Модератор: Модераторы
lonely_twinkle писал(а):Предпочитаю все брать за наличные. Зачем переплачивать? Даже пусть минимум, но лучше на эти деньги что то себе в удовольствие купить, то же пироженное или шоколадку, если настроение плохое. Да и с теми процентами что банки предлагают 10000 волшебным образом превращаются в 13000, если не больше. Думаю лучше несколько месяцев подкопить. Единственное исключение для меня, если надо срочно.
typer писал(а):lonely_twinkle писал(а):Предпочитаю все брать за наличные. Зачем переплачивать? Даже пусть минимум, но лучше на эти деньги что то себе в удовольствие купить, то же пироженное или шоколадку, если настроение плохое. Да и с теми процентами что банки предлагают 10000 волшебным образом превращаются в 13000, если не больше. Думаю лучше несколько месяцев подкопить. Единственное исключение для меня, если надо срочно.
Телефон берут в кредит прежде всего из-за того, что нужной суммы денег нет. Вот для чего нужно переплачивать, да и эти проценты не такие уж большие, а телефон будет при тебе. Кредит легко оформляется и легко оплачивается. Я сам много покупал телефонов по кредитам, и ни сколько не пожалел. В основном брал дорогие телефоны, на которые у меня денег не хватало сразу, а так каждый месяц я оплачивал кредит. В общем в кредит намного лучше покупать.
typer писал(а):lonely_twinkle писал(а):Телефон берут в кредит прежде всего из-за того, что нужной суммы денег нет. Вот для чего нужно переплачивать, да и эти проценты не такие уж большие, а телефон будет при тебе. Кредит легко оформляется и легко оплачивается. Я сам много покупал телефонов по кредитам, и ни сколько не пожалел. В основном брал дорогие телефоны, на которые у меня денег не хватало сразу, а так каждый месяц я оплачивал кредит. В общем в кредит намного лучше покупать.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9