Модератор: Модераторы
игрушка для дурачков
kkasd писал(а):Во-вторых, графика в разы лучше на ПК
kkasd писал(а):и это ж какую кретинскую видеокарту надо покупать, чтобы через год она стала менее производительной?
kkasd писал(а):Просто графика под ПК ежегодно модернизируется, я играл в xbox и пс и скажу, что даже на моем не слишком умном ПК графика выше уровнем. Говоря о "приставка навсегда" была пс 2, стала пс 3, просто период обновления чуть больше. Производительность ПК не просто выше, она может выдавать такие показатели, что ни xbox ни ps 3 никогда не смогут выдать в жизни. А даже если и выдадут, то в это время ПК уйдет далеко вперед.
kkasd писал(а):Еще вопрос с контроллером, к консольке не особо подключишь, а к ПК практически любой, даже свой собственный можно сделать.
Подключите ПК к телевизору 42 дюйма и я посмотрю как Ваш компьютер выдаст разрешение 1920х1080. Конечно просмотр слайдов дело увлекательное, только надолго вас не хватит...
slonwm писал(а):kkasd, 2550х1600 не надо, запусти, например, последний NFS в разрешении 1920х1080 на максимальных параметрах на мониторе 42 дюйма, если пойдет без проблем, а системник при этом стоит 300$, то возьму свои слова (о том что ПК хуже для игр чем xbox 360) обратно.
kkasd писал(а):В футбол какой то играл, на большом телеке, уж не знаю что он поддерживает - у друга играл. Не знаю, что вам мешает подключить ПК через хдми, качество будет такое, даже выше. Еще вопрос с контроллером, к консольке не особо подключишь, а к ПК практически любой, даже свой собственный можно сделать. Но конечно кинект это плюс.
batareyka писал(а):Мне лично сони плэйстэйшен 3 нравиться, как игровая консоль, хорошая графика, отличные игры, да и вообще универсальная приставка и кино посмотреть можно и в он-лайн игры поиграть можно!
kkasd писал(а):Пс 3 и нормальный бокс стоят 500 баксов, а не триста.
kkasd писал(а):И игры там хуже чем на ПК - против железа софтом не попрешь, как ни крути.
kkasd писал(а):Вот когда будет фолаут 4, посмотрим выйдет ли он вообще на консоли, и на качество графики.
kkasd писал(а):Ну и скажите какой у вас хбокс?
kkasd писал(а):Не, ну согласен, хбокс стоит дешевле пс 3, ну это просто блю рэй, так характеристики одинаковые.
kkasd писал(а):Вы все, смотря на качество графики, не замечаете одного неоспоримого преимущества, которое ПК никогда не наверстает - габариты и тепловыделение.
kkasd писал(а):И почему вас все время тянет сравнить именно нфс?
kkasd писал(а):Плюс к этому малый объем дискового пространства, ограниченные коммуникации, никаких надежд на будущее ввиду практически невозможной модернизации, и к слову какой там звук?
kkasd писал(а):7.1, 5.1, ethernet, usb, esata, bluetooth, firewire, wi fi, sata, pci
kkasd писал(а):Для игр может консоль и удобнее, но сомневаюсь, что графика лучше все-таки на консоли.
kkasd писал(а):а firewire, bluetooth, на консоли отсутствуют.
kkasd писал(а):Во-вторых, к консоли 3г модем не подключить
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3