Модератор: Модераторы
kkasd писал(а):Пожалуй мозила. Сижу на нем уже второй год, полет нормальный).
Единственный минус - тяжелый и нудный старт, особенно когда навешаешь плагинами(а точнее только когда навешаешь плагинами).
.
Andromalius писал(а):ДВопрос относится для владельцев старых машин ( если такие еще есть на форуме) у которых установлена Опера. У вас Опера подвисает когда открыто много сайтов? Порой так выводит из себя, что так и хочется ее закрыть и не открывать больше никогда. Стоит последняя версия 11. А вот 9.63 когда стояла то вообще небыло никаких проблем, теперь вот задумваюсь - может на нее вернуться.
Незабудка писал(а): либо долго грузятся, либо виснут
tsflight писал(а): Я использовал этой браузер, он действительно очень быстрый, наверное работает быстрее всех браузеров в мире. Но есть одно но. Прошло некоторое время, во время работы с этим браузером стал сильно зависать компьютер. Смотрю в Диспетчере Задач - Гугл Хром сильно нагружает память, забирает почти все проценты. Приходилось перезагружать браузер.
Andromalius писал(а): Chromium ради интереса поставил, поговаривают что очень быстр и безопасен. На счет скорости не скажу, с часами не замерял, но на первый взгляд все же медленней Mozilla Firefox. На Mozilla Firefox скорей всего и перейду как только несколько плагинов найду, которые заменят функцию из Оперы.
reperochik писал(а):А вот опера тоже не плохой такой,на любителя и дизайн хороший
Andromalius писал(а):Зелим а я пользуюсь Mozilla Firefox и Chromium . Слово летает конечно не подхдит тут, но вот что не подвисают - то да. Я просто начинаю разачаровываться в Опере:(. Chromium ради интереса поставил, поговаривают что очень быстр и безопасен. На счет скорости не скажу, с часами не замерял, но на первый взгляд все же медленней Mozilla Firefox. На Mozilla Firefox скорей всего и перейду как только несколько плагинов найду, которые заменят функцию из Оперы.
kos999 писал(а):
Chrome быстрее и оперативнее других популярных браузеров, таких как Mozilla и Opera на порядок, это даже невооружённым взглядом заметно, особенно сильна разница в сравнении с FireFoxom, который скажем, у меня грузит страницу раза в два медленнее, чем Сhrome, по поводу безопасности тоже никаких нареканий не вызывает, потому что перед опасными и вредоносными страницами всегда появляется предупреждение.
Andromalius писал(а):Не надо так категорично заявлять. Вы математику видать совершенно забыли. На порядок, это в десять раз быстрее. Далее спор бесполезен.
Andromalius писал(а):А на счет предупреждений, ну так мои сайты тоже попадали в черный список и гугла и хрома (сбой у них видите ли), доверия к такому сервису пока что мало.
DizZineSs писал(а):Думаю что лучший это Google Chrome. Страницы загружает моментально, функция живого поиска. Раньше оперой мучался, но она висит, долго грузит да и дизайн мне не нравился. Мозила еще как браузер ниче так) Но все же предпочитаю Chrome
Haidi писал(а): Кстати, по статистике экспловер стоит на последнем месте по скорости загрузки страниц, на первом месте - мозила.
Haidi писал(а): Если вы заядлый любитель посидеть в социальных сетях, то лучше конечно мозила - из всех, она самая быстрая да и по загрузке страниц тоже стоит на первом месте.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12