Какой вид заработка вы предпочитаете?

Модератор: Модераторы

Клики на буксах
0
Нет ответов.
Копирайтинг/Рерайтинг
3
14%
Общаясь на форуме/сайтах
10
48%
Тотализаторы
1
5%
МЛМ Пирамиды
0
Нет ответов.
Сайтостроение
3
14%
Другой
4
19%

Всего голосов : 21

Сообщение Katana » 28 янв 2011, 21:10

Лично я начинал с кликанья на буксах, сейчас даже несколько смешно вспоминать, что я сидел и кликал за ничтожные 2 коп.Хотя там администраторы зарабатывают, гораздо больше.Сейчас мне больше подходит сайтостроение и оьщаясь на форуме таких как abonentik.ru. :roll: .
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Какой вид заработка вы предпочитаете?

Сообщение kkasd » 29 янв 2011, 11:45

Копирайт. Без сомнений. Потому что это самый простой для начинания способ заработка, новые связи будешь потихоньку находить, деньги относительно просто зарабатывать, да после того как себе определенную репутацию заработаешь, начнешь деньги грести лопатой. В прямом смысле слова. Не против заказов на адвего:). Еще знаю языки верстания, поэтому с сайтом могу помочь вам:).
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение tsflight » 29 янв 2011, 11:54

Все когда-то в свое время, наверняка, начинали зарабатывания денег в интернете с кликанья по ссылкам, буксам и так далее. Также многие люди начинают зарабатывать с клик-клубов, выкупая накликанные кредиты. Это всё относится к такому роду заработка, где много не заработаешь.
kkasd, что-то я сомневаюсь, что Вы лопатой деньги себе гребете на копирайтинге. Копирайтинг - это вид удаленной работы, то есть фриланса, а фриланг сам по себе не может быть надежным заработком, потому что фрилансеры работают временно, и есть вероятность, что рекламодатель вообще не заплатит за вашу работу, на которую Вы потратили уйму времени.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Андрей29 » 29 янв 2011, 15:42

Никогда не считал, что будешь иметь достойный заработок в интернете без своего сайта. Кликание, сёрфинг, фриланс, регистрация по реферальным ссылкам- это чистой воды ерунда, на которой либо ничего не заработаешь, либо заработаешь копейки. А следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :)? Не знаю, но и это не по мне. На следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) нужно знать все сложные экономические нюансы, это раз. А зарабатывают там лишь 5 % пользователей, а остальные 95% отдают свои кровные в карман этих 5%. А вообще лучше работать в реале. Я работаю логистом в логистическом центре и стабильно зарабатываю околот 7.000 у.е. в месяц. Отличный заработок, учитывая то, что я только 1,5 года назад окончил универ. А сколько нужно работать в интернете, чтобы выйти на такой уровень заработка в месяц.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 15:45

Андрей29 писал(а): Я работаю логистом в логистическом центре и стабильно зарабатываю околот 7.000 у.е. в месяц. Отличный заработок, учитывая то, что я только 1,5 года назад окончил универ. А сколько нужно работать в интернете, чтобы выйти на такой уровень заработка в месяц.

Хехе, я смотрю ты отлично зарабатываешь).Повезло, да и тебе особо в чем нуждатся то и не надо.Но мой совет, пока молодой соберай сбережения.Откладывай по 2-3 тысячи, и будет тебе позже очень хорошо).
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Андрей29 » 29 янв 2011, 16:08

Полностью согласен, откладываю по 5000 у.е. приблизительно в месяц. Но работа действительно требует огромного труда и умственных усилий. Зато есть все соц. гарантии, в отличие от работы в интернете. Да, и проценты постоянно капают.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 16:17

Молодец).Я уважаю таких людей.Что хорошо зарабатываешь, что еще и откладываешь круглую сумму)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 29 янв 2011, 17:59

Андрей29, а можете рассказать поподробнее в чем заключается работа логиста? Я вот, например, ни разу не слышал.
Обычно в интернете виды заработка не приносят большой прибыли, либо это сайты-обманки, либо это временные сайты, либо сайты, которые платят копейки. Сайты-обманки предлагают большие деньги, лишь бы человек заходил на их сайт, но на самом деле, обманывают людей. Временные сайты обычно предлагают хорошие условия для заработка, но через некоторое время закрываются. А сайты, дающие копейки - это и есть различные серфинги, клики, партнерки и т.д.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 21:43

tsflight, согласитесь какой сайт бы стал платить 1 рубль за клик??Во первых, что админам бы не было выгодно отдавать пользователям такие деньги, и плюс рекламодатели, скорее уходили бы в убыток, нежели получали с этого прибыль.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение stasya » 29 янв 2011, 21:50

в свое время заработок был различный... конечно как и все новички начинала с кликов, чтения писем. потом уже пошли свои сайты и заработок в партнерках. но тоже доход слабоват был конечно. в общем прыгала везде где только можно. даже где не понимала тоже лезла )) пока в один прекрасный момент не влезла в следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :). детально все изучила, посоветовалась и на данный момент небольшой доход идет. надеюсь дальше будет лучше. в общем это мой заработок
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение kkasd » 29 янв 2011, 22:16

kkasd, что-то я сомневаюсь, что Вы лопатой деньги себе гребете на копирайтинге. Копирайтинг - это вид удаленной работы, то есть фриланса, а фриланг сам по себе не может быть надежным заработком, потому что фрилансеры работают временно, и есть вероятность, что рекламодатель вообще не заплатит за вашу работу, на которую Вы потратили уйму времени.

Ну вот смотри...я копирайтер скажем прямо слабенький..поэтому беру в среднем по 0.8 - 1 доллара за тысячу символов.
Опытные авторы берут примерно по 10-8 долларов за тысячу символов.
Тысяча символов это примерно 150-200 слов.
Также зависит от объема работы. Например, если работы дают очень, много заказов, то можно в среднем новичку зарабатывать 5-9 тысяч. Это если каждый день трудиться, и получая как я.
Так что лучшие копирайтеры получают примерно по 50-90 тысяч рублей.

Добавлено спустя 43 секунды:
p.s. можно работать в студии, там будет работа стабильная.
kkasd
мега абонентик

Сообщение kos999 » 30 янв 2011, 18:05

kkasd писал(а):Так что лучшие копирайтеры получают примерно по 50-90 тысяч рублей.

При условии, что у них есть регулярные заказчики и востребованность, можно работать журналистом на каком-нибудь очень посещаемом сайте, размещать свои файлы и статьи, но правда, эти вакансии находятся в ограниченном режиме, ну и конечно, происходит отбор владельцем сайта копирайтеров и журналистов для работы и наполнения контентом сайтов, в свою очередь, владельцам сайтов нужны грамотные и ответственные журналисты.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Сай7 » 31 янв 2011, 17:37

МЛМ пирамиды и хайпы. лучший заработок. успеешь-с наваром, опоздаешь-в минусе. если все грамотно продумать-в минусе не останешься, а заработаешь прилично.особенно на млм.сам сейчас в нескольких сижу. в одной 15$, в другой 45$
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение tsflight » 31 янв 2011, 18:00

Сай7, могли бы Вы поподробнее объяснить, что такое млм или сетевой маркетинг? Смутно представляется, что это такое, и как на этом можно зарабатывать деньги. Я, например, вообще не сторонник доверять различным пирамидам, в выгоде только тот, кто ее придумал, если она хорошо раскручена.
kkasd, да, конечно, 50 тысяч никто просто так платить не будет даже опытному копирайтеру. Хоть какой он золотой будет, хоть платиновый, таких денег он нигде не заработает, хоть даже и работать будет с утра до вечера. А что уж говорить про новичков, они не получат ни копейки.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Andromalius » 31 янв 2011, 19:40

tsflight так заработок идет не от одного работодателя, вот и 50 тысяч набегает. Про себя скажу, до нового года заработок был в пределах 9-12 в месяц и это 1 работодатель. Ну вот и посчитайте, если таких попадется 4-5 , то как раз заветная сумма в 50000 рублей в месяц и набегает.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение kos999 » 01 фев 2011, 02:49

tsflight писал(а):могли бы Вы поподробнее объяснить, что такое млм или сетевой маркетинг? Смутно представляется, что это такое, и как на этом можно зарабатывать деньги. Я, например, вообще не сторонник доверять различным пирамидам, в выгоде только тот, кто ее придумал, если она хорошо раскручена.

МЛМ или сетевой маркетинг, это финансовая структура существующая за счёт привлечения всё новых партнеров в свои ряды, соответственно, приносящих определённый процент этим компаниям, ярким представителем МЛМ-системы является широко известная в мире компания AMWAY , чья продукция реализуется практически во всех странах мира или Oriflame, также известная в России, подробнее можно узнать из википедии про сетевой маркетинг, просто наберите в поисковике.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение maryana » 01 фев 2011, 04:58

kos999 писал(а):
tsflight писал(а):могли бы Вы поподробнее объяснить, что такое млм или сетевой маркетинг? Смутно представляется, что это такое, и как на этом можно зарабатывать деньги. Я, например, вообще не сторонник доверять различным пирамидам, в выгоде только тот, кто ее придумал, если она хорошо раскручена.

МЛМ или сетевой маркетинг, это финансовая структура существующая за счёт привлечения всё новых партнеров в свои ряды, соответственно, приносящих определённый процент этим компаниям, ярким представителем МЛМ-системы является широко известная в мире компания AMWAY , чья продукция реализуется практически во всех странах мира или Oriflame, также известная в России, подробнее можно узнать из википедии про сетевой маркетинг, просто наберите в поисковике.

МЛМ и сетевой маркетинг это разные вещи, хотя и принцип действия похож. И там и там нужно привлекать новых клиентов, выстраивая сеть. Но в сетевом маркетинге стабильности все-таки побольше. Амвей и Орифлейм - это сетевой маркетинг, эти компании продают реальный товар, через распространителей. Эти компании продают товар, который всегда будет иметь спрос среди людей, поэтому клиенты у компании найдутся всегда. А в МЛМ-пирамидах вы ничего не продаете, просто вкладываете свои деньги и привлекаете новых людей, поэтому такие проекты очень быстро разваливаются. Чтобы получить прибыль в МЛМ нужно быть организатором проекта или очень близко к вершине пирамиды, иначе ничего не выйдет.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение kkasd » 01 фев 2011, 09:03

tsflight, у меня как то был очень хороший заказчик. Он давай как минимум сотню заказов по 1.2 доллара за заказ. Другое дело, что нас в команде было несколько, я не знаю сколько, и с заказом мы справлялись за пару дней. И вот за день я зарабатывал примерно 600 рублей. А если бы весь день работал, то может быть 1500-2000. И я не такой уж и востребованный автор. А уж у тех, кто работает не один, лет 5-7 поверьте заказов много почти всегда.
kkasd
мега абонентик

Сообщение lords82 » 01 фев 2011, 13:10

В интернете, как и в любом другом месте, чтобы что-то заработать нужно что-то уметь делать. Для всех остальных есть клики за копейки. Сам пока не определился что у меня хорошо получается, но пока погдядываю на копирайтинг, как на несложное начало заработка.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение EkVel » 01 фев 2011, 13:20

Пока что только общаюсь... это наиболее приемлемо для меня как для человека творческого, лучше пишущего чем говорящего... но тем не менее, на копирайтинг размениваться не хочу, есть более далеко идущие планы, а написание постов - я особо и не рассматриваю как заработок, просто таким образом лично для меня сохраняется равновесие в обмене энергией и информацией... ну а по мелочам - кликать - даже и не буду пробовать, даже от написания отзывов отказалась, это так несерьезно на самом деле... а вот в сайтостроении я просто не разбираюсь...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Нана21 » 01 фев 2011, 14:09

kkasd писал(а):p.s. можно работать в студии, там будет работа стабильная.

В каком смысле в студии? Писать статьи в студии?

Начинала, как и все новички с кликов, но быстренько убежала от туда.
Сейчас занимаюсь написанием статей и постингом. В последнее время предпочитаю постинг, и написание отзывов для каких либо сайтов, интернет - магазинов и т.д.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение ATV_ » 01 фев 2011, 14:22

Основной заработок для меня - это постоянная работа в фирме. Интернет для меня пока новый вид заработка, хотя скорее не заработка, а просто подработки. Я зарегистрировался на нескольких опросниках, и еще на паре форумов (помимо абонентика). Ниоткуда еще пока денег не выводил, с опросников мало что приходило, только на постах более ли менее ощутимые финансы возможно получить. От буксов/капчей и прочей мелкой и времязатратной ерунды отказался сразу. И считаю что в интернете, как впрочем и везде, легких денег не бывает. Либо можно получать реальные деньги за реальную работу, либо копейки неизвестно за что.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение zzzzz » 01 фев 2011, 18:15

Стал искать заработок в интернете очень давно, раньше было мало перспективы, много было обмана(да и сейчас тоже), платили мало. Сейчас все изменилось, стало много прибыльной работы. Я лично начинал зарабатывать на кликах, просидел месяца два, прокликал, заработал копейки и ушел. Сейчас у меня есть сайт, с которого получаю немного денежек, также зарабатываю на партнерских программах, но вложил много денег уже все окупилось. Можно еще отметить форумы платящие за сообщения, например "Абонентик". :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Katana » 01 фев 2011, 18:34

Вот я никогда не работал на МЛМ пирамидах.И даже понятия не имею, что нужно в них делать?Кто то может обьяснить толком, как там можно заработать, нужны ли вложения?
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Kryon » 04 фев 2011, 01:32

Удивляюсь, что никто не пишет о работе на сайте скрытого (вирусного, партизанского) маркетинга.
Работа как в театре, какую роль получите, такую и будете играть. Пока нет опыта - курирует менеджер. Поэтому сначала работа как бы в режиме обучения. В этом режиме размещение сообщения только после проверки модератором. В общем работа заключается в создании и поддержании общения на форумах, в сообществах и блогах по определенной тематике. Цель - быть полезным интернет-сообществу и активно общаться на многих площадках, получая за каждое ваше сообщение вознаграждение. Дальше покопайтесь самостоятельно.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Burzum » 04 фев 2011, 12:03

Предпочитаю зарабатывать общаясь на форумах и инвестируя в HYIP проекты под страховку,так же немного увлекаюсь PTC(кликовые спонсоры).
Денег конечно не много пока выходит,но на оплату интернета,мобильного телефона и так по мелочам хватает.
Burzum
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: 32.76 руб

Сообщение Eviness » 04 фев 2011, 16:42

Katana писал(а):Вот я никогда не работал на МЛМ пирамидах.И даже понятия не имею, что нужно в них делать?Кто то может обьяснить толком, как там можно заработать, нужны ли вложения?

Нужно привлекать все большее количество сотрудников в свои ряды, и за счет этого подниматься, насколько мне известно. Вложения почти всегда требуются при этом. Я отношусь с большим недоверием к такому виду заработка.
Сама я люблю зарабатывать общаясь. Это хоть и весьма маленькие бонусы, но зато сколько новой информации узнаешь с разных сайтов, форумов и блогах. Пишу иногда статьи, тоже удачно. Клики я вообще как работу не воспринимаю- это время, потраченное впустую. Никакого развития, никакой полезной информации для себя. Сайтостроение- вот это я еще понимаю. Сама имею кое-какие продвижения в этом.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение batareyka » 04 фев 2011, 17:09

В интернет заработке не так давно, подход использую комплексный, всем по немногу, со временем отсеевая те проекты которые не платят или вернее на которых практически нельзя заработать, самым эффективным пока для себя считаю опросники, посты на формах и отзывы на различных сайтах, в разработке партнёрки и обязательно свой сайт, только вот пока времени не хватает, так как имеется постоянная работа!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 04 фев 2011, 17:32

batareyka писал(а):В интернет заработке не так давно, подход использую комплексный, всем по немногу, со временем отсеевая те проекты которые не платят или вернее на которых практически нельзя заработать, самым эффективным пока для себя считаю опросники, посты на формах и отзывы на различных сайтах, в разработке партнёрки и обязательно свой сайт, только вот пока времени не хватает, так как имеется постоянная работа!

Что касается постоянной работе в реале, то, я думаю, она есть тут практически у всех, не считая школьников и студентов. А вот по поводу платных опросников.. Вы сами хоть раз выводили деньги с них? Я регистрировалась на некоторых таких, далее мне приходило максимум два опроса- и тишина. То есть, набрать минималку для вывода было просто не реально. Если вы скажите, что вам уже удавалось вывести свои кровные с таких систем, то моему удивлению не будет предела. Не знаю человека, которому действительно бы удавалось заработать хоть что-то на этом. Хитро у них все устроено.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение maryana » 04 фев 2011, 19:06

В МЛМ пирамидах можно заработать, только если ты на вершине, то есть в вошел в проект в самом начале. Тогда больше шансов найти парочку лохов, которые пойдут к тебе рефералами, но даже если вы найдете эту пару лохов, нужно чтобы пирамида росла, чтобы рефералы тоже привлекали людей, иначе никакой прибыли вы не получите. потому что пирамида не будет развиваться. Но в любом случае, денежки свои вложить придется. Да, и еще рано или поздно пирамида все равно рухнет... Так что это не самый эффективный способ заработка в интернете. Я больше предпочитаю общение на форумах
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение