Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение Megafan » 12 фев 2011, 02:12

На некоторых сайтах уже даже не найдешь, где текст, постоянно какие-то окна выскакиваю
Megafan
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -134.97 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение kop44 » 12 фев 2011, 02:34

Stas_1987 писал(а):А много вообще времени надо, чтобы научится сайт деласть и овладеть админкой? Насколько оно целесообразно или проще заказать готовый?

Сайт делать свой не очень трудно, но времени и терпения нужно много. Свой сайт я начал делать два дня назад. Сначала не понимал, а потом посидел в интернете разную информацию смотрел и так методом тыка нажимал, и что-то стало получаться и очень интересно стало. Мой сайт тока еще в разработках, над ним сижу второй день, вот ссылка можете посмотреть http://gbfail.ucoz.ru/. Свои отзывы пишите сюда или ко мне туда на форум, там для этого создана тема. Заранее спасибо за ваши отзывы и предложения.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Megafan » 12 фев 2011, 02:35

На таких сайтах то и информация обычно откуда-то сдерта, они делаются специально под рекламу и найти там ценную инфу думаю нереально
не по теме
MissisRonin
Megafan
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -134.97 руб

Сообщение kkasd » 12 фев 2011, 10:30

Кто уже использовал джумлу? Сложно с ней общаться? Насколько я слышал, с джумлой достаточно знать хтмл чтобы проф сайты делать,так ли это?
Кто уже делал флэш сайты? Как шаблоны на флэш клепать?
Как оптимизировать сайт? Для поисковика, код, юзабилити, кроссбраузерность, валидность, семантику?
И наконец, как быстро новые посетители появляются?
Какие в среднем цены на домен и хост? И сколько стоит заказать сайт?
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 11:35

kop44, естественно без обид, но на сайте необходимо делать генеральную уборку. Доменное имя не самое подходящее для тематики твоего сайта, шаблон стандартный лучше найди любой красивый шаблон в паблике и установи его. Потом наполняй сайт контентом, добавь его в поисковики, сделай оптимизацию, прогоны по каталогам. Будет тебе прирост пузомерков, и будут тебе посетители).

stre-lock писал(а):Захломлять сайт мусором тоже не хочется, если с рекламой переборщить можно потерять посетителей

Ведь нужно так аккуратно, что бы наоборот баннера выглядели красиво, ( но не баннера с адалт тематикой ).
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение DizZineSs » 12 фев 2011, 11:59

kkasd писал(а):Кто уже использовал джумлу? Сложно с ней общаться? Насколько я слышал, с джумлой достаточно знать хтмл чтобы проф сайты делать,так ли это?
Кто уже делал флэш сайты? Как шаблоны на флэш клепать?
Как оптимизировать сайт? Для поисковика, код, юзабилити, кроссбраузерность, валидность, семантику?
И наконец, как быстро новые посетители появляются?
Какие в среднем цены на домен и хост? И сколько стоит заказать сайт?

Я щас делаю сайт на джумле. Ну там просто необходимо освоить админку. Скрипты там не обязательно самому писать, поэтому не обязательно разбираться в Php, javascript, css и других. Но все же, если будет время, то советую выучить и их.
Домены ru - 120-200 рублей. Хосты разные бывают, например я придерживаюсь джино. Собрался на него сайт заливать. Там хостинг на месяц 120 рублей в среднем стоит.
Посетители попрут, когда ты его разрекламируешь, а какими способами ты хочешь это делать - это твое дело)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение aspirinka08 » 12 фев 2011, 12:03

Я сейчас потихоньку выращиваю свой проект. Раньше три раза пыталась сделать сайт в юкозе, но меня просто не хватало, много там делать надо. Сейчас делаю просто сайт-визитку для себя. Буду с ним работать, а потом куплю уже домен второго уровня. Вообще я в этом вопросе дундук, мало что понимаю в сайтостроении, но хочется своими руками сделать и развить. Может и будет результат. А вообще сайтостроение не для меня, я не любитель долгой и нудной работы. Хочется всегда делать что-то разнообразное, что-то новое...
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 12:06

DizZineSs писал(а):Домены ru - 120-200 рублей.

Почему так дорого? Ведь можно себе купить домен ру, за 90 рублей.

DizZineSs писал(а):Посетители попрут, когда ты его разрекламируешь, а какими способами ты хочешь это делать - это твое дело)

С этим не соглашусь, ведь если использовать " черный способ раскрутки сайтов", ваш сайт может попасть под АГС Яндекса. А это для вашего сайта будет, ой как не хорошо. Так как большинство россиян пользуеться именно Яшей. Что не может не повлиять на подальшую " жизнь " вашего сайта. Да и раскрутить сайт не очень просто, но если взяться за это дело всерьез, ждите хороших результатов.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 12 фев 2011, 12:14

Katana писал(а):
DizZineSs писал(а):Посетители попрут, когда ты его разрекламируешь, а какими способами ты хочешь это делать - это твое дело)

С этим не соглашусь, ведь если использовать " черный способ раскрутки сайтов", ваш сайт может попасть под АГС Яндекса. А это для вашего сайта будет, ой как не хорошо. Так как большинство россиян пользуеться именно Яшей. Что не может не повлиять на подальшую " жизнь " вашего сайта. Да и раскрутить сайт не очень просто, но если взяться за это дело всерьез, ждите хороших результатов.

У меня у друга было так. Когда он только создал сайт - мы начали его наполнять. И скачивали программы, заливали на народ и выкладывали. А потом толи Яша толи Гугл чуть не забанили. Пришлось удалять все эти темы с программами с сайта, и развивать его в другом направлении. Так же раскручивать нельзя кликая по рекламе. Там тоже смотрят в гугле, не обманываешь ли ты их, не накручиваешь ли счетчик... В общем с раскруткой не все так просто. Даже думать страшно через что придется пройти, чтобы раскрутить свой сайт. Хоть человека нанимай для таких целей :(
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 12:19

aspirinka08 писал(а):
Katana писал(а):

У меня у друга было так. Когда он только создал сайт - мы начали его наполнять. И скачивали программы, заливали на народ и выкладывали. А потом толи Яша толи Гугл чуть не забанили. Пришлось удалять все эти темы с программами с сайта, и развивать его в другом направлении. Так же раскручивать нельзя кликая по рекламе. Там тоже смотрят в гугле, не обманываешь ли ты их, не накручиваешь ли счетчик... В общем с раскруткой не все так просто. Даже думать страшно через что придется пройти, чтобы раскрутить свой сайт. Хоть человека нанимай для таких целей :(

Если на ваш сайт будут переходить именно через рекламу, тут нет ничего плохого, я бы сказал наоборот, что это приносит пользу. Если администратор проэкта, на котором размещена ваша реклама не закрывает тегами <noindex>, тогда ждите что бот, любой поисковой системы который зашел на его сайт, обязательно перейдет на ваш. Так же увеличиваеться, количество обратных ссылок, что тоже очень нужно для продвижения вашего проекта. А сайт лучше наполнять именно, уникальным контентом, а не копирайтом.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kkasd » 12 фев 2011, 15:55

Вы уж не сочтите меня дураком, за такие вопросы:). Во-первых, почему надо брать именно .ру? Иностранные домены дают преимущества или нет?
Что значит агс? И что такое черная реклама?
Тем у кого есть сайт, сколько средств в него уже вложили? И какой доход он приносит? И как долго набирали такую посещаемость? Спасибо всем, кто ответил, вернусь домой обязательно репой помогу:). Простите за небольшой оффтоп:).
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 16:04

Попроще выражаясь, АГС, это когда яндекс ограничивает индексикацию сайта, оставляю в поисковой системе только пару страниц. Просто машина думает, зачем тысячи одинаковых сайтов, где вся инфомация совпадает, лучше я кину запрет на индексикацию. А что бы выйти с нее, нужно начать заполнения сайта уник. контентом.

kkasd писал(а):И что такое черная реклама?

Все просто почтовый спам, различная накрутка, и все что с ней связанно.

kkasd писал(а):Тем у кого есть сайт, сколько средств в него уже вложили?

Если считать, что это мой пятый сайт, вложить в него нужно около 3000 рублей, думаю что это самый минимум. Насчёт вопроса про доход, ответить не могу. Как раскрутите сайт, такой доход и будете получать. Результаты нормальной посещаемости, обычно происходят в течении пару месяцев.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 12 фев 2011, 16:14

Katana, я знаю, что сайт лучше наполнять уникальным контентом. Но если он будет очень объемный, то придется покупать статьи, можно нарваться на не очень ответственных копирайтеров и рерайтеров, все по 100 раз проверять, а самой все наполнять...так это никакого вдохновения не хватит.

kkasdпостараюсь объяснить со своей точки зрения и ответить на те вопросы, на которые ответ знаю.

Почему именно .ру:
Вы же создаете сайт на русском языке для российских граждан, для рунета, значит удобнее всего делать сайт на .ру

Агс:
это есть только в яндексе. Это определенная программа фильтрации некачественных сайтов, если вы попадаете под агс - в поисковике Яши страницы вашего сайта не отображаются. И все же это не бан. Какие-то страницы все равно будут попадать в поисковик. Погуглите, чтобы поподробнее узнать.

По черной рекламе:
сюда можно включить - накрутка счетчика посещаемости, спам-рассылки с рекламой вашего сайта, раскрутка через CAP. В черной рекламе есть и свои плюсы, но за основу черную рекламу лучше не брать.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 16:17

aspirinka08 писал(а):По черной рекламе:сюда можно включить - накрутка счетчика посещаемости, спам-рассылки с рекламой вашего сайта, раскрутка через CAP. В черной рекламе есть и свои плюсы, но за основу черную рекламу лучше не брать.

Кстати, результаты с помощью черной рекламы, будут гораздо быстрее чем белой. Но все же, стоит ли рисковать своим сайтом, ради более быстрым результатом?

aspirinka08 писал(а):Но если он будет очень объемный, то придется покупать статьи, можно нарваться на не очень ответственных копирайтеров и рерайтеров, все по 100 раз проверять, а самой все наполнять...так это никакого вдохновения не хватит.

Ну а лучше тогда, что наполнять сайт плагиатом, и попасть под АГС? Лучше уж я буду проверять статьи на уникальность, нежели потом " выкарабкиваться " из под АГС.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 12 фев 2011, 17:10

Katana
я вы вот вперед успели с сообщением своим, извините, долго писала, не хотела можно сказать копировать что вы написали.
Про черную рекламу:
Да, я именно так и написала, что за основу брать не стоит. Можно изредка какой-то один способ запускать, если это необходимо, а вообще раскручивать легально.

Про контент:
Зачем плагиатом :shock: Не надо плагиатом! Тогда какая изюминка в этом сайте если его забить тем, что уже есть? Я говорю о том что это трудоемкая работа и большие затраты во времени. А если писать самому то и творческий кризис не за горами.

Вот я сейчас свой сайт делаю, там только все мое. Но, чувствую, откроется он у меня не очень скоро. Пока не будет идеальным для меня - не запущу и не буду раскручивать.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 17:17

aspirinka08 писал(а):Про контент:Зачем плагиатом Не надо плагиатом! Тогда какая изюминка в этом сайте если его забить тем, что уже есть? Я говорю о том что это трудоемкая работа и большие затраты во времени. А если писать самому то и творческий кризис не за горами.

Я же не буду набирать на работу кого попало. Есть хорошо раскрученные форумы, и есть люди которые уже имеют свой вес на них. Думаю кидать они не собираються, так как жалко будет прощаться с акком на хорошем портале. Да и если копирайтер будет филонить в чем проблема? Выплаты тогда я производить не буду, будет знать как не работать

aspirinka08 писал(а):Вот я сейчас свой сайт делаю, там только все мое. Но, чувствую, откроется он у меня не очень скоро. Пока не будет идеальным для меня - не запущу и не буду раскручивать.

Можно поинтересоваться какой тематики сайт, а на какой CMS вы его делаете? Может даже смогу чем - нибудь помочь вам)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 12 фев 2011, 17:40

Katana писал(а):Можно поинтересоваться какой тематики сайт, а на какой CMS вы его делаете? Может даже смогу чем - нибудь помочь вам)

Я делаю сайт-визитку, страниц в 8-10, но туда нужен свой контент, так как буду предлагать свои услуги.
Извиняюсь за глупый вопрос: как понять на какой CMS? Вы если вам не трудно посоветуйте как правильней раскрутить сайт-визитку, ведь мне в принципе не нужно чтобы регились, мне нужно чтобы покупали то что я им предлагаю. Ведь тут другой способ раскрутки нужен? Рекламу повесить? Или прогонять по каталогам :o ? Я б как до 70 сообщений догнала - плюсик в репу поставила бы.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 17:48

aspirinka08, CMS это движок на который стоит ваш сайт. Ну например тот же uCoz,DLE,joomla,wordpress. Для начала вам нужно залить сайт контентом, оптмизировать его и добавить в поисковые системы. Дальше прогоны по трастам, соц.закладкам. Да я думаю, что для любых сайтов одинаковая раскрутка подойдет.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kop44 » 12 фев 2011, 18:03

Katana писал(а):kop44, естественно без обид, но на сайте необходимо делать генеральную уборку. Доменное имя не самое подходящее для тематики твоего сайта, шаблон стандартный лучше найди любой красивый шаблон в паблике и установи его. Потом наполняй сайт контентом, добавь его в поисковики, сделай оптимизацию, прогоны по каталогам. Будет тебе прирост пузомерков, и будут тебе посетители).

Katana, спасибо за советы. Как я говорил я тока начал его делать, он еще не доработан. А шаблон я думаю, не имеет большого значения для сайта, можно и стандартными темами поработать. Я учту все твои пожелание, буду делать все, что в моих силах. Есть еще одна проблема у меня, у меня не так много знаний по созданию собственного сайта, я тока учусь и пробую все, что связано с сайтами. Форумчани пишите, кто, что знает о создания собственного сайта, буду тока благодарен. Заранее спасибо.
kop44
абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 12 фев 2011, 18:35

Katana у меня okis.ru решила попробовать его, мне понравилось что там все очень просто. Может конечно выбор не очень удачный, но я же не специалист в сайтостроении. Я пробовала делать на юкозе, но там слишком уж много всяких функций, с которыми разбираться и разбираться... Пробовала три раза и ни разу до конца дело не довела. Может кто посоветует что полегче юкоза, тогда можно было бы перенести. А вообще по хорошему надо было бы домен второго уровня брать, да? Но я пока просто не знаю - хватит ли у меня сил закончить этот сайт...
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение kop44 » 12 фев 2011, 18:47

aspirinka08 писал(а): у меня okis.ru решила попробовать его, мне понравилось что там все очень просто. Может конечно выбор не очень удачный, но я же не специалист в сайтостроении. Я пробовала делать на юкозе, но там слишком уж много всяких функций, с которыми разбираться и разбираться... Пробовала три раза и ни разу до конца дело не довела. Может кто посоветует что полегче юкоза, тогда можно было бы перенести. А вообще по хорошему надо было бы домен второго уровня брать, да? Но я пока просто не знаю - хватит ли у меня сил закончить этот сайт...

aspirinka08, я с тобой согласен, у ucoz очень много разных функций, в которых надо разбираться. Сам сейчас пробую сделать свой собственный сайт и учусь потихоньку. Смотрю разные видео обучения в интернете, бывает, эти видео помогают, но большинство сам обучаюсь методом тыка. Начал не давно, но в основе кажись, разобрался. Хотелось бы узнать, где попроще можно сделать свой собственный сайт.
kop44
абонентик ****

Сообщение Алек » 12 фев 2011, 19:02

Я раньше очень хотел иметь свой сайт, но когда узнал сколько с ним работы и возни, тут же передумал. Я уже давно ищу способ как можно заработать в интернете и с моей точки зрения Абонентик самый точный способ заработать в интернете!

lisa: "Абонентик" это не способ заработка, а место приятного общения!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение DizZineSs » 12 фев 2011, 19:05

Katana писал(а):
DizZineSs писал(а):Домены ru - 120-200 рублей.

Почему так дорого? Ведь можно себе купить домен ру, за 90 рублей.
да можно и за 50, если на год вперед оплатить. Только я говорю средние цены. Могу сайт хороший кинуть, где домены продают. Там можно и com и net и org
и др купить.

Хм. Я сказал, как хочешь так и рекламируй... Я же не советую ему пользоваться "Черными методами раскрутки" Это его дело будет ли он пользоваться "черным способом раскрутки сайтов" или же он "возьмется в серьез".
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение kop44 » 12 фев 2011, 19:12

Алек писал(а):Я раньше очень хотел иметь свой сайт, но когда узнал сколько с ним работы и возни, тут же передумал. Я уже давно ищу способ как можно заработать в интернете и с моей точки зрения Абонентик самый точный способ заработать в интернете!

Да, для создания собственный сайт требуется много собственного время, много возни и хорошие знания по сайтам. Алек, заработать в интернете можно не тока на этот форуме Абонентика, но и на Букмекерской конторе. В Букмекерской конторе за месяц можно заработать не плохую сумму.
kop44
абонентик ****

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 22:38

kop44 писал(а):А шаблон я думаю, не имеет большого значения для сайта, можно и стандартными темами поработать.

Чувак, как раз наоборот, дизайн сайта это все! Если дизайн сайта плохой, то и вероятность того, что пользователь останеться на нём не велика.
kop44 писал(а):Хотелось бы узнать, где попроще можно сделать свой собственный сайт.

Даже на бесплатном хостинге можно сделать отличный сайт, было бы желание, и деньги... Немного пользовался DLE, но не знаю почему юкоз был мне больше по душе, привык уже).
kop44, если хотите могу вам поставить шаблон на сайт, только если вы этого хотите.
DizZineSs, не забываем, что я сказал слово " если ". Вы сами сказали, что хочет то и делает. Ну я и оспорил, ведь если делать все, что вы захотите, это может призвать к плохим последствиям!
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kop44 » 12 фев 2011, 23:06

Katana писал(а):kop44, если хотите могу вам поставить шаблон на сайт, только если вы этого хотите.

Но я думаю дизайн должен быть ярким, светлым и хорошем. Я выбирал дизайн, чтоб своему глазу было приятно смотреть. Подбирал разные темы на сайт, всех больше мне не понравилось это темные темы, как то все смутно и плохо смотрелось. Да я не против от помощи Katana, можешь поставить мне тему хорошую на сайт и помочь его сделать и т.д. Если тебе Katana хочется это сделать, помогать мне.
kop44
абонентик ****

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 23:12

kop44, есть шаблон который вам понравился? Если есть, тогда скиньте мне его ссылку в ЛС. Тогда его вам и установлю.
З.Ы модеры пожалуйста, не выносите предупреждение за оффтоп, ведь я стараюсь помочь человеку).
Последний раз редактировалось Katana 12 фев 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kop44 » 12 фев 2011, 23:16

Katana писал(а):kop44, есть шаблон который вам понравился? Если есть, тогда скиньте мне его ссылку в ЛС. Тогда его вам и установлю.

Я тока стандартные шаблоны смотрел. Выбрал самою нормальную темку и поставил. Поставить и я смогу шаблон. Katana мы уже не по теме разговариваем, могут дать предупреждение, лучше в ЛС рассуждать это.
kop44
абонентик ****

Сообщение Eviness » 13 фев 2011, 05:03

Алек писал(а):Я раньше очень хотел иметь свой сайт, но когда узнал сколько с ним работы и возни, тут же передумал. Я уже давно ищу способ как можно заработать в интернете и с моей точки зрения Абонентик самый точный способ заработать в интернете!

Ну а без возни тут никак и не обойдется, если хотите заработать нормально- придется потрудится, вложить свои силы, время, а может быть даже и средства. Просто так к вам вряд ли что приплывет само-собой. Можно говорить, а можно делать, решать вам.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 13:31

Eviness писал(а):Ну а без возни тут никак и не обойдется, если хотите заработать нормально- придется потрудится, вложить свои силы, время, а может быть даже и средства. Просто так к вам вряд ли что приплывет само-собой. Можно говорить, а можно делать, решать вам.

Вот как раз если вы хотите вывести сайт в люди, вы просто должны влаживать в него деньги. Ведь раскручивать беслпатно вам не никто раскручивать не станет. И если человек по настоящему решился создать сайт, знайте, что в ближайшие дни вам нужно будет сидеть за сайтом по 3-6 часов в день. Ведь сперва настроить его работоспособность, залить контентом, а уж потом раскручивать. А если вы сделаете все наооборот, тогда вашему сайту будет очень " Больно "
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Пред.След.