Какая у вас память на телефоне?

Модератор: Модераторы

Re: Какая у вас память на телефоне?

Сообщение Trest » 03 май 2010, 17:55

В моем телефоне 20 мегабайт встроенной памяти.... Да это очень и очень мало, Но возможность работы с флеш-картой на четыре гигабайта все компенсирует.. Один только минус... Когда флеш-карта начинает полностью забиваться- телефон начинает тормозить... Но в остальном претензий не имею...
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Invitations sent: 0

Сообщение pushka » 01 июн 2010, 14:46

host8 писал(а):Хватает ли вам памяти на телефоне для комфортной работы? В последнее время вес мп3-файлов все больше, а если говорить о видео, то тут вообще проблема на проблеме. А хочется перекачать на свой телефон симпатичный клип, хорошую музыку, загрузить на память любимые и качественные фото. Раз-два и памяти нет.
У меня сейчас стоит память на 1 Гигобайт и мне его с трудом хватает. А сколько стоит у вас?

У меня своей памяти 90 мб,и еще можно вставлять флеш карту! Мне хватает своей памяти, поэтому флешку не покупал! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Змей » 07 июн 2010, 11:24

Мэмори стик всего 2 гб, а забита вот чем:
музыка - 1223 мбайт;
изображения - 966 мбайт;
видео - 137 мбайт.
свободно - 585 мбайт.Все остально на памяти телефона, но оно занимает мбайта 3,конечно, тут кучу можно и удалить, но мне как все равно, удалять буду тогда,когда памяти будет уже не хватать :)Раньше он у меня начинал очень сильно глючить,помогало только форматирование сечас вроде все в порядке!Всего на телефоне 100 мегабайт памяти! :-X
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sopa8383 » 07 июн 2010, 11:27

У меня сейчас флэшка микро СД стоит на 8 гигобайт. Я на ней всякую информацию храню, а при надобности и в комп вставляю. Обычную флэху забыть можно, а эта постоянно с телефоном, под рукой, очень удобно!!
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Dwarfi » 07 июн 2010, 11:50

sopa8383 писал(а):Я на ней всякую информацию храню, а при надобности и в комп вставляю. Обычную флэху забыть можно, а эта постоянно с телефоном, под рукой, очень удобно!!

Удобно только при наличии картридера... А его можно забыть так же как и обычную флешку... У меня знакомые в компьютерном магазине имеют целую коллекцию забытых клиентами флешек (приходят распечатать что-то и оставляют) :) ...
Карту с телефона оставить немного сложнее, если телефон с открытой крышкой оставлять, а не сразу в карман прятать. Думаю маленький картридер под микро СД взять, только есть опасение что его тоже оставлять где-то буду :( ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение anat » 09 июн 2010, 00:59

Собственной памяти на телефоне у меня 32 мегабайта,есть флешка на 1Гб,на две трети она свободна.Оставляю место для очередной аудиокниги.Все-таки они(аудиокниги )весят,в основном мегабайт400-600.Одну скину,прослушаю,затем удалю,и место свободно для очередной.Музыки на флешке мегабайт на 120,тем для телефона где-то на 20,ещё фото на столько же,остальное использую только для книг.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lenna » 10 июн 2010, 17:37

У меня флэшка на 2 гига, море музыки, клиппы, картинки и фотографии, и еще место есть. Помниться даже фильмы для мобильников были.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение tsflight » 14 июн 2010, 12:37

На моем телефоне Нокиа 6303 классик собственной памяти имеется всего лишь 32 мегабайта. Зато в комплекте с телефоном давалась карта памяти на 1 гигабайт. Такой памяти вполне хватает. На приложения, игры, программы, музыку - хватает на всё. Даже не фотографии хватает, которые, кстати, камерой 3.2 мегапикселей неплохо получаются. Хотя если не переносить их вовремя в компьютер, может их накопиться много и тут уж никакой памяти не хватит. А еще музыка много места занимает.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Вероника » 15 июн 2010, 17:50

На моем телефоне стоит флеш-карта на 4 гига, а собственной памяти даже и не знаю сколько. Одназначно могу сказать, что мне хватает)), т.к. использую телефон все-таки по его прямому назначению - для звонков, смс, ммс, ну и пару примитивных игрушек. Единственное, что закачала полезное и очень очень нужное - gps - навигатор, собственно для этого и покупала в сое время свой телефон.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение hotsoccer99 » 17 июн 2010, 09:23

на моем телефоне стоит флэш-карта на два гигабайта. Собственная память телефона восемьдесят мегабайт. мне этого вполне хватает .что сфотографирую- сразу перебрасываю на комп. прог почти никаких. в основном музыка. .карта досталась даром.
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Lica » 08 июл 2010, 13:49

Встроенной памяти у меня 75 Мб и флешка стоит на 8 гигов. Собственно уже после пары месяцев эксплуатации поняла, что флешку можно было покупать и на 4 гига, так как затяно сейчас чуть больше чем 3 Гб. При этом скинула всю музыку, что нравилась..песен 500 наверно, парочку фильмов, кучу картинок и около сотни фотографий в хорошем качестве. Конечно, если сбрасывать на телефон все понравившиеся фильмы, клипы и море игр, то тут никакой флешки не хватит. Я предпочитаю подобные вещи хранить на компьютере.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Ghost911 » 08 июл 2010, 15:18

у меня встроенной памяти на 32мб и карта на 2гб. в принципе с избытком хватает, но есть проблема с оперативной памятью, потому что если я хочу загрузить фильм то чтобы его в нормальном качестве просмотреть у меня просто памяти не хватает, вот я и загружаю только музыку.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Re:

Сообщение DEMON » 23 авг 2010, 17:38

STUPID_007 писал(а):У меня в телефон встроенная на 160 мб и флешка стоит на 1 гб. Вполне хватает.

160 метров встроенной это прилично :good: в моей нокле своей 40 и так же флеха на 1 гиг, но всего этого жутко мало! причем почти всё место занимают фотографии и музыка! самое досадное то, что когда ты куда-нибудь выезжаешь с друзьями, начинаешь фоткать, И... самое ужасное! нужно удалять что-то не нужное, а ведь не нужного уже давно нету, но если бы у меня в телефоне была флешка и на 64 гига, даже она бы у меня кончилась :D
DEMON
абонентик *

Темы: 87
Средств на руках: -4.06 руб

Оператор связи: BEELINE-живи на яркой стороне))

Сообщение sasha_n82 » 23 авг 2010, 17:41

У меня на нокиа н82: встроенной памяти наверное где то 100 мегабайт (точно сказать не могу потому что не помню) , свободно восемьдесят мегабайт. Флешка у меня установлена на два гига (такая давалась в комплекте с телефоном, как только я его покупал) Из двух гигов сейчас забито всего лишь двести мегабайт, просто я недавно формат флешки делал, и не успел ещё флешку всякой фигёй забить, но в скором времени хочу этим заняться :D
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Skull » 24 авг 2010, 01:42

у меня на телефоне стоит карта памяти на 2 гб и хватает еле-еле,2 фильма и 110 аудиозаписей и памяти нет( хочется на большее количество памяти но телефон вряд ли потянет :(
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение KatyS » 25 авг 2010, 14:57

родная память телефона-50 мегабайт. стоит флешка на 2 гига, из которых занят один. больше всего занимают музыка и карты. а так же установочники, программы, игрушки, темки там всякие, ну и мелочовка. 2-ух гигов мне вполне хватает, даже фильмы триджипишные могут спокойно влезть.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Re: Re:

Сообщение tsflight » 25 авг 2010, 15:02

DEMON писал(а):
STUPID_007 писал(а):У меня в телефон встроенная на 160 мб и флешка стоит на 1 гб. Вполне хватает.

160 метров встроенной это прилично :good: в моей нокле своей 40 и так же флеха на 1 гиг, но всего этого жутко мало! причем почти всё место занимают фотографии и музыка! самое досадное то, что когда ты куда-нибудь выезжаешь с друзьями, начинаешь фоткать, И... самое ужасное! нужно удалять что-то не нужное, а ведь не нужного уже давно нету, но если бы у меня в телефоне была флешка и на 64 гига, даже она бы у меня кончилась :D

Ну это смотря, как пользоваться. Можно использовать память телефона экономно, а можно нет. У меня тоже телефон серии С40 и точно также флеш-карта на 1 гигабайт. Мне пока хватает для приложений, музыка загружена, даже хватает слушать аудиокниги (по частям перекидываю время от времени). Правда, музыки всего не больше 200 мегабайт загружал, ее сейчас не очень часто и охотно слушаю. Поэтому на моем телефоне хватает памяти. Просто нужно переодически чистить и удалять ненужные файлы, оставлять только самое необходимое. Тогда и на фотографии хватит. :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 20:14

40 мегабайт, которых мне отлично хватает. Так как не загружаю телефон всяким хламом, который мне будет потом мешать. Глючить и тому подобные выкрутосы. Мне надо чтобы все работало быстро и по часам. У меня даже флешки нету. Так как не вижу в ней надобности. плеер не слушаю а для радио память не нужна . Чтобф фильмы смотреть дисплей маленький. А я не хочу себе портить зрение!
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение Miss love » 02 сен 2010, 20:45

Serga2 писал(а):У меня новый телефон так на нем даже флешки нет и памяти стандартной всего 17 мегабайт! :( Что делать как жить?Две мелодии закинул и все..Телефон то неплохой,знал не купил бы!

прошу прощени, но почему бы вам флешку просто на телефон не купить? Стоит недорого за 2 гигабайта отдатите рублей 400 (в некоторых магазинах (но это у нас) даже за 330 купить флешку можно) и проблем не будет... не будете жалеть, что купили этот телефон... или я вас не правильно поняла и в вашем телефоне нет разъема для флэш-карты? Можно конкретизировать? Просто в последнем случае вам ничего не останется делать как ходить с этим телефоном или покупать новый. :(
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Pastor » 02 сен 2010, 21:02

У меня стандартно около 60мб на телефоне + 2гб флешка (жаль что 4 не держит вроде, а если и держит - то будет наверняка глючить, так как на 2 уже еле еле жует).... а так мне и 2гб мало.... На компе 2.5ТВ - мало :'( Вообще можно вывод сделать один - сколько бы не было - всегда мало :)
Pastor
абонентик *

Темы: 97
Средств на руках: -54.03 руб

Сообщение rustam1984 » 23 сен 2010, 15:38

у меня на нокии 6500 классик - 1 гигабайт встроенной памяти, слота для флешкарты нету, что поначалу меня вполне устраивало, но со временем приходится подчищать память, места уже не хватает :) хотя при покупке думал, зачем большая память в телефоне? музыку я не слушаю, видео смотреть не собираюсь, оказалось, что фотографии и мои собственные записи тоже не мало места места занимают, когда их много :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение dos1k » 24 сен 2010, 05:59

У меня сони эриксон к 810 ай=) Память стоит на 2 гига. В принципе для музыки и файлов хватает, но если закачивать фильмы то естественно маловато.А таг для фоток, музыки и картинок в самый раз. Я думаю, что редко у кого найдешь на телефоне фильмы, и поэтому считаю, что 2 гига памяти на телефоне это в самый раз. Хотя есть такие маньяки, которые до 16 и 32 гигов расскачивают, хотя зачем, для меня это загадка
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Mishahaha » 24 сен 2010, 07:18

host8 писал(а):Хватает ли вам памяти на телефоне для комфортной работы? В последнее время вес мп3-файлов все больше, а если говорить о видео, то тут вообще проблема на проблеме. А хочется перекачать на свой телефон симпатичный клип, хорошую музыку, загрузить на память любимые и качественные фото. Раз-два и памяти нет.
У меня сейчас стоит память на 1 Гигобайт и мне его с трудом хватает. А сколько стоит у вас?

Неудевительно что вам не хватает 1Гб памяти. На моем телефоне стоит флешка на 8Гб. Так фоток с камеры телефона только на 4ГБ. Чем лучше камера на телефоне, тем вотки больше весят, доходит до того что фотография весит 1.5 мегабайта. Да и музыки и клипов и всего прочего тоже куча. Осталось всего 300 метров свободного места. Вообще сколько бы не было памяти, его всегда нехватает :)
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Сообщение dos1k » 24 сен 2010, 07:27

А почему бы фотки не перекинуть на компьютер или на флешку? Зачем Вам столько фотаграфий на телефоне? Я сомневаюсь, что Вы их постоянно смотрите. А так они будут у Вас храниться в надежном месте. Вы их не потеряете в случае если вы утопите, украдут или умрет Ваш телефон. Это же просто не целевой расход памяти. Оставьте только нужные файлы, а все остальное в компьютер, и будет Вам счастье и телефон меньше тупить будет.
dos1k
абонентик ****

Сообщение Mishahaha » 24 сен 2010, 07:39

dos1k писал(а):А почему бы фотки не перекинуть на компьютер или на флешку? Зачем Вам столько фотаграфий на телефоне? Я сомневаюсь, что Вы их постоянно смотрите. А так они будут у Вас храниться в надежном месте. Вы их не потеряете в случае если вы утопите, украдут или умрет Ваш телефон. Это же просто не целевой расход памяти. Оставьте только нужные файлы, а все остальное в компьютер, и будет Вам счастье и телефон меньше тупить будет.

Фотки я не перекидываю на компьютер так как с компьютером многое может случится, сейчас вирусов и прочего полным полно. А телефон я использую, как вы сказали, я использую в виде флешки. Если телефон умрет то все равно можно флешку с него вытащить и с фотками ничего не случится.
Mishahaha
абонентик ****

Сообщение dos1k » 24 сен 2010, 07:58

Хорошо, а если Вы телефон потреяли или утопили, что тогда? Ну либо запишите себе на диск! Или возмоте юсб флешку и скинть туда! Все равно я считаю, что это не вариант хранить фотографии на телефоне, так как там тоже и вирусы и всякая другая бяка его посещает. Или купите съемный жесткий диск. Они щас не такие и дорогие, я лично за 2000 тысячи купил съемник на 500 гигов, и там все свои самые нужные файлы храню, плюс видео и музыка у меня там лежит. Может Вам так сделать?
dos1k
абонентик ****

Сообщение rustam1984 » 24 сен 2010, 09:08

dos1k писал(а):А почему бы фотки не перекинуть на компьютер или на флешку? Зачем Вам столько фотаграфий на телефоне? Я сомневаюсь, что Вы их постоянно смотрите. А так они будут у Вас храниться в надежном месте. Вы их не потеряете в случае если вы утопите, украдут или умрет Ваш телефон. Это же просто не целевой расход памяти. Оставьте только нужные файлы, а все остальное в компьютер, и будет Вам счастье и телефон меньше тупить будет.

я тоже так делаю, время от времени. когда уже ничего не влазит, приходится сидеть - рассматривать, что-то на комп, что-то в корзину и т.п. но еще лучше самые лучшие фото сразу распечатывать, с носителями информации всякое может случится, а так еще и на бумаге останется :D
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Mishahaha » 24 сен 2010, 09:56

dos1k писал(а):Хорошо, а если Вы телефон потреяли или утопили, что тогда? Ну либо запишите себе на диск! Или возмоте юсб флешку и скинть туда! Все равно я считаю, что это не вариант хранить фотографии на телефоне, так как там тоже и вирусы и всякая другая бяка его посещает. Или купите съемный жесткий диск. Они щас не такие и дорогие, я лично за 2000 тысячи купил съемник на 500 гигов, и там все свои самые нужные файлы храню, плюс видео и музыка у меня там лежит. Может Вам так сделать?

Юсб флека у меня 16Гб, забита под завязку. Тем более я очень часто таскаю к друзьям, изза чего заразить ее вирусом очень просто. А диски могут пацарапаться, в общем испортиться.
А на счет переносного харда, это идея :) А сколько будет стоить хард на 1Тб? Просто если уж покупать то сразу побольше :)
Mishahaha
абонентик ****

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 19:22

Встроенной памяти 26 метров и карта памяти на 2 ГБ. Но она у меня полупустая, но все равно глючит. Галерея тормозит по-страшному, невозможно нормально фотографии просмотреть. А так мне вполнее е хватает. Думаю забрать у брата на 512 карточку, а ему на " ГБ отдать. Думаю, что мне и 512 хватит. Не так-то у меня уж и фоток много, музыки практически нет, т.к. на телефоне я ее не слушаю. Так что большие объемы памяти мне совершенно ни к чему. А хранить фотки в телефоне действительно не выход, мало ли что с ним может случиться.
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение sashannn » 08 окт 2010, 19:50

на телефоне у меня памяти примерно двадцать метров (заняты гдето десять) + стоит флешка на один гигабайт. флешка только забита на сто мегабайт. установлен десяток игр, есть немного музыки. хотел флешку заполнить до конца, но вот всё никак не дойдёт дело до этого. до этого заполнял полностью флешку (оставалось свободных 5мегабайт) телефон совершенно не глючил, по крайней мерее я ничего такого не заметил. :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств