Модератор: Модераторы

dimati писал(а):Если честно не очень ценю марку мобильных телефонов Samsung, пару лет назад брат подарил телефон этой марки, слайдер не долго он проработал начало искажаться изображение потом вовсе пропадать, в общем возникли проблемы со шлейфом, а на счет Samsung DUO на опыте своих друзей тоже скажу, что отзывы не самые хорошие! Так что подумайте прежде чем брать этот телефон.
было бы супер,но от них такого не дождешься!!!

Вася Я!!! писал(а):Привет всем! У моего отца DUOS, это не телефон это какая то морока,звук ни какой,глючит постоянно,скидываешь на карту памяти с компьютера найти просто не возможно...Там может только один плюс, две сим карты и то нужны они мне кажется деловым людям!!! Я не знаю но не оформление ни качество этого телефона меня не устаревает!!!! Я БЫ СЕБЕ ТАКОЙ НЕ ВЗЯЛА!!!!!![]()
![]()

Андрей29 писал(а): очень велики шансы нарваться на китайскую подделку, выданную за оригинал. Так что я за односимочные.
1--qwerty писал(а):Правда оговорюсь: у меня телефон корейской сборки (первые партии были оттуда), про китайские читал много негативных отзывов...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10