Интернет: работа или отдых?

Модератор: Модераторы

Интернет: работа или отдых?

Голосование закончилось 03 июл 2010, 18:59

Работа
3
43%
Отдых
0
Нет ответов.
Захожу от нечего делать
0
Нет ответов.
И работаю, и отдыхаю
4
57%
Не знаю, не знаю...
0
Нет ответов.

Всего голосов : 7

Re: Интернет: работа или отдых?

Сообщение Katana » 03 фев 2011, 20:52

Kryon писал(а):Но интересно. Я люблю учиться, а нормальный заработок в интернете требует много специальных знаний. Выбираешь цель, неделю учишься, а потом результат. Так отдых постепенно переходит в работу, самообучение тоже можно считать работой.

Вы верно подметили, проучившись вы сможете заработать некую сумму денег.Заработав деньги-вы сможете позволить купить себе то, что не может позволить другой человек.А вот заработок на файлообменниках для меня не очень интересен, да и заработок на нём очень маленький.На форуме абонентика, намного выгоднее работать.))
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 04 фев 2011, 17:54

reperochik писал(а):Надо уметь отдыхать в интернете и работать.Главное знать меру в отдыхе.Просто может очень сильно захватить лень и вся твоя робота коту под хвост.И кстати надо если работать в интернете,работать так чтоб робота приносила удовольствие.Лично я не особо работаю за интернетом,но так же знаю меру в отдыхе."Всё хорошо,что в меру"

А можно найти себе такую работу по душе, что ты будешь получать удовольствие и отдыхать, занимаясь ей. Достаточно заманчиво звучит, не правда ли? Если у тебя есть любимое хобби, да еще у тебя появилась возможность зарабатывать на нем- то это просто здорово.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 00:45

Eviness писал(а):А можно найти себе такую работу по душе, что ты будешь получать удовольствие и отдыхать, занимаясь ей. Достаточно заманчиво звучит, не правда ли? Если у тебя есть любимое хобби, да еще у тебя появилась возможность зарабатывать на нем- то это просто здорово.

К сожалению такие сочитания приятного- с полезным, встречаются не часто.Но тем кому все таки повезло, в этом плане я сильно завидую.Ведь заниматься любимым делом, да и еще получать за, это деньги, что может быть лучше? :) :)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение zzzzz » 05 фев 2011, 01:08

Сейчас активно работаю в интернете, так как нашел прибыльные источники доходов, в основном партнерки. Конечно люблю отдыхать в интернете, то есть скачивать музыку, смотреть фильмы, играть в онлайн игры и так далее. Так же использую интернет для поиска информации, думаю это относится к работе! Каждый выбирает свое в интернете, много людей которые совмещают работу и отдых.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 06 фев 2011, 15:00

Katana писал(а):
Eviness писал(а):А можно найти себе такую работу по душе, что ты будешь получать удовольствие и отдыхать, занимаясь ей. Достаточно заманчиво звучит, не правда ли? Если у тебя есть любимое хобби, да еще у тебя появилась возможность зарабатывать на нем- то это просто здорово.

К сожалению такие сочитания приятного- с полезным, встречаются не часто.Но тем кому все таки повезло, в этом плане я сильно завидую.Ведь заниматься любимым делом, да и еще получать за, это деньги, что может быть лучше? :) :)

Да, просто нужно найти себя в чем-то, тогда все получится. Тяжело смотреть на людей, которые занимаются всю свою сознательную жизнь не своим делом. Интернет в этом плане хоть и дает кое-какие возможности, но без личного желания вряд ли что-то выйдет..
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение USER » 06 фев 2011, 15:06

Для меня интернет это отдых,развлечение.Люблю по общаться в соц.сетях,форумах,чатах.Так же с помощью поисковых систем узнаю необходимую информацию.
Изображение
USER
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -56.35 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение Зелим » 06 фев 2011, 15:10

Eviness писал(а):
reperochik писал(а):Надо уметь отдыхать в интернете и работать.Главное знать меру в отдыхе.Просто может очень сильно захватить лень и вся твоя робота коту под хвост.И кстати надо если работать в интернете,работать так чтоб робота приносила удовольствие.Лично я не особо работаю за интернетом,но так же знаю меру в отдыхе."Всё хорошо,что в меру"

А можно найти себе такую работу по душе, что ты будешь получать удовольствие и отдыхать, занимаясь ей. Достаточно заманчиво звучит, не правда ли? Если у тебя есть любимое хобби, да еще у тебя появилась возможность зарабатывать на нем- то это просто здорово.

Вспомнил ролик из немного скандальной игры Postal, где главный герой радовался, когда в банке спермы ему обещали заплатить за то, что он делает каждый день бесплатно (как выражался он сам). Но это так, небольшое отступление от темы :)
В целом, если есть знания в какой-нибудь сфере, можно было бы давать платные консультации в интернете - и работа, и в то же время отдых (ведь приятно бывает рассказывать о том, что хорошо понимаешь и в чем хорошо разбираешься). Встречал до этого ресурс, где можно было задавать вопросы различным специалистам в режиме Online, заранее оплатив консультацию. При желании можно было самому зарегистрироваться специалистом и, набрав небольшой авторитет (ведь сразу к вам, новому зарегистрированному специалисту, все обращаться не будут), получать довольно-таки неплохой дополнительный доход.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение Eviness » 06 фев 2011, 16:05

Зелим писал(а):
Eviness писал(а):

Вспомнил ролик из немного скандальной игры Postal, где главный герой радовался, когда в банке спермы ему обещали заплатить за то, что он делает каждый день бесплатно (как выражался он сам). Но это так, небольшое отступление от темы :)
В целом, если есть знания в какой-нибудь сфере, можно было бы давать платные консультации в интернете - и работа, и в то же время отдых (ведь приятно бывает рассказывать о том, что хорошо понимаешь и в чем хорошо разбираешься). Встречал до этого ресурс, где можно было задавать вопросы различным специалистам в режиме Online, заранее оплатив консультацию. При желании можно было самому зарегистрироваться специалистом и, набрав небольшой авторитет (ведь сразу к вам, новому зарегистрированному специалисту, все обращаться не будут), получать довольно-таки неплохой дополнительный доход.

А это очень даже интересно. Что за ресурс такой? И специалистов каких областей там ждут? Или там без ограничений, что знаешь- о том и говори? :) Да в интернете система такая, есть рейтинг, устойчивая репутация- к тебе больше доверия, а значит, спрос на тебя будет.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение neora » 06 фев 2011, 21:22

Для меня не отдых, не работа, не развлечение, а источник информации и возможность общения.
Зарабатывать так и не научилась, примитивные развлечения меня не привлекают, а вот книги, фильмы, программы - скачиваю и пользуюсь.
Смотрю иногда в интернете всякие обучающие видеокурсы, хочу научиться делать сайты. Впрочем, и это рассматриваю как творчество, а не как заработок, потому что зарабатывать деньги я, если честно, не умею. Но я бы не сказала, что это отдых, так как приходится головой думать, чтобы понять и усвоить информацию. А ее очень много.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Emet » 07 фев 2011, 02:27

Ну что хочу сказать.Роботы пока нету.Ещё не нашел.Думаю занятся "Интернет бизнесом".А интернет , вполне полезная штука скажу..однако..Заягивает.Очень быстро затягивает.Можно конечно зайти в нет,посмотреть новости и т.д.Но в 70% людей с инетом,это в ообщем розвитии , на моё мнение,сидят очень долго в инете.Или играют онлайн-релизы в инете, или онлайн-игры.И это попортит ваше зрение.Задумайтесь ребятки :) :) ,задумайтесь..
Emet
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -133.95 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Зелим » 07 фев 2011, 19:28

Eviness писал(а):
Зелим писал(а):
Eviness писал(а):

А это очень даже интересно. Что за ресурс такой? И специалистов каких областей там ждут? Или там без ограничений, что знаешь- о том и говори? :) Да в интернете система такая, есть рейтинг, устойчивая репутация- к тебе больше доверия, а значит, спрос на тебя будет.

Сразу не указал адрес, так как сам его не помнил. Пару минут поиска в гугле и... вуаля, ресурс найден :)
http://www.liveexpert.ru/
Из категорий там:
Психология
Юриспруденция
Медицина
Красота и Здоровье
Технологии
Бизнес
Учеба и наука
Дом, отдых, хобби
Религия
Эзотерика

Каждая категория делится на множество подкатегорий, так что сидеть без работы не придется :)
Зелим
мега абонентик *

Сообщение Eviness » 08 фев 2011, 04:11

Зелим писал(а):Каждая категория делится на множество подкатегорий, так что сидеть без работы не придется :)

Благодарю, почитаю на досуге. А мне вот интересно, вы так хорошо прорекламировали систему, а сами то уже там пробовали поработать? :) Думаю, скорее нет, чем да.. Или, может, кто-то из ваших знакомых? Просто хочется знать отзывы уже бывалых, у кого есть опыт на сайте. Весьма неплохо, правда сначала тоже надо вложиться, показать себя- рейтинг, ну это дело наживное. Главное, знать то, за что ты берешься.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Olezhe4ka » 08 фев 2011, 12:32

Всем доброго времени суток! я как и заинтересованные этой веткой форума искал заработок в сети, остановился я на том что у меня лучше всего получается, это обработка фотографий, заработок не сногсшибательный но зарабатывать можно, потихонечку налаживаются дела и в фотобанке, так что если вы хотите зарабатывать в интернете, то подумайте - что Вы делаете лучше всего в жизни и предложите это людям в сети! глядишь потянутся :oops: всем удачи :good:
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Сообщение typer » 08 фев 2011, 21:51

Для меня интернет это пространство для развлечений, я скачиваю фильмы, играю в онлайн игры, скачиваю игры и так далее. Для работы интернет мне не пригоден, несколько раз я начинал там работать, но мне попадались то сайты-разводы, или просто сложная работа. Знаю в реальной жизни людей, которые зарабатывают очень много денег в интернете, у них там своя корпорация и все неплохо зарабатывают. Интернет, это отдых, еще общаюсь в социальных сетях.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Зелим » 09 фев 2011, 00:05

Eviness писал(а):
Зелим писал(а):Каждая категория делится на множество подкатегорий, так что сидеть без работы не придется :)

Благодарю, почитаю на досуге. А мне вот интересно, вы так хорошо прорекламировали систему, а сами то уже там пробовали поработать? :) Думаю, скорее нет, чем да.. Или, может, кто-то из ваших знакомых? Просто хочется знать отзывы уже бывалых, у кого есть опыт на сайте. Весьма неплохо, правда сначала тоже надо вложиться, показать себя- рейтинг, ну это дело наживное. Главное, знать то, за что ты берешься.

Судя по тому, что я даже не помнил адрес ресурса, то ваш вывод верен: я там не пробовал заработать. :)
Я просто описал возможности ресурса, никого из моих знакомых там нет. У самого были идеи по старту карьеры консультанта, но все никак не мог собраться (то не было микрофона, который там бывает очень востребован, дабы народ требует голоса, то не было времени).
Не знаю почему, но в честности ресурса уверен. Отрицательных отзывов о нем не находил, да и положительных читал мало (может просто не там искал отзывы?). Попробуйте, думаю, что не пожалеете. Ведь вкладывать ничего не надо, вы ничего не теряете, кроме времени. :)
Зелим
мега абонентик *

Сообщение Алек » 09 фев 2011, 00:20

С моей точки зрения интернет не может быть чем то одним, например работой или отдыхом! Люди разные и заходят в интернет по разным причинам, некоторые заходят для работы, а некоторые заходят просто от нечего делать, например я. Да и построена сеть интернет для общего пользования, а не частной работы или, что то в этом роде. Лично я считаю, что интернет это, как работа, так и отдых! Всё зависит от пользователей и от их рода занятий!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение batareyka » 09 фев 2011, 00:34

С начало всё началось как развлечение и приятное время припровождение, скачивание фильмов, он-лайн игры и социальные сети, но как говориться чем в дальше в лес тем толще волки и вот я уже расцениваю интернет как дополнительный заработок и есть большое желание превратить\модернезировать его в стабильно приносящий доход, а со временем думаю - это будет мой основной заработок!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение maryana » 09 фев 2011, 04:37

batareyka писал(а):С начало всё началось как развлечение и приятное время припровождение, скачивание фильмов, он-лайн игры и социальные сети, но как говориться чем в дальше в лес тем толще волки и вот я уже расцениваю интернет как дополнительный заработок и есть большое желание превратить\модернезировать его в стабильно приносящий доход, а со временем думаю - это будет мой основной заработок!

У меня тоже все так начиналось, фильмы, общение... А потом решила, дай и я попробую, чем черт не шутит! А вдруг и у меня что-нибудь да получится заработать в интернете.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Eviness » 09 фев 2011, 09:08

Зелим писал(а):
Eviness писал(а):

Судя по тому, что я даже не помнил адрес ресурса, то ваш вывод верен: я там не пробовал заработать. :)
Я просто описал возможности ресурса, никого из моих знакомых там нет. У самого были идеи по старту карьеры консультанта, но все никак не мог собраться (то не было микрофона, который там бывает очень востребован, дабы народ требует голоса, то не было времени).
Не знаю почему, но в честности ресурса уверен. Отрицательных отзывов о нем не находил, да и положительных читал мало (может просто не там искал отзывы?). Попробуйте, думаю, что не пожалеете. Ведь вкладывать ничего не надо, вы ничего не теряете, кроме времени. :)

М, а что за микрофон такой особенный?
Знаете, если там работают люди- то значит не просто так. Если бы там было что-то на нечестных условиях- вряд ли бы там сотрудничало столько народу. Отзывы конечно лучше всего искать в форумах о заработке в сети.. А мне вот интересно, имеют ли люди какое-то специальное образование по той ветке, которую они выбрали, ведь дом, отдых, хобби, эзотерика- это одно, а юриспруденция, психология, технологии, думаю, должны требовать соответствующей квалификации
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Haidi » 12 фев 2011, 00:32

Раньше для меня Интернет был отдыхом - социальная сеть Однокласники, Вконтакте, Твиттер, Фейсбук ну и сборником всех знаний на земле. Но сейчас я работаю в Интернете - пишу статьи на заказ, пишу сообщения на форуме, делаю дизайн сайтов. Но и сейчас иногда позволяю себе отдохнуть, подурачится и даже поиграть в онлайн-игры , но основным моим занятием на сегодняшний день - работа.
Haidi
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.02

Сообщение aspirinka08 » 12 фев 2011, 11:42

Для меня интернет - целый коктейль! И работа(я в декрете) и отдых! Ведь так замечательно что в одно и то же время возможно и делать деньги, и общаться с друзьями, и слушать музыку... а самое главное никто не подойдет сзади и не будет контролировать весь процесс. Хоть целый день балду валяй, фильмы смотри да общайся, а к ночи всю работу делай. Мне например вечером намного удобнее работать. Днем нормально поработать могу только около 1,5-2-х часов. У кого есть дети - поймут, как это когда ребенку годик и одного не оставишь. Глаз да глаз за ними! Вот вечером когда приходит муж - мы меняемся - он с доченькой, а я со статьями)))
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 12:02

aspirinka08 писал(а):Ведь так замечательно что в одно и то же время возможно и делать деньги, и общаться с друзьями, и слушать музыку... а самое главное никто не подойдет сзади и не будет контролировать весь процесс.

Ведь можно все совместить, тоесть включить себе музыку, общаться в аське, и в то же время зарабатывать для себя деньги. И начальник вас не контролирует, вы работаете сами на себя.

Stas_1987 писал(а):А много можно заработать, работая в интернете?

Ну а если вы и работаете в живую, но вам этого не хватает? Тогда есть спасительный интернет, благодаря которому вы подзарабатываете, и тратите деньги, на различные услуги. Пополнения счётов, интернета, покупок в интернет магазине, и много другое. Ведь вам не придеться тратить настоящие деньги!
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Andromalius » 13 фев 2011, 08:33

Katana писал(а):Ну а если вы и работаете в живую, но вам этого не хватает? Тогда есть спасительный интернет, благодаря которому вы подзарабатываете, и тратите деньги, на различные услуги. Пополнения счётов, интернета, покупок в интернет магазине, и много другое. Ведь вам не придеться тратить настоящие деньги!

Изходя из вашего заключения о ненастоящих деньгах, деньги которые лежат на зарплатной платиковой карточки какого либо банка тоже являются не настоящими. Вы не правы, вернее я с вами не соглашусь. Вебмани это оже деньги, только своеобразные, вы их также можете зачислять на счет имея карточку, допустим виза и снимать наличку потом в банкомате. Можно сказать это купон, которым можно оплачивать товары или обменять его на наличку.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 20:03

Andromalius писал(а):
Katana писал(а):Ну а если вы и работаете в живую, но вам этого не хватает? Тогда есть спасительный интернет, благодаря которому вы подзарабатываете, и тратите деньги, на различные услуги. Пополнения счётов, интернета, покупок в интернет магазине, и много другое. Ведь вам не придеться тратить настоящие деньги!

Изходя из вашего заключения о ненастоящих деньгах, деньги которые лежат на зарплатной платиковой карточки какого либо банка тоже являются не настоящими. Вы не правы, вернее я с вами не соглашусь. Вебмани это оже деньги, только своеобразные, вы их также можете зачислять на счет имея карточку, допустим виза и снимать наличку потом в банкомате. Можно сказать это купон, которым можно оплачивать товары или обменять его на наличку.

Я имел ввиду, что людям не понадобиться тратить деньги со своего кошелька. Насчёт купона соглашусь, ведь эти деньги можно спокойно обналичить черещ центральный банк вашего города, или же путем отправки денег на вашу кредитку. Но я не говорил, что они не настоящие, а имел ввиду, что они электронные.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 13 фев 2011, 22:32

Я вот соглашусь, все равно не так ощущаются эти деньги. Одно дело когда бумажечки и монетки в кошельке, а другое дело когда в интернете они. Все равно нет такой уверенности, что они будут на руках в необходимую минуту. Особенно когда очень срочно нужны деньги, а чтобы обналичить нужно куда-то идти и сколько-то ждать. Мы вот еще ни разу не выводили с вебмани деньги, только обналичивали с помощью пополнения баланса телефонов, в общем открывали точку приема платежей.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 14 фев 2011, 12:19

Stas_1987 а я не обналичиваю сейчас, я плачу с интернета за сам интернет, а так же за коммунальные услуги когда получается. Свои деньги, заработанные умом и мозолями на пальцах транжирить не умею. Мне просто жалко будет их вкидывать в какую-нибудь онлайн игру или лотерею. По-моему это вообще глупо - вкидывать свои деньги чтобы поиграть, но ведь есть люди, которые переводят деньги на счета разработчиков онлайн игр, а разрабы на этом и живут.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Katana » 14 фев 2011, 16:15

Stas_1987 писал(а):Лучше сразу обналичивайти их, чтобы не поддаться соблазну потратить в нете.

Мне все равно какие деньги, хоть электронные хоть бумажные. Для меня они все равно деньги, за которые я могу купить, что то в интернете.

aspirinka08 писал(а):По-моему это вообще глупо - вкидывать свои деньги чтобы поиграть, но ведь есть люди, которые переводят деньги на счета разработчиков онлайн игр, а разрабы на этом и живут.

Я один из тех людей, который так и делают. Для меня 300 рублей в месяц деньги не большие, так как зарабатываю в инете, я гораздо больше. Кормить разрабов, и играть в удовольствие для меня разные вещи. Но деньги заработанные в интернете, я стараюсь откладывать, и потом потратить их на свои реальные нужды.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение zzzzz » 14 фев 2011, 18:04

batareyka писал(а):С начало всё началось как развлечение и приятное время припровождение, скачивание фильмов, он-лайн игры и социальные сети, но как говориться чем в дальше в лес тем толще волки и вот я уже расцениваю интернет как дополнительный заработок и есть большое желание превратить\модернезировать его в стабильно приносящий доход, а со временем думаю - это будет мой основной заработок!

Я думаю превратить интернет в основной заработок не получится. Реально в интернете заработать можно, только вложив туда не малые деньги, и нужна компания хороших специалистов, которые будут разбираться в своем деле. Я тоже неплохо зарабатываю в интернет, и поверьте это мой далеко не основной источник доходов. В реальной жизни есть намного больше перспективы хорошо зарабатывать, даже не вкладываниясвоих денег!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Eviness » 15 фев 2011, 11:11

Megafan писал(а):я всегда думал, что через интернет могут работать только программисты и журналисты, но сейчас вижу, что тут есть большие возможности для всех

Да в интернете могут найти работу практически все, будь то студент, или даже простой школьник. Вопрос в другом, что это будет за работа, ну и оплата соответствующая. Тут у вас диплом не спросят(в большинстве случаев). Если да- это вы уже вышли на более серьезный уровень.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 15 фев 2011, 11:55

zzzzz писал(а): Я тоже неплохо зарабатываю в интернет, и поверьте это мой далеко не основной источник доходов. В реальной жизни есть намного больше перспективы хорошо зарабатывать, даже не вкладываниясвоих денег!

Вам повезло. Но есть люди, которые не могут работать вне дома. Временно, конечно, но... интернет пока основной способ заработка. И пока не слишком прибыльный. Хотя стараюсь. Очень надеюсь в скором времени зарабатывать больше, чтобы хватало на все. Но просто работать не удается. Стараюсь конечно меньше отвлекаться на отдых - но все равно играю во что-то, где-то что-то смотрю или общаюсь. Невозможно вообще не отдыхать! *STOP*
aspirinka08
мега абонентик **

Пред.След.