Модератор: Модераторы
Katana писал(а):Eviness писал(а):Ну а без возни тут никак и не обойдется, если хотите заработать нормально- придется потрудится, вложить свои силы, время, а может быть даже и средства. Просто так к вам вряд ли что приплывет само-собой. Можно говорить, а можно делать, решать вам.
Вот как раз если вы хотите вывести сайт в люди, вы просто должны влаживать в него деньги. Ведь раскручивать беслпатно вам не никто раскручивать не станет. И если человек по настоящему решился создать сайт, знайте, что в ближайшие дни вам нужно будет сидеть за сайтом по 3-6 часов в день. Ведь сперва настроить его работоспособность, залить контентом, а уж потом раскручивать. А если вы сделаете все наооборот, тогда вашему сайту будет очень " Больно "
Eviness писал(а):Katana писал(а):Eviness писал(а):Ну а без возни тут никак и не обойдется, если хотите заработать нормально- придется потрудится, вложить свои силы, время, а может быть даже и средства. Просто так к вам вряд ли что приплывет само-собой. Можно говорить, а можно делать, решать вам.
Вот как раз если вы хотите вывести сайт в люди, вы просто должны влаживать в него деньги. Ведь раскручивать беслпатно вам не никто раскручивать не станет. И если человек по настоящему решился создать сайт, знайте, что в ближайшие дни вам нужно будет сидеть за сайтом по 3-6 часов в день. Ведь сперва настроить его работоспособность, залить контентом, а уж потом раскручивать. А если вы сделаете все наооборот, тогда вашему сайту будет очень " Больно "
Есть много примеров, когда в сайт не было вложено ни копейки, и зарабатывают на нем неплохо. Система примерно такая- сначала ты делаешь сайт на бесплатном хосте, далее находишь время на заполнение его контентом, свой дизайн, по-минимуму без затраты средств раскручиваешь любыми возможными способами, ставишь туда рекламку- и вуаля, первый доход от рекламы можно потратить на дальнейший раскрут. И дальше по нарастающей.
kkasd писал(а):Насколько я понимаю, у них если нету специально написанного модуля, придется все вручную добавлять? через код?
Stas_1987 писал(а):что вложили кучу денег, а дохода ноль
Megafan писал(а):Да здесь нужна целая команда специалистов
Megafan писал(а):без комплексного подхода здесь не обойтись, только как продвигать сайт?
Megafan писал(а):многие методы, которые раньше работали сечас уже становятся малоэффективными
orenburgboy писал(а):на ukoz создавал когда то, терь нету
Andromalius писал(а):Therator а вы не думайте о деньгах, тогда они точно к вам прийдут.
Andromalius писал(а):kkasd это точно, без идеи нет смысла создавать сат.
Почему же нет смысла? Я сначала делаю сайт, а позже реализовую всё свои хорошие идеи. Но вы должны точно знать, на какую тематику делаете свой сайт, что бы потом наполнять его правильным контентом, а не контентом другой тематики.
?Я сначала делаю сайт, а позже реализовую всё свои хорошие идеи.
Зелим писал(а):Если нет идеи, как можно начинать делать сайт? Выбор домена до выбора идеи? Начал делать форум, а пришла идея сделать варезник, так?
Eviness писал(а):orenburgboy писал(а):на ukoz создавал когда то, терь нету
А что случилось с сайтом? Забросили? Почему-то многие останавливаются, когда уже вроде бы сайт и создан, но понимают, что это далеко не все. Ведь нужно его дальше раскручивать, дополнять, модернизировать. Особенно, когда создают на бесплатных хостингах. Терять то особо нечего, получается, но время все равно потрачено.
Почему же нет смысла? Я сначала делаю сайт, а позже реализовую всё свои хорошие идеи. Но вы должны точно знать, на какую тематику делаете свой сайт, что бы потом наполнять его правильным контентом, а не контентом другой тематики.
kkasd писал(а):Вы зашли на юкоз, там выбрали шаблон, имя. Но ведь нельзя в этом случае считать, что вы создали сайт.
kkasd писал(а):Что дольше и сложнее?
NeroAngelo писал(а):Я пока не вижу нужды создавать свой сайт. Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать. Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт
NeroAngelo писал(а):Я пока не вижу нужды создавать свой сайт. Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать. Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт
Andromalius писал(а):400$
NeroAngelo писал(а): Мне друг рассказывал, что на создание и раскрутку нормального сайта может уйти не одна тысяча рублей и это еще не факт, что его кто то будет посещать.
NeroAngelo писал(а):Мало вероятно, что он вообще оправдает потраченное на него время и станет приносить прибыль, хотя кто знает может вам повезёт
Therator писал(а):Andromalius писал(а):400$
Интересно, и за что платить 400 долларов, каждый месяц уважаемый? Хостинг таких денег не стоит.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5