Модератор: Модераторы
PROscorpion писал(а):Без условно XP на много лучше т.к она проще в использовании и на ней игут все игры и программы XP RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Rusalka писал(а):У меня на нетбуке семёрка, а на копмьютере хр, есть возможность сравнить. Особого предпочнения я не отдаю ни одной ни другой системе, мне как то все равно. Какой то знакомый рассказывал тем у кого очень мощная оперативка просто приходится ставить семёрку потому что у хр есть ограничения и нет смысла покупать дорогущий комп а весь его потенциал не использовать ставя хр. Не нравится что в стартовой семерке нельзя ставить картинку на заставку, надоела уже эта эмблема.
Прирост производительности Windows 7 связан с улучшенной параллельной обработкой и более быстрой загрузкой драйверов и системных компонентов, с более быстрой загрузкой и завершением работы операционной системы по сравнению с XP. Но XP остается более приемлемой операционной системой для устройств с ограниченным количеством памяти и устаревшей графикой.
На современных компьютерах Windows 7 будет работать быстрее и стабильнее, тем более что бОльшая часть программ имеет поддержку Windows 7.
ХР старенький и вроде как работает, но разработчики учитывают ошибки и пожелания касающиеся "старых" продуктов, а потом дорабатывают и реализуют их уже в новых.
иванкрас писал(а):семерка несомненно лучше.правда я пользуюсь хр.на семерке синий экран задолбал.а так,на много он удобнее,красивее и быстрее.правда,с установкой некоторых программ немножко пришлось потрудиться.а может просто версия семерки была какой то кривой.с сети все-таки скачивал.интересно,какая же следующая винда выйдет?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0