Модератор: Модераторы
Stas_1987 писал(а):А много вообще времени надо, чтобы научится сайт деласть и овладеть админкой? Насколько оно целесообразно или проще заказать готовый?
stre-lock писал(а):Захломлять сайт мусором тоже не хочется, если с рекламой переборщить можно потерять посетителей
kkasd писал(а):Кто уже использовал джумлу? Сложно с ней общаться? Насколько я слышал, с джумлой достаточно знать хтмл чтобы проф сайты делать,так ли это?
Кто уже делал флэш сайты? Как шаблоны на флэш клепать?
Как оптимизировать сайт? Для поисковика, код, юзабилити, кроссбраузерность, валидность, семантику?
И наконец, как быстро новые посетители появляются?
Какие в среднем цены на домен и хост? И сколько стоит заказать сайт?
DizZineSs писал(а):Домены ru - 120-200 рублей.
DizZineSs писал(а):Посетители попрут, когда ты его разрекламируешь, а какими способами ты хочешь это делать - это твое дело)
Katana писал(а):DizZineSs писал(а):Посетители попрут, когда ты его разрекламируешь, а какими способами ты хочешь это делать - это твое дело)
С этим не соглашусь, ведь если использовать " черный способ раскрутки сайтов", ваш сайт может попасть под АГС Яндекса. А это для вашего сайта будет, ой как не хорошо. Так как большинство россиян пользуеться именно Яшей. Что не может не повлиять на подальшую " жизнь " вашего сайта. Да и раскрутить сайт не очень просто, но если взяться за это дело всерьез, ждите хороших результатов.
aspirinka08 писал(а):Katana писал(а):DizZineSs писал(а):Посетители попрут, когда ты его разрекламируешь, а какими способами ты хочешь это делать - это твое дело)
С этим не соглашусь, ведь если использовать " черный способ раскрутки сайтов", ваш сайт может попасть под АГС Яндекса. А это для вашего сайта будет, ой как не хорошо. Так как большинство россиян пользуеться именно Яшей. Что не может не повлиять на подальшую " жизнь " вашего сайта. Да и раскрутить сайт не очень просто, но если взяться за это дело всерьез, ждите хороших результатов.
У меня у друга было так. Когда он только создал сайт - мы начали его наполнять. И скачивали программы, заливали на народ и выкладывали. А потом толи Яша толи Гугл чуть не забанили. Пришлось удалять все эти темы с программами с сайта, и развивать его в другом направлении. Так же раскручивать нельзя кликая по рекламе. Там тоже смотрят в гугле, не обманываешь ли ты их, не накручиваешь ли счетчик... В общем с раскруткой не все так просто. Даже думать страшно через что придется пройти, чтобы раскрутить свой сайт. Хоть человека нанимай для таких целей
kkasd писал(а):И что такое черная реклама?
kkasd писал(а):Тем у кого есть сайт, сколько средств в него уже вложили?
aspirinka08 писал(а):По черной рекламе:сюда можно включить - накрутка счетчика посещаемости, спам-рассылки с рекламой вашего сайта, раскрутка через CAP. В черной рекламе есть и свои плюсы, но за основу черную рекламу лучше не брать.
aspirinka08 писал(а):Но если он будет очень объемный, то придется покупать статьи, можно нарваться на не очень ответственных копирайтеров и рерайтеров, все по 100 раз проверять, а самой все наполнять...так это никакого вдохновения не хватит.
aspirinka08 писал(а):Про контент:Зачем плагиатом Не надо плагиатом! Тогда какая изюминка в этом сайте если его забить тем, что уже есть? Я говорю о том что это трудоемкая работа и большие затраты во времени. А если писать самому то и творческий кризис не за горами.
aspirinka08 писал(а):Вот я сейчас свой сайт делаю, там только все мое. Но, чувствую, откроется он у меня не очень скоро. Пока не будет идеальным для меня - не запущу и не буду раскручивать.
Katana писал(а):Можно поинтересоваться какой тематики сайт, а на какой CMS вы его делаете? Может даже смогу чем - нибудь помочь вам)
Katana писал(а):kop44, естественно без обид, но на сайте необходимо делать генеральную уборку. Доменное имя не самое подходящее для тематики твоего сайта, шаблон стандартный лучше найди любой красивый шаблон в паблике и установи его. Потом наполняй сайт контентом, добавь его в поисковики, сделай оптимизацию, прогоны по каталогам. Будет тебе прирост пузомерков, и будут тебе посетители).
aspirinka08 писал(а): у меня okis.ru решила попробовать его, мне понравилось что там все очень просто. Может конечно выбор не очень удачный, но я же не специалист в сайтостроении. Я пробовала делать на юкозе, но там слишком уж много всяких функций, с которыми разбираться и разбираться... Пробовала три раза и ни разу до конца дело не довела. Может кто посоветует что полегче юкоза, тогда можно было бы перенести. А вообще по хорошему надо было бы домен второго уровня брать, да? Но я пока просто не знаю - хватит ли у меня сил закончить этот сайт...
Katana писал(а):DizZineSs писал(а):Домены ru - 120-200 рублей.
Почему так дорого? Ведь можно себе купить домен ру, за 90 рублей.
да можно и за 50, если на год вперед оплатить. Только я говорю средние цены. Могу сайт хороший кинуть, где домены продают. Там можно и com и net и org
и др купить.DizZineSs писал(а):Посетители попрут, когда ты его разрекламируешь, а какими способами ты хочешь это делать - это твое дело)
Алек писал(а):Я раньше очень хотел иметь свой сайт, но когда узнал сколько с ним работы и возни, тут же передумал. Я уже давно ищу способ как можно заработать в интернете и с моей точки зрения Абонентик самый точный способ заработать в интернете!
kop44 писал(а):А шаблон я думаю, не имеет большого значения для сайта, можно и стандартными темами поработать.
kop44 писал(а):Хотелось бы узнать, где попроще можно сделать свой собственный сайт.
Katana писал(а):kop44, если хотите могу вам поставить шаблон на сайт, только если вы этого хотите.
Katana писал(а):kop44, есть шаблон который вам понравился? Если есть, тогда скиньте мне его ссылку в ЛС. Тогда его вам и установлю.
Алек писал(а):Я раньше очень хотел иметь свой сайт, но когда узнал сколько с ним работы и возни, тут же передумал. Я уже давно ищу способ как можно заработать в интернете и с моей точки зрения Абонентик самый точный способ заработать в интернете!
Eviness писал(а):Ну а без возни тут никак и не обойдется, если хотите заработать нормально- придется потрудится, вложить свои силы, время, а может быть даже и средства. Просто так к вам вряд ли что приплывет само-собой. Можно говорить, а можно делать, решать вам.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13