Модератор: Модераторы
Андрей29 писал(а): Я работаю логистом в логистическом центре и стабильно зарабатываю околот 7.000 у.е. в месяц. Отличный заработок, учитывая то, что я только 1,5 года назад окончил универ. А сколько нужно работать в интернете, чтобы выйти на такой уровень заработка в месяц.
kkasd, что-то я сомневаюсь, что Вы лопатой деньги себе гребете на копирайтинге. Копирайтинг - это вид удаленной работы, то есть фриланса, а фриланг сам по себе не может быть надежным заработком, потому что фрилансеры работают временно, и есть вероятность, что рекламодатель вообще не заплатит за вашу работу, на которую Вы потратили уйму времени.
kkasd писал(а):Так что лучшие копирайтеры получают примерно по 50-90 тысяч рублей.
tsflight писал(а):могли бы Вы поподробнее объяснить, что такое млм или сетевой маркетинг? Смутно представляется, что это такое, и как на этом можно зарабатывать деньги. Я, например, вообще не сторонник доверять различным пирамидам, в выгоде только тот, кто ее придумал, если она хорошо раскручена.
kos999 писал(а):tsflight писал(а):могли бы Вы поподробнее объяснить, что такое млм или сетевой маркетинг? Смутно представляется, что это такое, и как на этом можно зарабатывать деньги. Я, например, вообще не сторонник доверять различным пирамидам, в выгоде только тот, кто ее придумал, если она хорошо раскручена.
МЛМ или сетевой маркетинг, это финансовая структура существующая за счёт привлечения всё новых партнеров в свои ряды, соответственно, приносящих определённый процент этим компаниям, ярким представителем МЛМ-системы является широко известная в мире компания AMWAY , чья продукция реализуется практически во всех странах мира или Oriflame, также известная в России, подробнее можно узнать из википедии про сетевой маркетинг, просто наберите в поисковике.
kkasd писал(а):p.s. можно работать в студии, там будет работа стабильная.
Katana писал(а):Вот я никогда не работал на МЛМ пирамидах.И даже понятия не имею, что нужно в них делать?Кто то может обьяснить толком, как там можно заработать, нужны ли вложения?
batareyka писал(а):В интернет заработке не так давно, подход использую комплексный, всем по немногу, со временем отсеевая те проекты которые не платят или вернее на которых практически нельзя заработать, самым эффективным пока для себя считаю опросники, посты на формах и отзывы на различных сайтах, в разработке партнёрки и обязательно свой сайт, только вот пока времени не хватает, так как имеется постоянная работа!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8