Популярность марки Siemens

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Re: Популярность марки Siemens

Сообщение eaglex_spb » 11 окт 2010, 12:53

У отца до сих пор верой-правдой служит старенький А60. Самое ценное в том что там где нокии, да и не только они, а и вообще практически все современные аппараты сеть теряют, у него можно спокойно позвонить и поговорить. Так что он менять его не хочет именно по этой причине.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MegaFon

Сообщение thinker » 11 окт 2010, 16:44

eaglex_spb писал(а):У отца до сих пор верой-правдой служит старенький А60

Да разве А60 - старенький? У меня s55 исправно трудится. У некоторых МЕ45 верой-правдой служит многие годы.

eaglex_spb писал(а): и вообще практически все современные аппараты сеть теряют, у него можно спокойно позвонить и поговорить

Не, А60 уже был со слабым приемо-передатчиком. Вот если взять серию х25, те были помощнее.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение NOKtuner » 14 окт 2010, 02:39

Пропащая писал(а):а сейчас они перешли вроде на технику!?

Не только на технику(бытовую - Siemens-BOSCH) - также и ноуты выпускают(Fujitsu-Siemens) и много чего еще, от слуховых аппаратов до тяжелой промышленности. А вот с мобилками они, похоже, завязали насовсем, хотя, правда, сотрудничают с Nokia в сфере разработки оборудования для высокоскоростных беспроводных сетей.
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Georgij » 14 окт 2010, 04:42

Да, действительно, давно не слышал о телефонах этого производителя. Печально, ведь мой первый телефон был как раз сименс. Старенькая такая моделька, А50 кажется. Простой до безобразия. Но несмотря на свою простоту, функции телефона превзошли мои ожидания. Кстати, мой первый цветной телефон - тоже сименс. Как же я был рад преобретению этого аппарата! :) Что сказать, сименс шел впереди планеты всей! Но потом на арену вышел самсунг и покорил всех своей элегантностью... Но несмотря ни на что, старенький А50 продолжает лежать в ящике стола и ждать своего часа. И я уверен, что он еще не раз меня выручит!
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Марина)))) » 14 окт 2010, 07:05

Конечно же СИМЕНС был хорошим телефоном в своё время. Я сама начинала с С55, по крайней мере небыло других у нас в городе, а стоил как навороченный ТЕЛЕФОН и работал без отказно.Где он только не бывал и в воде плавал и об дерево летал вобщем досталось маленькому а всё же звонил и говорил нормально.Нужно сказать большое спасибо этому аппарату.
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Сообщение dracula.vlz » 14 окт 2010, 07:53

Сименс отличный аппарат. Первый мое телефон был Сименс А35. Такой, с торчащей антенкой, не большим ЧБ экраном. Но он был первый! И очень симпатичный. Потом купил Сименс М55. Уже более навороченный, цветной дисплей, поддержка джавы. Да он и до сих пор исправно работает. Ну разве что корпус потрепался малость и кнопочки поистрелись. Но очень надежный аппарат.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Alesan » 11 ноя 2010, 12:42

Почитал отзывы и сложилось мнение что Simens ругают те у кого этого телефона не было, или сломался сразу по неизвестной причине. У меня был А60. Убить не возможно. Собирал вообще по частям после падений. Батарейка держала 3 суток спокойно. Вот динамик плохенький. Насчет дизайна не буду спорить - дело вкуса (мне нравился). Конечно для меня основное надежность и удобство в пользование, а не дизайн и различные функции, чтоб перед друзьями показаться. Вот меня на работе и задолбали - " Купи другой телефон. Этот страшный." А потом сами купили в подарок. Пришлось с Simens расстаться, чтоб не обижались. Свой отдал дочери и она еще год без проблем пользовалась, пока не потеряла. Так что если брать Simens как телефон, а не как МФУ , то помоему прекрасные аппараты.
Alesan
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: 73.30 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Piton » 11 ноя 2010, 12:52

Телефоны Siemens это прошлый век, может это мнение человека нового поколения, но по функциональности они очень уступают новым бюджетным моделям хотя бы той же нокии, которые не настолько уж и дороже. Почему никто не хвалит старый телевизор горизонт?
Piton
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -41.35 руб
Банк: 0.00

Сообщение Sona » 27 дек 2010, 14:18

ни у одного знакомого или друга кстати сименса не припоминаю в пользовании на сегодняшний день.Пропали думаю потому,что не выдержали конкуренции по сравнению с другими фирмами производителями. А в 2000-ых и около них просто выбора не особо было,вот наверно и брали эти телефоны,а как появилась достойная замена,так и перестали.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение подольский » 21 янв 2011, 23:32

Если рассуждать о телефонах, как о телефонах,а не о карманных мультимедийных устройствах-то сименсы прошлого века свою работу исполняли нормально.У меня первый был А-35, потом С-35i . Я в 35-тый, даже адаптер на 2 сим-карты вставил и был он у меня 2-х симочный.Правда ,что-бы переключить сим-карты ,нужно было выключить-включить телефон.Спасала переадресация. Причём при входящем на неактивную сим-карту на экране отображалась стрелочка.И мне лучше было сбросить,переключить и самому перезвонить. Процедура занимала некоторое время,но не было тогда телефонов с 2-мя активными. Или носи с собой два телефона. Не все марки, кстати поддерживали и это. У друга потом была модель поновей, М-55,кажется.Так тот при пропущенном вызове или поступивших СМС мигал огнями, привлекая внимание. Не знаю есть ли эти функции на современных моделях.
подольский
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -28.85 руб

Оператор связи: Мегафон, МТС, Билайн

Сообщение kop44 » 21 янв 2011, 23:38

Очень давно сименсы были популярны, была самая крупная компания по производству мобильных телефонов и их продаваемости. Мобильные телефоны симансы были хорошего качество и надежные. Сейчас продаваемость их практически нет, они разорены. Люди заинтересованы в других марках телефонов. Телефонов симансов я уже давно не видел. Хотелось бы взглянуть на них еще раз.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение batareyka » 21 янв 2011, 23:46

С телефонами сименс меня многое связывает, один из первых моих телефонов был именно он и наверное самый простой из них А35, служил мне верой и правдой и до сих пор продолжает работать в заботливых руках моей бабушки, так что могу сказать одно аппараты они делали качественно, на века!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение AxelCalver » 26 янв 2011, 01:40

Сам телефонами марки Siemens не пользуюсь.
Дома есть старенький телефон Siemens A50, но он лежит без дела, никто им не пользуется.
Да и зачем им пользоваться, если есть более современные телефоны?
(это риторический вопрос).
В продаже в последнее время телефоны марки Siemens тоже не вижу.
Думаю, эти телефоны забыты в какой-то мере.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 13:15

Давно использовал, этот телефон.Не думаю, что в наши дни, этот телефон может соперничать с такими крупными марками как, Nokia, Samsung,Sony Ericsson.Ведь Симменсы давно не выпускают новые модели телефонов.А пользоваться телефонами 10 летней давносити, вряд-ли кто захочет, так как его функциональность практически на нуле.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Megafan » 05 фев 2011, 22:27

неинформативно
Популярность симаков иссякла. У меня раньше был СХ75, но он быстро устарел, похоже компания забила на этот сегмент рынка
Megafan
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -134.97 руб

Сообщение ATV_ » 10 фев 2011, 18:54

Я до сих пор изредка звоню по своему первому телефону - А55. Аккумулятор убитый, корпус зашмыганый в усмерть, стекло вылетает,НО ведь работает, курилка!!! :) За все время пользования им (а это уже 7 лет) он вис раза три-четыре. Надежный, правда не очень громкий. Вообще у них хорошие телефоны выходили, но вот не судьба...
Кстати, вот что пишет Википедия по этому поводу:
В октябре 2005 Siemens продал своё убыточное подразделение по производству мобильных телефонов, Siemens Mobile, впоследствии BenQ Mobile GmbH & Co. OHG, тайваньской компании BenQ. По условиям соглашения BenQ Corp. получило лицензию на выпуск в течение 1,5 лет телефонов под маркой Siemens, а в течение 5 лет — право выпускать телефоны под логотипом BenQ-Siemens.

Источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/Siemens

Вот оно значит как, убыточно стало. А жаль...
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Андрей29 » 12 фев 2011, 17:05

В своё время телефоны марки Сименс были достаточно хороши и популярны. Связь всегда ловили хорошо да и работали стабильно (я имею ввиду те черно-белые Сименсы, которые выпускались в 2002-2003 годах). Но сейчас, если я не ошибаюсь, их уже не выпускают. Но у людей пожилого возраста их всё ещё можно увидеть. Да и у моей матери есть Сименс А35, который она купила вроде в 2000-м году, но он до сих пор работает, только что им никто не пользуется.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Алек » 18 фев 2011, 02:18

Лично я считаю телефоны марки Siemens отсталая вещь, да он по сути и впереди некогда не был, вечно тащился за конкурентами. И по популярности я могу поставить только двойку, просто на высшую оценку по популярности он не способен. Я даже не знаю точно их ещё выпускают?
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение typer » 18 фев 2011, 02:31

Алек писал(а):Лично я считаю телефоны марки Siemens отсталая вещь, да он по сути и впереди некогда не был, вечно тащился за конкурентами. И по популярности я могу поставить только двойку, просто на высшую оценку по популярности он не способен. Я даже не знаю точно их ещё выпускают?

Да телефоны марки Siemens очень плохие были в свое время. Я помню у меня был один телефон марки Siemens, он был цветной, но жутко дорогой, когда можно было купить у нокиа примерно такой же телефон за меньшую сумму денег. Сейчас вроде их вообще не выпускают, только BenQ-Siemens компания соединилась и стала выпускать другие телефоны совсем. Я думаю правельно, что компания перестала выпускать такие телефоны, ведь они были намного хуже и дороже чем у других компаний!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение ATV_ » 21 фев 2011, 18:55

Алек
typer

Почитайте мой пост выше, там ссылочка на Вики где подробно всё описано что и куда делось. И я всё равно не соглашусь с вами - Сименсы были вполне приличные телефоны для своего времени!
ATV_
мега абонентик *

Сообщение Андрей29 » 21 фев 2011, 20:07

Я также не считаю Сименсы плохими телефонами. Да, возможно конкурентам они и уступали. Но работоспособность Сименсов под сомнение ставить нельзя. Ведь старые добрые телефоны могут служить и по сей день. Многие черно-белые Сименсы служат до сих пор по 6-7 лет кряду, в то время как их цветные собратья давно отошли в мир иной. И отсталой эту фирму в своё время нельзя было назвать, качество телефонов было достаточно высоким.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение МММ » 23 фев 2011, 22:48

У меня до сих пор исправно пашет Siemens А-50.
Батарея до подзарядки держится дней пять. (родная ещё!)
Пробовал телефоны поновее. - Не понравилось.
Если телефон использовать только как телефон + часы-будильник, то лучшего мне в руки не попадалось.
Из недостатков, только маленький объём телефонной книжки.
МММ
шел мимо ***

Темы: 2
Средств на руках: 7.06 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Николай0070 » 24 фев 2011, 19:50

Действительно раньше марка сименс была отличной. Были хорошие телефоны. Они были не убиваемые. У меня до сих пор остался сименс си45 черно-белый с флеш и мр3. Отличный телефон для любого человека. Но сейчас фирма сименс можно сказать почти на самом последнем месте...
Николай0070
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 62.29 руб

Сообщение ATV_ » 25 фев 2011, 18:05

Николай0070
Вы ветку форума не читаете? Я ж написал и дал ссылку. НЕТ сейчас телефонов-Сименсов! Нет и скорее всего не будет! Всё, закрыли их насовсем!
ATV_
мега абонентик *

Сообщение DizZineSs » 28 фев 2011, 23:24

Сожалею конечно, что производство сименсов остановили. В свое время телефоны сименс были одними из самых, если не самыми популярными. Быть может сейчас они были бы на ровне с нокиа и сониэриками. Интересно же :) Помню как они были многофункциональны. Вроде бы и не дорого стоили, но и функций было достаточно, да и на качество не жаловался никогда с сименсом. А модели benQ siemens мне не понравились совсем...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Therator » 05 мар 2011, 12:40

Самый первый мой телефон, этот Сименс А52. Еще в то время, считал что телефон куда не из самых лучших. Дизайн вообще нулевой, функциональность подходит, только для тех людей которым нужно позвонить, и отправить СМС. А про, что сейчас вообще может идти речь? Сименс, уже перестали совсем выпускать новые телефоны, даже если они и выпустят новый телефон, то былой славы она не наберет никогда.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение vad1m » 08 мар 2011, 23:31

Сименс С65 мой первый в жизни телефон (не считая конечно домашнего).В то время они были очень популярными у нас в городе. но эта популярность закончилась после того как обычные сименсы были заменены на BenQ. Но я не согласен с теми кто считает, что сименсы стоят на одной ступени с алкатель! Они лучше! однозначно!
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение slonwm » 13 мар 2011, 14:06

Телефоны Siemens уже давно не выпускаются. Может и остались рабочие экземпляры, но популярности уже быть не может.

Тема исчерпана и закрывается!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Пред.