Был у меня три года назад телефон LG B2250. Понятно, что он не самый крутой. Согласен с теми, кто говорит, что "железо хорошее, а софт - глючит". Вот что было во время использования мною этой модели. Кому интересно, пользовался с 2006 по 2009 год. Потом заменил на нокию 1200 и... понял, что ЭТО - НАМНОГО лучше
1. В него через кабель для ПК можно было закачивать мелодии звонка в midi-формате. Кроме них были еще предустановленные. А мне требовалось по нескольку раз в день менять режим звонка с обычного на "только вибро". И при включении с "вибро" на "обычный звонок" если мелодия звонка была закачанная с компьютера, то телефон при входящем звонке мог не зазвонить. С предустановленными мелодиями такое вроде бы не наблюдалось. А неприятно
2. От включения телефона до появления возможности совершить звонок из телефонной книги и воспользоваться другими функциями проходит 3 - 4 минуты, хотя "рабочий стол" появляется через 30 секунд.
Список можно продолжать долго. Но картина - именно такая. Хотя, я не исключаю тот факт, что их новые модели лучше, например двухсимник GX300. Так что, пожелаем LG удачи.

Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...