Counter Strike

Модератор: Модераторы

Re: Counter Strike

Сообщение sashannn » 10 ноя 2010, 21:33

Легендарная игра! Сколько ей уже лет, а тысячи людей ежедневно играют в неё! Ещё когда не было у меня интернета, я часами играл в эту игру :) . Хоть играл и против ботов, но всё рано было интересно. Как только подключили интернет - стал играть с одноклассниками в Counter Strike по интернету да и ещё в это время разговаривать с теми с кем играеш (по скайпу) :friends: ... Но если очень долго играть, то игра начинает надоедать. *SCRATCH*
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: megafon

Сообщение lords82 » 11 ноя 2010, 01:25

Присоединяюсь ко всем неравнодушным, кто зашёл в эту тему и высказал своё (в основном положительное) мнение. Контра уже себе местечко на полке истории застолбила, при этом ещё не став таковой. Если по игре снимают фильм, это чего-нибудь да значит. Про упоминание в газетных статьях и новостных выпусках я вообще молчу. Вряд ли в далёком 1998 (здесь могу ошибаться, пишу по памяти) создатели мода к первому халф-лайфу могли предположить , что он переплюнет по популярности саму игру. Очень уважаю эту игру, снимаю перед ней шляпу. И ещё одна мысль: компьютерный клуб без контры, это не клуб.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение DeEeMaN » 11 ноя 2010, 22:28

Эта игра была очень популярна и остаётся такой, несмотря на новинки. Сам когда-то играл в неё днями и часами :). И как сказал Змей пора взрослеть и переходить на Пейнтболл :) . Гораздо весей и круче, а главное реальней и ощущения остаются на очень долгое время!
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение slonwm » 12 ноя 2010, 01:17

DeEeMaN писал(а):Эта игра была очень популярна и остаётся такой, несмотря на новинки. Сам когда-то играл в неё днями и часами :). И как сказал Змей пора взрослеть и переходить на Пейнтболл :) . Гораздо весей и круче, а главное реальней и ощущения остаются на очень долгое время!

На счет пейтбола я согласен на все 100! К сожалению ни разу не получилось ещё пострелять, друзья срываются в любой момент, а в семейном положении так не часто получается!
Да и контору я забросил из-за того, что нельзя было делать громко (у меня аж стены дрожали), микрофон жена заставляла выключить (кто играл поймет крик: "БОМБУ СТАВЬ"), дочка спит - сиди да модерируй...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Артик » 19 ноя 2010, 19:28

На выбор игроков создатели Counter-Strike предлагают для каждой команды несколько различных игровых моделей, отличающихся друг от друга внешним обликом, маскирующим игрока на различных картах. Для каждой команды доступно по четыре игровых модели.Контртерористы: американский Seal Team 6, немецкий GSG-9, английский Special Air Service (SAS) и французский GIGN — для команды Террористов: восточноевропейский Phoenix Faction, ближневосточный Elite Crew, шведские Arctic Avengers, Guerilla Warfare. Помимо этих моделей, в игре есть особый скин для VIP-игрока (на картах типа VIP assassination) и особые модели заложников (на картах Hostage Rescue). В дополнении Counter-Strike: Condition Zero также присутствуют модели русского Спецназа и американского Militia .

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
Артик
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -180.88 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение RealPrMax » 23 ноя 2010, 18:32

Прямо ностальгия. Раньше постоянно рубился в эту штуку, каждый день, в клубы с друзьями толпой ходили толпа на толпу биться :) Надо скачать да поставить, спасибо, что напомнил!
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение lisa2010 » 24 ноя 2010, 15:27

Пробовала играть, но мне не понравилось, зато муж рубится в нее частенько. Даже когда по телевизору показывают турниры - смотрит их. Болеет даже за какие-то команды.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение CouDy » 25 ноя 2010, 08:06

Counter Strike самый лудший Экшин на мой взгляд .. в неё я рублюсь уже 2 года конешно надоедало ну в общем игра Отличная...
CouDy
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -99.06 руб

Сообщение vitya0012 » 05 дек 2010, 20:43

Хороша игра для молодежи, все в нее играют по сети некоторые даже из- за компа не вылезают и играют там 24 часа в сутки без еды и воды :D
vitya0012
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -29.17 руб

Оператор связи: мтс

Re: Counter-Strike: Source

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 22:53

Как для меня Counter-Strike: Source прикольная игра даже лучшая чем предидущие версии Counter-Strike. Меня эта часть поразила тем что графика на очень высоком уровне, Мультиплеер тоже хорошо развит. Я долго не играл вообще в Counter-Strike но когда начал играть в Counter-Strike: Source то просиживаю за компом дни и ночи.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение zzzzz » 24 дек 2010, 23:31

Counter-Strike: Source самая лучшая игра на свете! На настоящий момент она очень популярна. По сети в нее играют все молодые люди, в том числе и я. Раньше играл в версию 1.6, тоже очень популярная версия, но в Source все намного реалистичнее и красочнее. В некоторых городах проводятся турниры по этой игре, и я лично сам там участвовал, конечно сразу выбыл оттуда, там играют профи. В общем я оценю, как мега, суперская игра всех времен и народов...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Artyrthik » 11 янв 2011, 23:13

Игра конечно хорошая, но долго в неё играть не могу - надоедает. У меня знакомый есть так он наверное с 10 лет в неё играет сейчас ему 19 и она ему не надоела - в турнирах всяких участвует, на деньги играет на кв и ему это очень нравится. В основном игра на любителя. Мне вот стадия mension нравится заезженная конечно, но самая любимая у меня :oops:
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение kop44 » 12 янв 2011, 07:28

Counter Strike играю не давно, но очень нравиться. Успехи в этой игре у меня растут и гордо могу сказать, что я не нубб. Играю Counter Strike по онлайн интернету вместе с другом. Играю на разных серверах, на каждом сервере есть хорошие игроки по выше игровым уровнем чем я и мне интересно с ними играть, хоть и даже меня в игре убивают но не так часто. Counter Strike наверно самая популярная игра в мире и в нее играют практически весь мир.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Imelior » 12 янв 2011, 08:05

Эх....старя добрая контра, сколько раньше в неё рубились, на турниры ходили...Последний турнир проходил у нас в универе, поставили проектор, народ сидит смотрит всё это на большом экране, команды в разных залах. А мы в команде никогда вместе даже не играли, ни какой тактики, ни чё вообще, и в саму контру не играли околого года. Ну так вот, мой друг с бадунища, остался один и пытается разминировать бомбу, а так как мы давно не играли, то забыли все кнопки, дальше нужно это видеть, он сначала выкидывает оружие, потом два раза жмёт фанарик и в итоге не успевает! Но хохоту было капец, мы весь зал тогда взбодрили! :D
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение zzzzz » 16 янв 2011, 12:02

Все части этой игры очень популярные, сам играю когда заняться не чем. В основном играю в "соурс", так как графика улучшена по сравнению с версией 1.6.
Там больше возможностей, больше оружия. Сейчас популярность ее снижается очень быстро, так как выходят новые игры, на подобие Counter Strike и у них лучше графика, и так далее. Но все равно она еще популярная, я хожу на турниры по "контре" в нашем городе, там играют профи, и я вылетаю на первом туре.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Дурачьёк » 16 янв 2011, 12:10

я до сих пор играю в эту игру, и балдею от нее.. только вот версия у меня Source.. самая известная игра, в которую играли 99% геймеров.. по этой игре даже соревнования идут, в которыых можно выйграть реальные деньги
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение timmi127 » 16 янв 2011, 21:45

ccs самая лучшая игра .С хорошой графикой и гемплеем.

неинформативно
slonwm
timmi127
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: -255.33 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение reperochik » 01 фев 2011, 23:44

Конетр Страйк,на моё мнения одна с найпопулярнеших игр во всём мире.Сейчас зайди в любые компы там сидят по 200 штук школоты которая ламает пальцы от клавы.Мне эта игра быстро надоедает.То ли я играть не умею, то ли она для меня скушная,не знаю.Ну пусть каждый решит по своему.
Вы как думаете?
reperochik
абонентик

Темы: 68
Средств на руках: -269.86 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение Katana » 02 фев 2011, 17:25

lexa21reg писал(а):Counter Strike игра всех времен и народов, культовая. Довольно долго играл в 1.6, сейчас перешел на Source, графика гораздо лучше. Как-то пробовал играть в 1.6 после Source играть вообще не возможно одни квадратики, пробуйте в Source, пора уже переходить, прогресс движется, и вы не стойте на месте и зрение сбережете!!!

Играя в Source и CS 1.6 я чуствовал большую разницу.Но разница шла ближе к 1.6, так как я не ощущал того игрового процесса, который чуствовался в 1.6.Пусть в соурс, физика и много чего другого лучше.Но большинство людей останется на стороне кс1.6, так как они привыкли к нему.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 14:27

Лично мне ближе по душе, старый добрый 1.6, играя в соурс, я просто не могу наиграться, мне в нем просто не интересно.А 1.6, представляет собой более чем игрой, хоть графика там квадратная и угрюмая, как морда Валуева.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение kkasd » 05 фев 2011, 18:44

Контра та единственная игра в которой начинаешь понимать все прелести лицензионной игры...
потому что лицензионная контра предоставляет ряд неоспоримых преимуществ в виде более точно стрельбы по противнику. Только поиграв полгода в кс я начал это понимать.
Да и стоит она совсем немного - 300 рублей не деньги, на мой взгляд.
Правда в Сурс не играл, только в обычную.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение typer » 20 мар 2011, 21:00

Counter Strike отличная игра, я в нее играю еще с детства и помню ее первые очень плохие версии. Наиболее популярные версии, это 1.6 и Source. Мне наиболее понравилась Source, так как там улучшена графика игры и добавлено оружие. Сейчас заметил, что ее популярность быстро снижается, думаю это все из-за того. что сейчас вышли в свет намного лучше игры подобного жанра, например PointBlank, онлайн шутер очень хороший.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение MineR » 21 мар 2011, 10:22

Да это точно что Контра классика, сам в нее часто играю, а брат так вообще можно сказать профессионально занимается (почти каждый день тренируется :D ). Играю еще наверное с самого детства. Еще я где то слышал что это мод на игру Half Life, так что можно сказать что моды спасут мир, ведь Counter-Strike более популярна чем Half-Life. Даже можно посмотреть какие игры в компьютерных клубах стоят - на первом месте это та же Контра.
MineR
абонентик

Темы: 31
Средств на руках: 41.39 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение alex_miller1 » 22 мар 2011, 03:48

Conter Strike 1.6 это одна из популярных игр. Я начал играть в неё уже давно и играл почти каждый день, достиг немаклых успехов и вступил в клан. Но теперь я перешёл на Sourse. Там лучше графика и качество игры. И только иногда захожу на CS 1.6 8)
alex_miller1
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -71.63 руб

Оператор связи: mts

Сообщение alex_miller1 » 22 мар 2011, 03:55

Мировая игруха. Я играю в неё около одного года и очень доволен. Раньше я играл в CS 1,6 но потом перешёл на sourse,в sourse всё реалестичней и лучше графика. У нас в городе недавно даже проводился турнир по Conter Strike Course.
alex_miller1
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -71.63 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Eviness » 24 мар 2011, 12:12

vitya0012 писал(а):Хороша игра для молодежи, все в нее играют по сети некоторые даже из- за компа не вылезают и играют там 24 часа в сутки без еды и воды :D

Аха, в точности как у меня подруга со своим молодым человеком. Посидят-посидят вместе, потом расходятся по домам специально, чтобы поиграть вместе онлайн. А вы видели бы какое напряжение стоит при этом! Что-то не так пошло, все, нервы на пределе, уже начинаются крики, мат, кулак об стол бьется. :) В общем, все как у настоящих геймеров( или как их там еще называют- "задроты"). Честно, мне этого не понять. И слава богу, не хотела бы я себя в таком свете увидеть когда-либо.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Therator » 25 мар 2011, 13:04

Контра - это самый популярный шутер по интернету. Хоть КС 1.6, уже давным - давно устарел он пользуеться большой популярностью среди молодежи. У нас в городе проводиться много турниров по, этой игре, и все желающие могут участвовать. Да и я сам люблю вечерком зайти на 30 - 60 минут в, эту игру.
Согласен с, MineR, сейчас в каждом компьютерном клубе контра почти на первых местах. Да и играют в основном в таких заведениях, именно в КС.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение ssk17 » 26 мар 2011, 20:10

графикой больше привлекает сурс, тем более сейчас уже в бета-версии (особенно рамка разброса). но 1.6 была одним из первых FPS, в которые я начинал играть, и в ней мне несколько удобней, при том, что комп не такой уж мощный и сурс на максимуме лагает, в то время как 1.6 никаких лагов не вызывает (ещё бы, десять лет ей) :wink: .
ssk17
новенький *

Темы: 10
Средств на руках: -8.21 руб

Сообщение Санюра » 26 мар 2011, 20:21

Отличная игра в которую можно играть по сети! Я уже несколько месяцев играю в эту игрушку с братом по сети и не чуть не надоело! Кто не играл советую попробовать, с установкой проблем быть не должно, системные требования просто мизерные! В Counter Strike мне больше всего нравится четкая графика и реалистичность. Я в основном играю за спецназ потому, что спецназовцем играть сложнее.
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Сообщение rastaman » 05 апр 2011, 19:46

Отличная игра, сам играю и тоже достиг успехов, свой клан и сервер не имею, но играю часто с друзьями и довольно таки хорошо играю. Хорошо в этой игре то что, лично я не могу в неё долго играть по своей воле, глаза начинают болеть. Даже ходят такие слухи что если играть много в КС то улучшается реакция зрения. Но мне кажется это все вранье. :x
rastaman
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -69.00 руб

Оператор связи: MTC

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение