Как Вы пополняете свой баланс?

Модератор: Модераторы

Как Вы пополняете свой баланс?

Терминалы
79
41%
Банкомат
31
16%
Карты оплаты
5
3%
Интернет
55
29%
Другое
21
11%

Всего голосов : 191

Re: Как Вы пополняете свой баланс?

Сообщение neora » 17 окт 2010, 11:08

Я пополняю в последнее время только через терминалы. Раньше покупала карточки, но через терминал проще. А что касается комиссии - так ведь и карточки стоят дороже, чем та сумма, на которую удастся пополнить счет.
Банковской карты у меня нет, в салон связи заходить - это надо в очереди стоять, бланки заполнять, а через терминалы удобнее, к тому же комиссия не так уж и велика, если небольшие суммы класть.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 11:32

Раньше пополнял в офисах оператора...Затем появились банкоматы, но уж больно много комисси берут, а теперь через интеренет пополняю. Это более удобно, не выходя из дома пополнил и всё :Yahoo!:
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение neora » 17 окт 2010, 11:33

Но ведь, я так понимаю, чтобы пополнить через интернет, надо купить карточку Веб-мани или Яндекс-денег (а ее по номиналу никогда не купишь), активировать ее и только потом платить? Или через тот же терминал сначала пополнить счет в одной из платежных систем? В чем преимущества, не пойму?
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение grabX » 17 окт 2010, 14:55

То как пополняю баланс зависит от конкретной ситуации. Если никуда не тороплюсь и есть время, по захожу в точки продаж сотовых, там пополняю. Заодно и с симпатичными девушками пообщаюсь (для того наверное туда таких и берут :D ). Если с работы выхожу и обнаружаю исчерпывающийся баланс - то тут же под боком банкомат. Терминалы обхожу стороной, из-за процентов, многовато берут. Если только срочно нужно, или ночью например - то тогда терминал, тут уж вариантов немного остаётся.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение bahtin-bart » 17 окт 2010, 14:56

Пополняю через платежный кабинет Связновской мастеркардовской карточки, удобно, комиссия ноль, и баллы текут))))Советую
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Slava87 » 18 окт 2010, 21:56

neora писал(а):Но ведь, я так понимаю, чтобы пополнить через интернет, надо купить карточку Веб-мани или Яндекс-денег (а ее по номиналу никогда не купишь), активировать ее и только потом платить? Или через тот же терминал сначала пополнить счет в одной из платежных систем? В чем преимущества, не пойму?

Можно киви-кошельком платить.зачислил на него пятьсот рублей и оплачиваеш связь, не выходя из дома или сидя на работе.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Софьяна » 18 окт 2010, 22:07

Я тоже постоянно пополняю баланс через QIWI кошелек.
Это правда очень удобно и выгодно. Но у абонентов Билайн есть ещё один способ
пополнять любой баланс или оплатить множество товаров и услуг в Интернете.
Сервис МобиДеньги (партнёр Билайн) по услуге "Мобильный платёж", предлагает
абонентам, с минимальной комиссией, пополнять баланс карт Visa и Master Card.
У этого партнёра условия выгоднее, чем предлагает QIWI (другой партнёр Билайн)
по своему продукту- Виртуальная карта Visa. :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 18 окт 2010, 22:38

Всё зависит от ситуации. Обычно пополняю балланс в Связном, иногда через Яндекс Деньги, если время позднее и не хочется выходить из дома. Последнее время всё чаще оплачиваю телефон на кассе в "Перекрёстке". Иду за покупками и одновременно оплачиваю телефон , кстати без процентов.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение AxelCalver » 19 окт 2010, 09:30

Slava87 писал(а):
neora писал(а):Но ведь, я так понимаю, чтобы пополнить через интернет, надо купить карточку Веб-мани или Яндекс-денег (а ее по номиналу никогда не купишь), активировать ее и только потом платить? Или через тот же терминал сначала пополнить счет в одной из платежных систем? В чем преимущества, не пойму?

Можно киви-кошельком платить.зачислил на него пятьсот рублей и оплачиваеш связь, не выходя из дома или сидя на работе.

да,но вы забыли сказать,прежде чем использовать кошелек Qiwi для оплаты мобилы,нужно все равно идти в терминал и класть деньги на счет кошелька,не проще ли сразу и на телефон положить в терминале? И к примеру,у нас в Ульяновске,недалеко от моего дома в неком терминале грабительская комиссия. Вообщем за пополнения счета мобильника берут какие то копейки,не помню точно какой процент,а вот при пополнении кошелька Qiwi берут 3 рублят с десятки :( причем минимальный платеж должен быть не менее 50 рублей,вот и считайте что выгоднее. :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Slava87 » 19 окт 2010, 22:35

AxelCalver писал(а):
Slava87 писал(а):

да,но вы забыли сказать,прежде чем использовать кошелек Qiwi для оплаты мобилы,нужно все равно идти в терминал и класть деньги на счет кошелька,не проще ли сразу и на телефон положить в терминале? И к примеру,у нас в Ульяновске,недалеко от моего дома в неком терминале грабительская комиссия. Вообщем за пополнения счета мобильника берут какие то копейки,не помню точно какой процент,а вот при пополнении кошелька Qiwi берут 3 рублят с десятки :( причем минимальный платеж должен быть не менее 50 рублей,вот и считайте что выгоднее. :(

За пополнение киви-кошелька свыше 500р ничего не должны брать. а меньше-3% комиссия.Везде, где клал в терминале киви видел только такие условия.И объективная реальность-на киви-кошелёк глупо класть менее 500рублей, ведь в таком случае сдерут комиссию. Проще тогда не заморачиваться и просто положить деньги на телефон.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Грешник » 19 окт 2010, 23:50

У меня лично раз на раз, как говориться не приходится.
Когда пополняю покупая карточку(что чаще всего в основном), когда оплачиваю через интернет.
Хотя бывало даже и через терминалы. ТАк немного дешевле получается )
Через банк к примеру пополнять можно абсолютно без комиссий. К примеру в Украине Супер МТС надо пополнить от 30 грн, а карточки миннимум на 35. Вот тут и получается выгода в 5 гривен.
Только лень ходить конечно.
Если через терминалы - выгода где-то две-три гривны
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Andromalius » 21 окт 2010, 16:56

AxelCalver писал(а):

Почему идти надо куда то? Мой партнер работает с кошельком киви и деньги ему поступают с интернета именно на него, ему то как раз проще пополнять мобильнй счет именно через киви. А мне вот нет, в настоящий момент пополняю или веб мани или бонусами, наличку стараюсь не тратить как то - жалко наверное:)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение TbIKAPb » 29 окт 2010, 14:41

у меня рядом с домом находится офис мегафона, так что всегда приятно зайти туда. за одно и погреться зимой да осенью, и положить денежку на счет
когда нет возможности пополнить баланс, то пользуюсь терминалами, стараюсь избегать их, так как комиссия в них порой неведанная то 3 рубля при любом платеже. то 17%! ненавижу терминалы.. обманывают по чем зря! :(
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение RealPrMax » 30 окт 2010, 20:24

Про карточки оплаты как-то давно забыл. Привык с терминала, быстро и удобно, правда порой деньги долго приходят, это напрягает и напрягает когда чек не печатается, но вроде ещё небыло казусов с зачислением, рано или поздно он всё равно приходит, главное внимательно номер вводить, а то по запарке можно и ошибиться.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Eviness » 01 ноя 2010, 15:43

Я в последнее время стала пополнять телефон не выходя из дома, через кошелек вебмани. Очень удобно, скажу я вам. Положить можно столько, сколько захочешь, хоть 13, 5 рублей, значения не имеет. К тому же вечером не очень хочется из дома выходить, чтобы только денег на телефон положить, а тут раз- две минуты, и все дела.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Софьяна » 02 ноя 2010, 00:10

Экспресс карты оплаты, похоже, скоро изживут себя.
С каждым днём появляется все более легкие и удобные способы пополнять счёт мобильного телефона.
Если рассматривать историю моих пополнений, то я начинала с экспресс карт, потом офисы оператора
и дилеров, потом терминалы самообслуживания. Случайно узнала, что платежи можно совершать
через java приложения электронных платежных систем: e-port, W1, QIWI и успешно освоила эти сервисы.
А сейчас более удобным считаю пополнения с банковской карты.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение EkVel » 06 ноя 2010, 17:00

Свой - обычно через терминал на почте, там небольшой процент, мужу тоже раньше там пополняла, теперь он себе завел карточку, ну а мне тут недавно Бондюэль денежку подкинул, хватит её мне пока надолго, потом посмотрю - может еще вот так получу что-нить, моет найду еще какой способ пополнения... думаю, что это ещё нескоро будет...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Freddie_1 » 06 ноя 2010, 21:10

Последних полгода, а то и больше пополняю счёт мобильного телефона в основном через Интернет.
Осуществляю сию процедуру на сайте Приват24 (система интернет банкинга украинского ПриватБанка).
На протяжение двух месяцев за пополнение счёта на сумму свыше 100 грн. (~400 руб.) на бонусный счёт телефона Киевстар начисляет 5 %. Мелочь, а приятно.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение Вероника » 13 ноя 2010, 22:02

Я в последние пару месяцев пополняю свой баланс следующим образом - участвую во всевозможных опросах, за которые платят деньги, а вознаграждение за данные опросы активирую на счет своего мобильного телефона. Не могу сказать, что так можео поплнять баланс постоянно, так как, как правило, у систем-опроссников есть определенная минимальная сумма, которую можно вывести, но тем не менее, периодично таким образом можно поплнять баланс. В итоге суммы хватает на пару месяцев, при условии, что я много разговариваю.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Piton » 13 ноя 2010, 23:53

Пополняю счет мобильного через мультикассу без комиссии в магазине рядом с домом, для меня удобный способ избавления от мелких денег получаемх на сдачу.
Piton
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -41.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Miss love » 14 ноя 2010, 00:03

Вероника, способ в принципе неплохой вы сказали, но это на мой взгляд несколько тяжело... Потому что минимальная сумма увы не всегда быстро набирается, а когда срочно нужны деньги, то дожидаться этого минимума ты не будешь уж как факт... А соответственно придется все-таки ложить определенную сумму денег на телефон другими способами, чтобы хоть как-то дотянуть до минимальной суммы, которую можно с таких опросников забрать будет... неплохо, но неудобно на мой взгляд.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Alesan » 14 ноя 2010, 01:00

Стараюсь платить в "Евросеть", доходит моментально. Но чаще получается через терминал. Недавно взял в банке карточку с услугой мобильный банк. Можно оплачивать через интернет из дома. Но еще не пробовал. Должно быть удобно. Я так понимаю здесь все именно про такие карты говорили. Или есть еще варианты?
Alesan
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: 73.30 руб

Сообщение zzzzz » 26 ноя 2010, 21:17

Обычно пополняю через терминалы оплаты, но бывает через банковские карты. Один раз пополнял через яндекс деньги... Жалко что терминалы процент берут ,а то их на каждом шагу полно.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение RusAGS » 03 дек 2010, 13:26

Все зависит от ситуации в котрой нахожусь. если нужно экстренно пополнить баланс, то как правило пользуюсь ближайшим терминалом сотовой связи или банкоматом. Так же если нет с собой наличнсти тоже пользуюсь банкоматом, это удобно еще тем что на банкоматах сбербанка,не знаю как надругих, не снимают комиссию. А так еще иногда пользуюсь электронными переводами с яндекс денег или веб мани. Еще если есть с собой карточка связной то стараюсь пополнять счет в их терминале, для накопления балов.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение tsflight » 03 дек 2010, 13:32

Самый проверенный способ оплачить счет за мобильный телефон - это, конечно же, терминалы или банкоматы. Их можно найти практически в любом крупном магазине. Свой баланс на телефоне я пополняю через виртуальные платежные системы, так, мне кажется, гораздо удобнее, быстрее, практичнее. Ведь до терминал нужно еще найти, дойти до него, а через платежную систему через интернет я могу оплатить сразу и в любое удобное для меня время.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение lisa2010 » 06 дек 2010, 13:39

Я чаще всего пополняю свой баланс через терминалы. Очень удобно, вовсех магазинах рядом с домо они есть. Единственный минус они берут коммиссию. Без комиссии пополняю баланс через банкомат, но рядом с домом банкомата нет, а ходить за три остоновки до ближайшего не хочется. Карточки вообще нираза не покупала.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение vitya0012 » 06 дек 2010, 13:47

Баланс свего мобильного телефона я пополняю с помощью термиалов в своем городе, иногда когда банкоматы не работают или не хочется тратить наличные деньги, я пополняю баланс с помощью виртуальных денег :)
vitya0012
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -29.17 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение kos999 » 07 дек 2010, 00:53

Почти всегда пополняю баланс мобильного телефона с помощью виртуальных платёжных систем, в случае, если, под рукой интернета не оказывается, а денег на счету нет, приходиться пользоваться обычными платёжными терминалами, несмотря на завышенную комиссию, в отличие от тех же платёжных систем, в которых комиссия составляет не больше 1 % от суммы платежа.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Le-KRa » 07 дек 2010, 00:59

я пополняю с банковской карточки, отсылаю сообщение и сразу деньги приходят. только за сообщение платится. реже с банкомата тоже с карточки. последнее время участвую в опросах и оплата на телефон, только очень мало и очень редко.
Le-KRa
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -64.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение DablD » 07 дек 2010, 01:00

По разному, но в основном через терминал, это очень удобно тем более на некоторых терминалах не берутся проценты, карточками - не удобно, это прошлый век, но и ещё иногда банковскими картами, тоже удобно, и можно положить безпроцентно прямо с банкомата)
DablD
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -113.31 руб

Пред.След.