Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Название темы говорит само за себя. Вот примеры некоторых популярных приложений:
Openoffice (Sun) ..................MSOffice (Microsoft);
7zip..................................WinRAR;
Gimp.................................Fotoshop;
SCDWriter...........................Nero;
The Bat!.............................Mozilla Thunderbird.
Давайте пополним список и обсудим достоинства и недостатки этих софтин.
Давай попробуем, темболее, что тема довольно интересная! У нас на работе заменили MSOffice на открытое обеспечение Openoffice и разница сразу на лицо- это заметное снижение скорости работы, я говорю не лично за свою скорость а за весь коллектив в целом, поэтому считаю что платный MSOffice стоит своих денег и экономить на нём не нужно!
2. Встроенный конвертер PDF.
Andromalius писал(а):DmitryS последнию строчку перепутали. Летучая мышка платная програмка:) Сейчас после того как переустановил Windows (а это гдето с пол годика тому назад) стараюсь ставить на него только бесплатные программы. Пока что не заметил неудобства работы:) - все замечательно. Много программ взял с Каталога бесплатных программ, часть у друзей. Замечу сразу, что некоторые бесплатные программы оказываются работают гораздо лучше платных аналогов:) - порадовало.
EkVel писал(а):Вот 7zip мне не очень нравится, все время забываю, как им открывать архивы, но WinRar был потерян после того, как год назад полетела система, и никак не могу найти диск или иное что-то , откуда мы его брали... вот и приходится пользоваться 7zip , но это так не часто, так что пока что терпимо...
EkVel писал(а):Katana, так вот и пытались скачивать, и не один вариант - и не фига! Так что так вот и оставила эту затею, а потом купили журнал компьютерный с диском, а там куча бесплатников, в том числе и этот самый 7zip, ну установили, вот пока и пользуемся им. Надо будет просто попробовать найти эту папку на ноуте, и оттуда и перенести на комп - просто все никак не соберусь, все время какие-то дела и в итоге забываю о мелочах вроде этой...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10