Эммм...я может и меркантильный немного...что дает пост модератора? В смысле спонсор за работу вам платит?? МиссисРонин мои поздравления!. И почему поздравления только от админов??
MissisRonin, поздравляю тебя с назначением на эту ответственную и важную должность. Желаю чтобы ты всегда справлялась со своей работой. В общем удачи тебе.
MissisRonin, прими мои искренние поздравления с связи с назначением на должность модератора! Я считаю, что ты была достойным претендентом и твоя заявка была заслужена удовлетворена. Я желаю тебе быть внимательной, терпеливой, в меру строгой и справедливой на новом посту. Ты справишься и пусть с тобой всегда будет удача! Успехов!
MissisRonin, поздравляю вас на посту модератора.Будь добра, но и в тоже время строга к пользователям.Спераведлива, но и общительной). В общем желаю счастья, на новом посту Модератора.
MissisRonin, насколько я помню, Вы всегда были внимательны к сообщениям. Так что Ваше назначение считаю заслуженным! Вы у нас опытный и грамотный форумчанин! Мои поздравления!