Mass Effect 2

Модератор: Модераторы

Mass Effect 2

Сообщение violoros » 31 авг 2010, 16:09

Вторая часть космической оперы Mass Effect с лихвой оправдывает ожидания тех, кому понравилась оригинальная игра. Нависшая над галактикой угроза все ближе, беспощадная судьба швыряет Шепарда и его окружение в самую гущу событий, жизнь то и дело висит на волоске, от напряжения потеют ладони! Вот только далеко не факт, что все это оценят хардкорные поклонники RPG. Ведь Mass Effect 2 еще больше отдалилась от классических «ролевиков» и приблизилась к экшенам.

Что нравится вам в Mass Effect 2? Какие моменты? *DANCE*
violoros
шел мимо ***

Темы: 6
Средств на руках: -18.27 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Mass Effect 2

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 14:36

Лично я не играл в, эту игру но слышал множество лестных комментариев в сторону, этой игры.Может в скором времени приобрету ее, для своей игровой приставки.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение kkasd » 05 фев 2011, 16:44

Эммм...а расскажите пожалуйста о ней подробнее.
Я и сам могу поискать, но интересно услышать, чего такого в ней необыкновенного...я тоже в нее ни разу не играл.
Какие требования? Качество графики? Движок?
Сюжет? Интересность? Геймплей? Мультиплей?
И сколько стоит?)).
p.s. она для ПК или консолек?
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 17:07

Требования к ней большие, графика красивая (видел гейм плеи).Движок точно не знаю.Пиратский диск, стоит около 200 рублей.
Она как и для ПК, и так для других консолей.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Therator » 16 ноя 2011, 22:57

BioWare, создали просто шедевральную игру, которая взорвала головы всем геймерам, которые поиграли в нее. Могу смело утверждать, что игра лучшая в своем жанре. Графика в игре просто чудесная, хотя она и вышла в 2009 году, она и сейчас может потягаться с некоторыми играми, которые вышли в 2011. Сюжет продуманный на УРА, нету никакой линейности и ощущения, что вас заперли в кладовке. Геймплей затягивает очень сильно, если же вы решили поиграть в игру приблизительно 1-2 часика, то на самом деле проведете в ней 3-5 часов.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение lords82 » 14 дек 2011, 15:00

Играл в первую часть, на вторую пока слюни пускал, уж больно требования у неё были хорошие. Впечатление сложилось очень положительное. Кстати в декабре должна выйти (может уже и вышла) третья часть этой замечательной саги. буквально на днях разжился на Radeon HD6950, теперь буду отыгрываться с самой первой части.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Coolmann » 16 дек 2011, 21:18

Mass Effect и Mass Effect 2 это игрушки, которым я посвятил не один вечер своей жизни. BioWare отдельный респект за эти произведения искусства игровой индустрии. Сам ярким впечатление является момент, когда в начале второй игры Шепарда восстанавливают буквально из пыли.(Ну это образно говоря!) Игрушки это линейки рано или поздно статут такими же великими как и линия Metal Gear Solid.
Не нам выбирать как родиться, не нам выбирать как умирать.
Coolmann
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -27.54 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение mikkir » 23 дек 2011, 01:47

Игра опопсовела по сравнению с первой частью, куда-то убрали инвентарь и нормальные умения. Убрали улучшения брони/оружия, РПГ составляющая (кроме диалогов) превратилась в банальную и неинтересную линейную дорожку, на которой не свернёшь, если даже захочешь. Последний босс игры - сущий позор, я такого бреда давно не видел! Но хотя бы остался более-менее нелинейный сюжет, но той харизмы Сарена уже нету, это уже совсем другая игра. :'(
mikkir
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -9.50 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Ortem » 02 янв 2012, 23:47

Mass Effect 2 получилась очень удачной и хорошей игрой, лучшая в своем жанре. Интересный сюжет, отличная графика и звуковое оформление, игра очень увлекает. Приятно удивляет в новой части Mass Effect заметная прибавка очень качественных и проработанных сайд-квестов, которые отлично вписываются в сюжет. Игра сильно затягивает, вообще я считаю, что это одна из лучших игр за последние годы. Игра идет на платформах Windows, Xbox 360 и PlayStation 3.
Ortem
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 42.19 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MouseTwitt » 29 дек 2012, 22:04

Играла, есть все дополнения. Графика, дизайн там на высоте. Немного запутанный сюжет, сложноватое управление. Мне нравится, если бы я оценивала эту игру, то поставила ей бы 100 из 100) Мне там кстати, музыка очень нравится, приятная для слуха и игры. *DANCE*
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 30 дек 2012, 22:40

Coolmann писал(а):Игрушки это линейки рано или поздно статут такими же великими как и линия Metal Gear Solid.

2 часть самая удачная в серии. 3 часть - неудачница. Отзывы в интернете докажут вам, что я прав. Сам я играл в третью часть и могу сказать, что игра неплохая, но не более. Я считаю, что виноват издатель, а именно EA, который отрезает крылья разработчикам, поэтому не одна студия была расформирована под очагом EA. Это очень плохо! BioWare тоже начинают гневаться на издателя, поэтому мой вам совет, играйте в 1 и 2 части.
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 03 янв 2013, 17:35

Therator писал(а):
Coolmann писал(а):Игрушки это линейки рано или поздно статут такими же великими как и линия Metal Gear Solid.

2 часть самая удачная в серии. 3 часть - неудачница. Отзывы в интернете докажут вам, что я прав. Сам я играл в третью часть и могу сказать, что игра неплохая, но не более. Я считаю, что виноват издатель, а именно EA, который отрезает крылья разработчикам, поэтому не одна студия была расформирована под очагом EA. Это очень плохо! BioWare тоже начинают гневаться на издателя, поэтому мой вам совет, играйте в 1 и 2 части.

Разработчики просто поспешили с выпуском новой игры, да, нужно было поработать над графикой, ещё бы хотя бы полгода и тогда всё получилось бы супер. Здесь такая же ситуация, как и в игре Drаgon Age 2 и Dragon Age Origins, вторая часть получилась до тошноты плохой. Не могу сказать, что все части Mass Effect оказались на высоте, в каждой из них есть как плюсы так и минусы, а как говорится, середина всегда самая удачная.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 04 янв 2013, 23:59

MouseTwitt писал(а):Разработчики просто поспешили с выпуском новой игры, да, нужно было поработать над графикой, ещё бы хотя бы полгода и тогда всё получилось бы супер.

Это не разработчик виноват, а издатель, который стоит как жандарм над разработчиками и требует от них поспешного выпуска их детища. Кроме того, в игре просто отличная графика, куда уже больше над ней работать? Мне кажется уже некуда... Я считаю, что в игре должно быть на должном уровне все. И звуки, и графика, и сюжет, и геймплей и т.д.
Сюжет получился вялым и не таким интересным как в предыдущих частях. Поэтому проект не стал таким удачным.
Therator
мега абонент **

Сообщение MORO » 08 янв 2013, 18:52

Играл в три части Масс Эффекта, графика с первой части была великолепна. Но больше всего в игре затягивает сюжетная линия, это нечто. Жду продолжение трилогии.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой
MORO
абонентик *

Темы: 112
Изображений: 10
Средств на руках: -94.59 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 338.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Therator » 17 мар 2013, 14:13

MORO, после третьей части будут DLC, которые будут объяснять игроку, что же произошло после конца 3 части. Но ждать полноценную игру в ближайшие несколько лет не стоит. Железо игровых приставок устарело, а Mass Effect ориентируется именно на консоли. FPS в 3 части на консолях очень сильно проседал, а если выпускать 4 часть, то это будет не очень хорошо. Никакого развития в серии не будет из-за консолей!
Therator
мега абонент **

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение