потом наполнять его правильным контентом, а не контентом другой тематики.

В том сообщении и имелось ввиду, что без выбора тематики и идеи создавать сайт нет смысла.
В каком смысле вы говорите
Я сначала делаю сайт, а позже реализовую всё свои хорошие идеи.
?
Если нет идеи, как можно начинать делать сайт? Выбор домена до выбора идеи? Начал делать форум, а пришла идея сделать варезник, так?
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение Therator » 18 фев 2011, 21:09

Зелим писал(а):Если нет идеи, как можно начинать делать сайт? Выбор домена до выбора идеи? Начал делать форум, а пришла идея сделать варезник, так?

Нет ты меня не правильно понял, я имел ввиду, что сперва я естественно обдумываю название доменного имя, на какую тематику делать сайт. Но я остальное всегда обдумываю в процессе, я никогда не строю все планы наперёд, ведь все может получиться не так как я желал.

Eviness писал(а):
orenburgboy писал(а):на ukoz создавал когда то, терь нету

А что случилось с сайтом? Забросили? Почему-то многие останавливаются, когда уже вроде бы сайт и создан, но понимают, что это далеко не все. Ведь нужно его дальше раскручивать, дополнять, модернизировать. Особенно, когда создают на бесплатных хостингах. Терять то особо нечего, получается, но время все равно потрачено.

Если создавать сайты не бесплатном хостинге, его можно спокойно забросить ведь за хостинг платить не нужно, и сайт ваш никто не удалит. В случае чего, можно вернуться и продолжить делать тот сайт, который был заброшен.
Therator
мега абонент **

Сообщение kkasd » 18 фев 2011, 21:33

Это зависит от смысла, которое вы вкладываете в это слово.
Одно дело дизайн, домен, хост.
Другое наполнение и посетители.
Лучше если у вас есть хоть какая то идея (!) пусть даже и бредовая. Люди на что угодно могут повестись=). А без нее максимум что получится новостной ресурс, на который будут заходить 2-3 человека в год.
Вот пример. Вы зашли на юкоз, там выбрали шаблон, имя. Но ведь нельзя в этом случае считать, что вы создали сайт.
Вот другой. У вас есть серьезная идея, необходимые материалы.
После первого могут пройти долгие месяцы, прежде чем сайт станет полноценным.
После второго достаточно проделать первый шаг.
Что дольше и сложнее?
kkasd
мега абонентик

Сообщение Therator » 19 фев 2011, 21:05

kkasd писал(а):Вы зашли на юкоз, там выбрали шаблон, имя. Но ведь нельзя в этом случае считать, что вы создали сайт.

Часто в рунете вижу пользователей - новичков. Создают сайт, ставят стандартный шаблон от юкоза, на форум добавляют пару категорий. Потом рекламируют свой сайт под словами " Все заходите сюда sitename.domen. Сайт я создал, недавно и на нём ничего нету, но все равно он самый лучший, и если мы приложим все усилия он станёт самым лучшим ". Со стороны, это выходит очень даже смешно...

kkasd писал(а):Что дольше и сложнее?

Второй вариант дольше и сложнее, но результаты от такого хода должны приятно удивить человека, который пошел на этот путь.
Therator
мега абонент **

Сообщение NeroAngelo » 19 фев 2011, 21:37

Я пока не вижу нужды создавать свой сайт. Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать. Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт :wink:
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Eviness » 19 фев 2011, 23:34

NeroAngelo писал(а):Я пока не вижу нужды создавать свой сайт. Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать. Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт :wink:

Почему это маловероятно? Если подойти к этому делу серьезно, а не абы как, то и усилия ваши не пропадут даром. Перед этим конечно нужно как следует подготовиться, подойти к созданию и раскрутке сайта со знанием дела, чтобы ваши время и деньги не уплыли в некуда. И это далеко не от везения зависит.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Andromalius » 20 фев 2011, 09:15

NeroAngelo писал(а):Я пока не вижу нужды создавать свой сайт. Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать. Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт :wink:

Тогда конечно вам не стоит заниматься сайтами на данном этапе. Никакого удовлетворения от потерянного времени он не принесет. Для вас время будет потеряно по одной причине, на раскрутку вы собираетесь тратить деньги, а не самому попробывать. Конечно не факт, что у вас все получится (я про раскрутку), но 400$ в месяц платить это не каждый себе позволит. К тому же, что под раскруткой понимать. Поднятие ТИЦ и Пр, увеличение посещений или увеличение продаж.... Тут у каждого свое видение.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение Therator » 20 фев 2011, 12:50

Andromalius писал(а):400$

Интересно, и за что платить 400 долларов, каждый месяц уважаемый? Хостинг таких денег не стоит.
NeroAngelo писал(а): Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать.

Если вложить столько денег с умом, а не на " ветер ", результаты конечно оправдают себя в ближайшее время.
NeroAngelo писал(а):Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт

Дело далеко не в везении, ведь чем ближе вы подойдете к этой ситуации с умом, тем больше вероятности что у вас всё получиться. Но времени вам придеться потратить не мало, но зато какой результат вас будет ожидать впереди. Например, этот процесс мне всегда приносит удовольствие.)
Therator
мега абонент **

Сообщение Зелим » 20 фев 2011, 13:10

Therator писал(а):
Andromalius писал(а):400$

Интересно, и за что платить 400 долларов, каждый месяц уважаемый? Хостинг таких денег не стоит.

Мне тоже интересно стало :)
Даже если опечатка: 40 долларов много, 4 - на средненький сайт приемлемо.
Сайт создать несложно, сложнее его продвинуть. А в целом, было бы желание и терпение - все получится :wink:
Можно сделать хороший ресурс не вложив ни копейки, так что не заостряйте внимание на капитал, это не такой уж и важный пункт при создании сайта.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Пред.След.