Почему вы отдали предпочтение вашему оператору?

Модератор: Модераторы

Re: Почему вы отдали предпочтение вашему оператору?

Сообщение Lica » 08 июл 2010, 21:36

У меня всегда был только один ператор-билайн. Отдала предпочтение именно ему, так как нашла наиболее выгодный тариф: и СМС дешевые и звонки как внутри сети, так и другим операторам, междугородняя связь тоже порадовала. Одно время хотела купить симку МТС, но просмотрев на сайте все доступные в моем регионе тарифы поняла , что такой оператор мне совсем не подходит - уж слишком дорого. Для смсок думала купить симку теле-2, но как оказалось в рекламе тарифа оговорено не все, и дешевые смски в день покрываются за счет очень дорогого первого сообщения. А я то в день иногда пишу не больше одной смски.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение AxelCalver » 01 сен 2010, 20:16

Я отдал предпочтение своему оператору (Ульяновск GSM) потому что на то время это был самый дешёвый и распространенный оператор нашего города,на нем была вся молодёж :) пользуюс услугами этого оператора и по сей день. Все устраивает.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Atmos » 01 сен 2010, 21:06

Я на билайне ещё с далёкого 2003 года, это была моя самая первая симкарта, с тех пор я номер так и не менял, только переходил с тарифа на тариф и всем мне он нравился, пока не стал полосатым, началась идиотская реклама, и тому подобное, всё изменили, но номер свой менять не собираюсь, хотя мог бы перейти на мегафон, к примеру на О'хард. В общем сейчас мне билайн паралельно и нравится и так себе, тарифы тырят у мтс, не пойми что.
Atmos
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -13.45 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 09:15

Нынешний оператор Теле2 меня очень порадовал качеством связи, зоной покрытия и конечно же ценой на свои услуги. Это у меня основной, при этом что он появился меньше месяца у нас в городе, когда я купил сим-карту. Другие либо не ловили у меня, другие дорогие. Для интернета я использую Мегафон, ходя модем -билайн, пришлось немного модем обучить, что бы он другие сим-карты глотал. Сейчас доволен, плюс если надо куда-то ехать то тот же Мегафон беру с собой)))
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 09:31

Теле2. Дешево и сердито. Очень дешево и очень сердито. Покрытие сравнительно не большое, дополнительных возможностей - минимум. Но вместе с тем, минимум сложностей и нюансов. Все просто и не требует повторного прочтения (прослушивания). Колчество тарифов не запредельное и в них легко сореентироваться, при чем каждый тариф имеет определенную четкую специфику. Цены на интернет интернет трафик очень выгодные. Да и вообще, что касается цен, то врядли есть оператор, поставляющий услуги дешевле. Есть конечно и минусы (к примеру, связь не всегда хорошая), но по сравнению с плюсами они не значительны!
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 12:13

Цены на услуги очень низкие. На моем любимом Теле2 цена на смс у меня всего 15 копеек. А по столько, по скольку мне приходится очень часто СМСиться, то это очень выгодно. Помню, когда подключилась к Мегафону, СМСка стоила 2 рубля. У меня была дикая паника, когда я отправила порядка 30 СМСок, и потом стала проверять баланс. Я ту сим-ку выкинула в первый попавшийся мусорный бочок. Я считаю своего оператора самым лучшим. И по ценам и по обслуживанию. Всегда, когда звоню в центр поддержки, девушка или молодой человек выражаются корректно. В отличие от МТС, когда однажды столкнулась с какой-то сельской женщиной, которая вот-вот материться бы начала.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 11:53

Много лет был на МТС, вроде выгодно было. Потом начались некоторые проблемы с балансом-разговариваешь минуту, а снимают как за две...Перешёл на ТЕЛЕ2, сейчас это самый дешёвый, меня устраивает.ТЕЛЕ2 отличная удобная связь. низкие цены радуют, постоянные акции и скидки поднимают настроение *HI*
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение neora » 17 окт 2010, 11:55

Я не отдавала предпочтение. Мне еще давно симка билайновская от брата досталась. Я бы с удовольствием выбрала МТС, но тогда придется менять номер, а этот номер уже у многих людей есть, и некоторых даже оповестить нереально, то есть, получится потеря контактов. А так я кляну этот Билайн за дороговизну.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение Вероника » 17 окт 2010, 19:16

На данный момент у меня так сложились обстоятельства,что я переехала в другой регион и остановила свой выбор на двух операторах сотовой связи: это Теле2, потому что это оператор-дискаунтер с очень доступными по ценнику звонками и МТС, потому что в регионе, по моему мнению, 80% населения пользуются услугами МТС, а соответсвенно звонки внутри сети получаются дешевле. Кроме того, МТС обеспечивает очень хорошую зону покрытия по всему региону.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Грешник » 20 окт 2010, 00:37

Ну у меня сейчас оператор (Украина) Супер МТС+СМС
Почему ему отдал предпочтение? Да потому что нереально выгодны.
За 30 гривен ты почти месяц можешь бесплатно общаться со всеми(а в моем городе супер МТС процентов у 95 наверное жителей). В добавок еще и сообщения бесплатные.
И это всего за 1.2 гривны(примерно) в день.
Это вообще самый лучший тариф за все времена существования. Ну не считая наверное старого Билайновского тарифа "прости рэчи" Тоже был неплохой. Пробовали)
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение demontos » 20 окт 2010, 00:42

дешевая связь, звонки 14коп внутри сети, смс 49коп, 1 мб 5 рублей, мне это выгодно, поэтому и предпочитаю теле2, еще есть мегафон тариф "драйв" тоже дешевый но он мне интересен только из-за дешевого интернета 1 мб-3рубля
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Andromalius » 21 окт 2010, 16:49

neora писал(а):Я не отдавала предпочтение. Мне еще давно симка билайновская от брата досталась. Я бы с удовольствием выбрала МТС, но тогда придется менять номер, а этот номер уже у многих людей есть, и некоторых даже оповестить нереально, то есть, получится потеря контактов. А так я кляну этот Билайн за дороговизну.

Я бы так не говорил категорично что у Билайна дорогие тарифы. Можно бы конечно снизить еще цены на звонки и смс в ОСОБЕННОСТИ, но ра многие пользуются им то значит их устраивает это. А вы поробуйте сменить и поставте переадресацию , да еще, если вас захотят найти люди то есть социальные сети, зарегестрируйтесь там. Не бойтесь менять оператора по причине что будет потеря контактов.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение xomochka » 28 окт 2010, 16:44

nat987 писал(а):я отдаю предпочение МТС так как большинство обычных людей да и близкие,знакомые,друзья,на МТС!!!!!!!!!!!!!!!да и тарифы для меня на мтс самые выгодные!!!!!!!!!я люблю МТС,а МТС любит меня!!!!!!!)))))
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И сколько же стоит там связь?? Я раньше пользовалась МТС и на неделю мне хватало 70 примерно рублей, а то и больше! Интернет не всегда работает и часто зависает. А реклама постоянная сейчас приходит в виде сообщений, надоела уже! Возможно если общаться с МТС на МТС, то и дешево, и то если подключен какой нибудь тариф выгодный, а на все остальные операторы дороговато. Я сейчас пользуюсь ТЕЛЕ2 и единственный минус в том, что людям которые мне звонят это не дешево.
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Сообщение EkVel » 28 окт 2010, 16:52

Я раньше пользовалась Билайном, как и всё семейство, на ТЕЛЕ2 все перешли, когда они отказались от "своих" телефонов, ну и тарифы появились приемлемые, вот и все, а дальнейшее развитие событий подсказало, что мы сделали правильный выбор, и цены приемлемые, и не навязывают всевозможные дополнительные услуги. а только о них информируют, и обслуживание в случае вопросов доброжелательное, всегда объяснят, подскажут, если спросишь...на всех остальных операторов слышала в основном потом только жалобы от знакомых, которые пользовались их услугами... в основном люди оставались на старых позициях только из-за того, что пришлось бы менять номер, а у них куча контактов ... а мы не боимся экспериментировать и используем то, что нравится нам лично, а не большинству...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Сообщение TbIKAPb » 29 окт 2010, 14:31

Был полгода на МТСе, сбежал при первой же возможности... он же дорогой!! Сейчас сижу на мегафоне, о сути все устраивает, дешго, сервис обслуживания нормальный и раскидан по всему городу
+ бонусные баллы которые получаешь за свои платежи, всегда можно обменять на бонусы в виде смс, ммс, МБ интернета и ВАП, на минуты разговоров или же просто подарить. А! Иеще можно в офисе получить за них призы! :) всякие футбоки, флушки, кружки и тому подобное :)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение comp » 29 окт 2010, 18:00

Мне понравились условия, которые предоставил мне мой оператор.У меня Мегафон, там есть тариф домашний+,на нём каждый день даётся 3 смс и 3 минуты внутри сети.такое предложение меня устраивает так как я почти не трачу денег с такой опцией.а ещё меня привлёк дешёвый интернет, за 99 рублей в месяц безлимит,хоть и ограничкение 64 кбит в секунду :)
comp
абонентик

Темы: 60
Средств на руках: -394.48 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RealPrMax » 30 окт 2010, 20:39

Я предпочитаю своего оператора потому что у него очень хорошая связь, ловит кругом. У нас местный оператор Utel. Когда-то был МТС, так связь не очень была, сейчас говорят вроде лучше стала. А про мегафон даже в КВН прикалывались помню :)
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение xxxxx » 09 янв 2011, 14:13

Я уже лет 5, как у меня появился телефон, пользуюсь МТСом. Предпочтение этому оператору отдаю потому-что, на нём выгодные тарифы и тарифные опции, ну есть ещё одна причина :D я живу в деревне и пользоваться другими операторами просто невозможно, так как сигнал связи очень мал! Но где-то пол года я пользовался мегафоном, и мне показалось это не выгодно, поскольку я активно пользуюсь мобильным интернетом, а это на мегафоне всё-таки дорого. Вот я остался с МТСом! :)
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Оператор связи: МТС

Сообщение ATV_ » 09 янв 2011, 22:21

Я перепробовал всех из "большой тройки" и остановился на Мегафоне. Сейчас для меня у этого оператора самые приемлимые тарифы и условия. Трачу на телефон в месяц порядка 150-200 рублей. И родные все тоже на Мегафоне. Хотя сейчас цены и условия почти у всех операторов в нашем Поволжском регионе одинаковые, но переходить пока не собираюсь.К тому же есть нормальный 3G интернет, благодаря чему могу много чего выкачивать за небольшую ежемесячную плату.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Kryon » 10 янв 2011, 00:08

Первого оператора выбираем обычно по своим родным и знакомым, понятно, что оператор должен быть один. Второй момент - подруга жизни, она надолго определяет оператора, приходиться подстраиваться. Сменить связь поможет подарок мобильного телефона вместе с симкой. Очень полезный шаг. И последнее - разумный выбор своего оператора уже с учётом набранного опыта. Редко когда совпадают все три оператора.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение kop44 » 10 янв 2011, 00:22

Сначала я сидел на Билайне и меня все устраивало. Нравился тариф, кажись, был не дорогой. Но потом появился у нас в городе теле 2. Я сравнил этих два оператора, и теле 2 оказался дешевле чем Билайн. Думаю, надо попробовать посидеть на теле 2, перешел на теле 2, связь хорошая, звонки не дорогие, смс тоже дорогое, интернет на 2 раз дешевле чем у Бийлана. И вот с такого времени сижу на теле 2.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Artyrthik » 10 янв 2011, 13:05

неинформативно
Наверное, потому что почти все мои знакомые сидят на одном операторе ведь когда у вас одинаковый тариф это очень удобно и дёшево.
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение Дурачьёк » 16 янв 2011, 13:17

TELE2! Акций там интересных не замечал, кроме "Маленькие подарки"! Привлекло меня в ней три вещи: Дешевые звонки, качественные звонки, и конечно дешевый интернет!
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Ронелин » 16 янв 2011, 14:18

Перепробовал всех операторов "большой тройки". Был даже на u-tel. Но u-teлом у нас пользуются так мало народа, что на нём быть просто не выгодно. Все ждали Теле2, но увы "большая тройка" не пустила этого оператора к нам. Поэтому остаётся "большая тройка". Больше всего импонирует Мегафон. И связь отличная, в смысле качества приёма и цены приемлемые. Хотелось бы пониже, но терпимо. Интернет в Мегафоне самый недорогой. А на моём тарифном плане смс по России всего 1 рубль, против 3 р у Билайна и МТС. Нравится также имидж Мегафона и бонусная программа тоже хорошая. В общем я на Меге. Но скажу срау- если к нам таки прбъётся Теле2 сразу перейду туда.
Я против курения!
Ронелин
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 102.21 руб

Сообщение zzzzz » 17 янв 2011, 18:37

Отдал предпочтение МТС, так как он дешевый для моего региона и на нем много акций. Был некоторое время и на мегафоне, он мне не понравился, качество связи конечно разочаровало, дозвонится нельзя, во время разговора шум, хотя сигнал хороший. Дорогой оказался мегафон, тратит я много очень, для моего региона ог дороговат. Теле2 конечно тоже хорош из-за дешевизны, но тоже качество подводит. В общем я сейчас на МТС, вся семья у меня на нем.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение mamadarina » 17 янв 2011, 21:45

На момент покупки первого сотового телефона в нашем городе была единственная связь - БайкалВестоКом, поэтому выбора не было. Но за столько лет я на свою симку нарастила уже столько удобных услуг, что мне просто жалко все это "потерять" :'( Но, это на личном телефоне. На рабочих, конечно, уже другие тарифы МТС - т.к. они более дешевые, и эта связь есть ВЕЗДЕ!
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение batareyka » 17 янв 2011, 21:48

А лично я на Мегафоне,привлёк он меня своими тарифами,акциями и бонусами,а ещё большая половина родствеников, знакомых и друзей сидит на мегафоне!Свой тариф считаю для себя самым оптимальным, а то 60 минут по 1 коппейке на любые номера России на мегафон и на любые операторы сотовой связи и домашние телефоны Новосибирской области, где ещё такое найдёшь?
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение $@#!>!4 » 18 янв 2011, 15:29

Я отдал предпочтение Теле2, потому что эта самая дешёвая сеть, в ней тарифы выгодные для абонентов. По моему стоимость на Теле2 будет дорожать, а дёшего сделали чтоб переманить себе абонентов других операторов, и это правильный ход, так как чем больше абонентов тем больше денег они тратят! На раскрутку Теле2 нужно несколько лет, потом цены будут расти! Но на данный момент Теле2 дешевле всех, и я за Теле2, а не за других операторов! Теле2 РЕСПЕКТ :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Интернетом я пользуюсь от Мегафона, когда я покупал модем, это был самый выгодный оператор, а сейчас он самый дорогой, поэтому я перейду на интернет от Теле2 как только у них появятся тариф "Безлимитный-интернет"! Мегафон зря вы стали поднимать цены на интернет, и зря установили такой маленький лимит трафика, всего 2Гб, это очень мало, я за 20мин этот лимит превышаю, и у меня урезают скорость.((((

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Теле2 лучше всех, у меня все операторы были, МТС это сплошные лаги, Мегафон дорого, Билайн тоже норм, но на Теле2 дешевле!
$@#!>!4
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -44.80 руб

Сообщение GeorgeRainman » 18 янв 2011, 20:32

Хм.. а вот интересно.. Помню, перед покупкой телефона и соответственно сим-карты, собирался не непоколебимо брать только МТС (пал под воздействием рекламных акций, в одной из которых участвовал один очень для меня интересный человек). Но потом оказалось, что я буду сидеть на билайне, ведь когда я переехал в город (для учёбы), большая часть тогда моего окружения была раскрашена в жёлто-чёрные полосы. С тех пор, пять лет уже сижу на билайне и всем практически доволен, и качеством обслуживания и в принципе связью...
Хотя недавно и взял вторую симку мтс. для экономии.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение zzzzz » 25 янв 2011, 23:45

batareyka писал(а):А лично я на Мегафоне,привлёк он меня своими тарифами,акциями и бонусами,а ещё большая половина родствеников, знакомых и друзей сидит на мегафоне!Свой тариф считаю для себя самым оптимальным, а то 60 минут по 1 коппейке на любые номера России на мегафон и на любые операторы сотовой связи и домашние телефоны Новосибирской области, где ещё такое найдёшь?

Да я тоже сейчас планирую переходить на мегаФон, так как на МТС, начали действовать цены большие на определенные тарифы.
МегаФон много дарит бонусов и акций, это вроде бы не сильно много, но приятно. У меня тоже много родственников сидит на мегафоне, и у всех практически подключены отличные тарифы, и им дешево разговаривать. Пока мое предпочтение отдано компании МТС, но может и на мегаФон перейду.
Надо еще посмотреть цены на услуги и тарифы для моего региона.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Пред.След.