Модератор: Модераторы
RealPrMax писал(а):Меня раздражает когда на том конце какая-нибудь бредятина звучит, а нравится когда приколы всякие ставят на гудок, настроение даже поднимает здорово. Здорово было бы, если бы самому можно было придумать или записать себе мелодию и поставить на гудок. Просто стандартный набор как-то раздражает, повторяются приколы часто и потому приедаются.
и поэтому я склонен к экономии
Ну сами подумайте какая польза от это мелодии???! Вы правы ни какой, если конечно у вас найдутся лишние деньги, то конечно ставьте!
Но это будет безрассудная трата денег в пустую. А гудок иногда приятно и послушать, ведь где его можно услышать!? А вот мелодию эту можно скачать и слушать сколько влезит. Вот моё мнение.

Kryon писал(а):С уверенностью 100% можно сказать, что после мелодии услышишь женский голос. Безобидная игрушка. Расползается по миру. Не удивлюсь, если скоро по городскому телефону поставят мелодию. Прикольно будет.

Krisika писал(а): Тем более что всего 1.5 рубля за месяц снимают

у меня стоит мелодия, и всем нравится. А почему бы не поставить хорошую приятную мелодию, чем эти раздражающие гудки.
Музыку они выбирали на свой вкус, меня никто не спросил, что бы ты хотела послушать когда мне звонишь? 

lisa2010 писал(а):а вот глупые песенки, которыми иногда заменяют гудки, порой очень бесят
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5