Мобильные аксессуары

Модератор: Модераторы

Re: Мобильные аксессуары

Сообщение dos1k » 07 янв 2011, 18:40

Ну я считаю, что тут только раздолье для женщин. Это им в прикол украшать свои телефонные аппараты всякими "висюльками". Да в принципе не только и телефоны, а все=) Это у них в крови=) Для нас, мужиков, это не приемлемо, по большей части. Для нас главное удобство, а всякие украшения нам не положены по статусу, за исключением всяких голубых лиц.
Для кого-то это приемлемо, а для кого-то нет. Каждый решает сам,что ему делать с телефоном. Но лично я никогда не буду его украшать...
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 18:57

У меня на телефоне ничего не висит, не наклеено, даже чехла нет, я свой телефон просто в сумку кидаю и потом ищу по полчаса. А некоторые дамы еще и разрисовывают свои телефоны, получается что-то в стиле росписи по ногтям. Я считаю всякие украшательства телефона - это только пустая трата денег. Если хочется выразиться как-то можно сделать это по другому.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Kryon » 10 янв 2011, 01:54

я свой телефон просто в сумку кидаю и потом ищу по полчаса
Меня всегда удивляло, когда очки таскают на верёвке. Висят они как провода. Так может пора пользоваться такой же верёвкой "телефон - дамская сумочка"? Тянешь тянешь, что-то вытащишь. Только так можно победить бездонную сумочку.
Хочется организовать обратную связь, телефончик - хозяин, но видимо все новшества будут излишни. Мы такие, и другими быть просто не красиво.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Krisika » 10 янв 2011, 02:14

у меня висит небольшой аксессуар на телефоне по одной простой причине что утерян стилус, вот использую вместо него. Новый покупать не хочу все равно так же выскочит. Если б не утеря стилуса не вешала на телефон всякие побрекушки, меня они раздражают, да и не совсем удобно с ними.
Krisika
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 9.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение maryana » 10 янв 2011, 04:54

Kryon писал(а):
я свой телефон просто в сумку кидаю и потом ищу по полчаса
Меня всегда удивляло, когда очки таскают на верёвке. Висят они как провода. Так может пора пользоваться такой же верёвкой "телефон - дамская сумочка"? Тянешь тянешь, что-то вытащишь. Только так можно победить бездонную сумочку.
Хочется организовать обратную связь, телефончик - хозяин, но видимо все новшества будут излишни. Мы такие, и другими быть просто не красиво.

Неплохая мысль! А еще лучше так: пульт управления, чтобы нажал кнопочку и телефон сам из сумочки в руки прыгнул. Жалко, что это из области фантастики. Хотя веревочку к телефону прицепить тоже можно, во всяком случае быстрее за веревочку вытянуть телефон из дамской сумки, чем просто так в сумке шариться.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение OuKB » 10 янв 2011, 08:07

ничего такого нет у меня на телефоне...а отношусь к этому вполне нормально :) раньше даже смайлик висел :)
OuKB
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -33.62 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение typer » 11 фев 2011, 00:13

Отношусь к таким побрякушкам очень даже негативно! Зачем портить телефон если он уже красив и привлекателен?! У меня на телефоне ничего ни каких брелков и побрякушек сверкающих нету, это могут только повесить девушки молодые, которым нравится все блестящее. На телефоне у меня только чехол специальный кожаный, чтобы телефон прослужил дольше. Наклейки на телефон это вообще ужасно, видел несколько раз, как ими заклеивали половина экрана и ходили хвалились, мол какая я стильная!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 01:12

Я считаю, что всякие украшени типо брелки, наклейки только уродуют истинную красоту вашего телефона. Такие побрякушки, прежде всего должны клеить девушки, а не парни. Может со мной кто и не согласен, но представьте себе наклейки мультяшных героёв на телефоне у парня? А если он переростет, эти наклейки, и захочет их оторвать? Ведь остануться следы от самой наклейки. Аксессуар который я использую, это чехол для телефона, что бы не убить свой телефон.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 13 фев 2011, 23:50

Вообще у меня телефон голый, можно так сказать. Наушники у меня блютуз, в компе - блютуз, никаких лишних шнуров нет, только зарядка. А раньше был белый слайдер сони эриксон. Я его расписала лаком для рисования на ногтях, причем получилось так красиво... Муж этот телефон продал из-за рисунка на 2 тысячи дороже, потому как этот телефон стал единственным в своем роде. Авторская работа. Вот думаю над тем, чтобы корпуса разрисовывать за деньги. Только будут ли у меня заказы?
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kop44 » 14 фев 2011, 00:01

На данный момент у меня на мобильном телефоне не весит брелков, и нет наклеек. Один раз я попробовал повесить брелок на свой мобильный телефон, но брелок даже одного дня не продержался, порвалась веревка, за которую держался брелок. Наклеек ни разу не было, но мой друг сделал себе наклейку на мобильный телефон фосфорную и мне очень понравилось как она смотрится на мобильнике. Большинство на мобильный телефон вешают брелки и делают наклейки девушки, наверно им это нравиться.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Kryon » 14 фев 2011, 20:07

Сейчас аксессуары проходят испытания холодом, что-то их значительно поубавилось. Но дамские сумочки вечны. Предлагаю в сумочках применить лёгкую защёлку для телефона, так я храню флешку в портфеле. Без такого замочка давно бы флешка пошла гулять. Сначала был внутренний протест, но порядок победил. Отдельные карманчики для телефона в сумочке не проходят, их сразу переорентируют. Замок открывающийся вслепую - решение. Есть удачный опыт.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Haidi » 15 фев 2011, 17:12

Отношусь негативно. Ненавижу всех этих висюлек, бирюлей, какие-то шнурки висят, только сам вид телефона, этого элегантного устройства, портят. Про наклейки. Наклейки тоже не люблю, у них есть еще одна неприятная особенность - обдираемость. Я как-то решила одну приклеить, через два дня наклейка ободралась, и мой телефон стал похож... :bad:
После этого - ни одной наклейки! Но это лишь мое личное мнение. Очень часто встречаю у знакомых на телефонах всякие там стразики, наклейки.И также обдираются, но они сверху приклеивают новые!!!! Ужас!
Haidi
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.02

Сообщение ATV_ » 15 фев 2011, 18:13

aspirinka08 писал(а):Вообще у меня телефон голый, можно так сказать. Наушники у меня блютуз, в компе - блютуз, никаких лишних шнуров нет, только зарядка. А раньше был белый слайдер сони эриксон. Я его расписала лаком для рисования на ногтях, причем получилось так красиво... Муж этот телефон продал из-за рисунка на 2 тысячи дороже, потому как этот телефон стал единственным в своем роде. Авторская работа. Вот думаю над тем, чтобы корпуса разрисовывать за деньги. Только будут ли у меня заказы?

Будут, но начинать надо со знакомых и знакомых их знакомых. Если есть такая творческая жилка - спрос найдется, надо только поискать.

У меня тоже когда-то была возможность сделать аэрографию на телефоне, причем профессиональную и за просто так. Я не стал этого делать, поскольку мой А55 не очень годился для таких целей. Да и вообще не люблю я всякие побрякушки и красоты на телефоне, не нужны они. Телефон нужен чтобы звонить по нему, а не напоказ выставлять.
И, кстати, на этих шнурках, брелках и прочей дребедени перекупщики делают неплохие деньги. Закупка-то у них копеечная, а продают по сотне :shock:
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 00:58

ATV_ писал(а):И, кстати, на этих шнурках, брелках и прочей дребедени перекупщики делают неплохие деньги. Закупка-то у них копеечная, а продают по сотне :shock:

Вот вы абсолютно правы! У меня муж работает в сервисе и часто ездит за заказами на склад. Так и на самом деле там все очень дешево! Что говорить о побрякушках - там зарядки по 5 рублей! А в магазине меньше 150 не найдешь! Вот какая выручка!

Вообще если носить какой-либо аксессуар на телефоне - то я бы выбрала что-то индивидуальное, сделанное своими руками, чтобы ни у кого такого не было. Например, связать чехол для мобильного или сплести из бисера, с оригинальным рисунком. Или подвесочку из тонких лесок и металлических бусин сделать. Но чтобы оригинально и с изюминкой.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Therator » 17 фев 2011, 00:57

Не люблю когда на телефоне, много всяких висюлек, брелочков, наклеек и все остальное, что только может ухудшить внешний вид мобильного телефоно. А тем более если телефон, сам по себе выглядит отлично, зачем его портить всякими безделушками? Единетсенные аксессуары которыми я пользуюсь, это чехол, и наушники. Думаю такие вещи как наклейки и брелочки, скорее всего подходят девушкам, но никак не парням.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 17:33

Я отношусь плохо ко всяким побрякушкам на телефоне. Людям, что не нравится свой телефон раз они его украшают?! Единственное, что мне нравится, так это чехол для телефона, это вещь нужная! Вот у моей сестры на телефоне наклеено очень много картинок, висит какой-то брелок цветной, и я ее постоянно ругаю за эти аксессуары! Все это только уродует телефон, он и без того красивый и смотрится отлично! Не советую вешать, со стороны это выглядит очень плохо!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Андрей29 » 26 мар 2011, 21:55

Брелки, шнурки и прочая мишура на мобильном телефоне мне не нравится. Владельцы таких телефонов в моих глазах выглядят просто детьми. А вот против наклеек ничего не имею, т.к. у многих моих друзей они наклеены на телефоне. У некоторых они выполняют эстетические функции, скрывая трещины и потертости корпуса.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение anat » 28 мар 2011, 03:05

aspirinka08 писал(а): А раньше был белый слайдер сони эриксон. Я его расписала лаком для рисования на ногтях, причем получилось так красиво... Муж этот телефон продал из-за рисунка на 2 тысячи дороже, потому как этот телефон стал единственным в своем роде. Авторская работа. Вот думаю над тем, чтобы корпуса разрисовывать за деньги. Только будут ли у меня заказы?

aspirinka08, да замечательная идея! Обязательно попробуйте сделать это увлечение своим маленьким бизнесом.
Уважаю творческих людей! Ведь ручная работа всегда будет в цене, и обязательно у Вас будут свои клиенты.
Вас бы на Рублевку, от богатых дамочек отбоя бы не было!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 19:35

А мне нравятся брелки на телефон, особенно с анимэшкой ^_^ или золотые, или пушистые, или с браслетом
такой я человек :)
А наклейки, по моему, наклеиваются там где страшные царапины, или где краска отвалилась
А ещё ищу наклейку светящуюся, чтобы в темноте сразу найти телефон =D
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение Angerfist » 02 апр 2011, 16:01

Сам бы я не повесил различные брелоки и игрушки на мобильный телефон. НО,недавно дал свой мобильный телефон на время своей девушке,так как её мобильник мы отдали в ремонт. За 3 дня пользования,девушка обвешала мобильный телефон всем чем можно,повесила маленькую мягкую игрушку,наляпала на телефон различные наклейки и т.д.. Вообщем ужас просто,теперь хожу как девочка,так как девушка обижается если я игрушку снимаю :D
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение November » 12 апр 2011, 03:09

aspirinka08 писал(а):А раньше был белый слайдер сони эриксон. Я его расписала лаком для рисования на ногтях, причем получилось так красиво... Муж этот телефон продал из-за рисунка на 2 тысячи дороже, потому как этот телефон стал единственным в своем роде. Авторская работа. Вот думаю над тем, чтобы корпуса разрисовывать за деньги. Только будут ли у меня заказы?

Аспиринка, Вы меня поражаете, такая разносторонняя личность! И, не сомневайтесь, заказы будут, спрос есть на роспись телефонов (сама иногда разрисовывала друзьям). Дерзайте, у Вас все получится!

У меня была одна-единственная висюлька, нацепила из-за того, что подарок, но и она сломалась. В принципе, что-то висящее я не очень люблю, ни шнурки, ни обычные аксессуары. Наклейки меня тоже не очень привлекают из-за их недолговечности. Обычно расписываю лаком для ногтей, держится долго, и стереть просто, если обдерется, либо ношу телефоны (в основном, моноблоки) в чехле.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение FNT23CV » 14 апр 2011, 20:56

E жены на телефоне постоянно что-то прицеплено. Раньше на какой-то верёвочке висел брелок (или непонятная фигнюшка какая-то) с блеском для губ внутри. Долгое время ходила без всяких побрякушек, так как этот блеск для губ ей нечаянно сломал ребёнок наших друзей и постоянно плакалась, что ей обязательно что-нибудь нужно повесить на телефон. Недавно сходили в магазин - купила какую-то ерунду. Повесила :)
Я же отрицательно отношусь к всяким висюлькам на телефоне. У меня и без них постоянно битком забиты карманы.
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Пред.