3D без очков!

Модератор: Модераторы

Re: 3D без очков!

Сообщение batareyka » 22 янв 2011, 19:23

kkasd писал(а):
Если человеческие руки не дают возможности нам летать, мы изобретаем самолёт, если человеческие возможности не дают нам находиться долго под водой мы изобретаем акваланг и т.п и всё это называеться прогресс, Вы против прогресса получаеться, говоря такие слова!

Человек до этого не руками допер, а головой.
Прогресс это когда лучше становится. А башку себе добровольно жечь это самоубийство. Думай головой, а не руками. Человек не обезьяна. Хотя это пример того ,к чему ведет жадность. Вот не хочет человек купить спец. оборудование и смотреть нормальное 3д. Я конечно понимаю, что экран и очки стоят очень много, но можно и кредит оформить. Потому что если действительно хочешь смотреть 3д.
Согласен, если слегка нажать на мышцы, то они станут чуть сильнее. Но выше головы прыгнуть не получится как ни крути.
Да и после пары часов такого просмотра вы просто лишитесь век.

Конечно головой допёр, а кто спорит, сделал руками!И с чего вы взяли что это устройство вам голову жечь будет!? И с чего вы взяли что данное оборудование не считаеться специальным для просмотра 3дэ? и совсем не вариант, что оно стоит дешевле очков(про жадность). И вы полостью уверенны что 3дэ очки не приносят никакого вреда вашему организму! А если у человека нет желания прыгнуть выше своей голвы, значит этот человек ни к чему новому не стремиться, а топчится на одном месте успакаивая себя что прыгать выше головы не стоит, а то вдруг что нибудь получиться!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение kkasd » 23 янв 2011, 13:26

Приведу пример. Когда казнят с помощью электрического стула с головы убирают волосы и поливают водой. Чтобы повысить проводимость и снизить сопротивление.
В нашем случае все конечно не так печально - в конце концов и заряд поменьше и сопротивление побольше...
Но все-таки черепная коробка это не герметичная коробка из эбонита, в которой электричество не опасно. Есть места, где расстояние до мозга меньше ногтя. И ткани тела вполне неплохо электричество проводят. Думаю что происходит с мозгом говорить не надо. Что то подобное будет если голову сунуть в микроволновку. Только медленнее.
И одно дело прогресс, совсем другое кретинизм.
3D наносит вред это доказанный факт, но только на глаза и в пределах допустимой нормы. Хотя все равно вред есть. А тут не хватает только электродов нацепить на себя.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение maryana » 23 янв 2011, 13:51

Господи, да что мы обсуждаем! Это же просто человеческая дурость. Человечество уже изобрело оборудования для просмотра видео в 3D качестве. Удобное и безопасное в пределах допустимой нормы для здоровья человека. Зачем же мучить так себя, подключать к голове электрический ток, издеваться так над собой? Только для того, чтобы выделиться, отличиться, так сказать? Пусть этот придурок себе нацепит электроды на голову и уродует свое здоровье.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение batareyka » 23 янв 2011, 14:12

Всем противникам данного изобретения, а если учённые с мирровым именем признают это оборудование пригодным для использования, а свитилы медицинских наук скажут, что изобретение не вредит вашему здоровью или как было написанно в допустимых нормах наносит вред здоровью, вы будете готовы использывать новую технология для просмотра здэ без очков!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение maryana » 23 янв 2011, 14:19

batareyka писал(а):Всем противникам данного изобретения, а если учённые с мирровым именем признают это оборудование пригодным для использования, а свитилы медицинских наук скажут, что изобретение не вредит вашему здоровью или как было написанно в допустимых нормах наносит вред здоровью, вы будете готовы использывать новую технология для просмотра здэ без очков!

Ну если медицинские светила и признают это изобретение, то пусть они его и используют, и на себе опробуют в течении нескольких лет ежедневного использования. Я потом посмотрю на них и если они внешне будут выглядеть нормально, без признаков нервного тика и умственной отсталости, то я так и быть может быть и подумаю об использовании этого чудо-изобретения. И все равно, навряд ли я соглашусь добровольно почувствовать себя в роли лабораторной крысы.
maryana
мега абонентик **

Сообщение batareyka » 23 янв 2011, 14:41

maryana писал(а):
batareyka писал(а):Всем противникам данного изобретения, а если учённые с мирровым именем признают это оборудование пригодным для использования, а свитилы медицинских наук скажут, что изобретение не вредит вашему здоровью или как было написанно в допустимых нормах наносит вред здоровью, вы будете готовы использывать новую технология для просмотра здэ без очков!

Ну если медицинские светила и признают это изобретение, то пусть они его и используют, и на себе опробуют в течении нескольких лет ежедневного использования. Я потом посмотрю на них и если они внешне будут выглядеть нормально, без признаков нервного тика и умственной отсталости, то я так и быть может быть и подумаю об использовании этого чудо-изобретения. И все равно, навряд ли я соглашусь добровольно почувствовать себя в роли лабораторной крысы.

Ага вот и положительная динамика намечается, человек так и задуман если ему кто то что говорит в белом халате, он воспринимает это как должное и соглашается с ним!Вот вы например уже начали сомневаться бред ото или нет! Так же думаю если бы сегодня по телевизору объявили что 3дэ очки ужасно вредны, а данное изобретение не капли не грозит нашему здоровью, какие бы отзывы повалились в этом топике!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение GeorgeRainman » 23 янв 2011, 18:27

kkasd писал(а):Думай головой, а не руками. Человек не обезьяна.

Тут позвольте мне с вами поспорить, бывают такие люди, что кроме как обезьяной их ни как не назовёшь.
Вы вот только представьте, что с вами будет, если два с лишним часа (на примере Аватара) будете постоянно учащённо моргать, при этом вас будут подстёгивать микрозарядами, класс!! кому то даже понравится, но я лучше одену очки.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение batareyka » 23 янв 2011, 19:02

GeorgeRainman писал(а):
kkasd писал(а):Думай головой, а не руками. Человек не обезьяна.

Тут позвольте мне с вами поспорить, бывают такие люди, что кроме как обезьяной их ни как не назовёшь.
Вы вот только представьте, что с вами будет, если два с лишним часа (на примере Аватара) будете постоянно учащённо моргать, при этом вас будут подстёгивать микрозарядами, класс!! кому то даже понравится, но я лучше одену очки.

Вы вот пишете что лучше одените очки, а если эти очки будут признаны потенциально опасными не зависимо от фирмы производителя, а вообще все по сути, а новое оборудование полезным, тогда что вы одените!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение kkasd » 23 янв 2011, 22:18

Да лучше садить здоровье профессиональной аппаратурой, чем электрическим стулом.
Тем более что спец. очки и спец. телек на глаза вроде никак не влияют.
kkasd
мега абонентик

Сообщение Swanhild » 23 янв 2011, 23:24

batareyka писал(а): Если человеческие руки не дают возможности нам летать, мы изобретаем самолёт, если человеческие возможности не дают нам находиться долго под водой мы изобретаем акваланг и т.п и всё это называеться прогресс, Вы против прогресса получаеться, говоря такие слова!

Но заметьте - изобрели самолёт, а не заставили человека махать руками с частотой 1000 раз в секунду (только так и можно было бы подлетать метра на 2 - на 3, не больше). В этом плане с самолётом можно сопоставить как раз очки - а не это дело с электродами.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение GeorgeRainman » 24 янв 2011, 02:35

batareyka писал(а):Вы вот пишете что лучше одените очки, а если эти очки будут признаны потенциально опасными не зависимо от фирмы производителя, а вообще все по сути, а новое оборудование полезным, тогда что вы одените!

Эм.. я щас сделаю один глупый пример-шутку: вы же носите очки для защиты от солнца? есть просто стекляшки или пластик, а есть которые действительно защищают.. но можно также быстро моргать и то же будет защита от яркого света.
Я вообще-то не очень часто хожу в кино на 3D фильмы и не думаю, что что-то по настоящему очень вредное использовали бы во всём мире. А ставить на себе какие-то эксперименты не очень хочется.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение maryana » 24 янв 2011, 05:19

batareyka писал(а):
maryana писал(а):

Ага вот и положительная динамика намечается, человек так и задуман если ему кто то что говорит в белом халате, он воспринимает это как должное и соглашается с ним!Вот вы например уже начали сомневаться бред ото или нет! Так же думаю если бы сегодня по телевизору объявили что 3дэ очки ужасно вредны, а данное изобретение не капли не грозит нашему здоровью, какие бы отзывы повалились в этом топике!

Да с чего вы взяли, что я засомневалась в бредовости этой идеи. Вы прочитайте внимательнее, что я написала! Я никогда не стану пользоваться этим дурацким методом. Это был сарказм, так-то! Я имею на счет этого метода свое твердое убеждение и даже если мне все медицинские светила мира станут утверждать, что этот метод безопасен, я им все равно не воспользуюсь. потому как дурость это человеческая и ничего больше.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Нана21 » 24 янв 2011, 13:17

О, какой ужас. Присоединять к себе электроды и сидеть моргать потом, чтоб посмотреть фильм. Для чего, когда можно просто надеть очки и сидеть смотреть. И на здоровье, на мой взгляд, это влиять будет. Частое моргание в течение нескольких часов приведет, к усталости глаз, опухоли, головной боли. И зачем это терпеть? Я б такое пробовать не стало.
П.С: я вообще как-то фильмы в 3Д не очень люблю смотреть, предпочитаю обычные.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение bahtin-bart » 24 янв 2011, 19:07

Очередная бредовая идея связанная с модной темой, по мне так это попытка откусить свой кусочек пирога и обогатиться каким нибудь образом...помните идеи что можно накачать пресс без усилий купив чудо аппарат, который совершает колебательные движения и пресс сам собой накачивается? Так вот тут, что то подобное...глупая вообщем идея, тем более, что 3д без очков, и не такой жесткий метод изобрели наши ученые, но там другой способ не связанный с искалечиванием собственного организма
bahtin-bart
абонентик ****

Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение lisa2010 » 24 янв 2011, 19:27

Меня вот какой вопрос интересует, почему уважемый(ая) batareyka так отстаивает эту идею? Не хотите ли Вы претворить эту идею в жизнь?
Всем здравомышлящим людям понятно, что эта инновация жить не будет. Только при условии дальнейшего совершенствования идеи.
Я конечно не специалист, но какбы не развивалось данное изобретение, вряд ли люди согласятся моргая смотреть кино или играть в игры. *SCRATCH*
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение zzzzz » 24 янв 2011, 19:33

Я бы не решился это испытать, как можно заставить моргать чаще организм, это же сразу что нибудь нарушит в глазах, тем более подключать какие-то электроды к голове, очень опасно.Прям фантастика, этому есть хоть подтверждение что мы будем видеть именно каритинку в 3d?! Интересно не будут ли у вас потом болеть глаза?! :D Я думаю будут и очень сильно! Купите лучше все оборудование для просмотра 3d изображение и смотрите безопасно.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение kkasd » 25 янв 2011, 19:13

Меня вот какой вопрос интересует, почему уважемый(ая) batareyka так отстаивает эту идею? Не хотите ли Вы претворить эту идею в жизнь?
Всем здравомышлящим людям понятно, что эта инновация жить не будет. Только при условии дальнейшего совершенствования идеи.
Я конечно не специалист, но какбы не развивалось данное изобретение, вряд ли люди согласятся моргая смотреть кино или играть в игры. *SCRATCH*

Отстаивает и хорошо, значит у человека принципы есть, и он их защищает, пусть кому-то они и непонятны.
Я тоже считаю эту идею несостоятельной, но может просто батарейка хочет сам попробовать. После этого перестанет дурачиться.
я лучше буду носить килограмовые очки, чем моргать по 25 раз в секунду. Честное слово. Не будем оскорблять производителей дорогостоящего оборудования.
kkasd
мега абонентик

Сообщение Swanhild » 27 янв 2011, 20:14

Ключевое слово - "если". Пока ещё никто ничего не признал, никто ничего не сказал - не так ли? И даже на человеке не было испытано, верно?
Swanhild
абонентик ****

Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение Nicer » 28 янв 2011, 15:20

Конечно было бы, гораздо удобней без очков но есть одно но.Глаза быстро устают, от частого моргнаья, и не каждый бы выдержал, столько клипать на протяжение фильма, а это минимум в средрнем полтора часа.
Я хочу заработать много денюфек).
Nicer
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -149.44 руб
Банк: 0.00

Сообщение batareyka » 28 янв 2011, 20:05

maryana писал(а):Господи, да что мы обсуждаем! Это же просто человеческая дурость. Человечество уже изобрело оборудования для просмотра видео в 3D качестве. Удобное и безопасное в пределах допустимой нормы для здоровья человека. Зачем же мучить так себя, подключать к голове электрический ток, издеваться так над собой? Только для того, чтобы выделиться, отличиться, так сказать? Пусть этот придурок себе нацепит электроды на голову и уродует свое здоровье.

А вот представить если метод "электродов" был придуман первым и плотно вошёл в наш обиход, а 3д очки только после, какие бы были отзывы на тему 3дэ с очками? Я думаю всё выше написанное предназначолось бы тогда очкам 3дэ, а не "электродам"!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение Katana » 28 янв 2011, 21:07

batareyka писал(а):
maryana писал(а):Господи, да что мы обсуждаем! Это же просто человеческая дурость. Человечество уже изобрело оборудования для просмотра видео в 3D качестве. Удобное и безопасное в пределах допустимой нормы для здоровья человека. Зачем же мучить так себя, подключать к голове электрический ток, издеваться так над собой? Только для того, чтобы выделиться, отличиться, так сказать? Пусть этот придурок себе нацепит электроды на голову и уродует свое здоровье.

А вот представить если метод "электродов" был придуман первым и плотно вошёл в наш обиход, а 3д очки только после, какие бы были отзывы на тему 3дэ с очками? Я думаю всё выше написанное предназначолось бы тогда очкам 3дэ, а не "электродам"!

Пожалуй я соглашусь с Марьяной, так как зачем переделывать, то что уже есть?Мы же не киборги всякие, что бы нацепливать себе на голову всякую дрянь, подобную этой.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение batareyka » 28 янв 2011, 22:02

Katana писал(а):
batareyka писал(а):

Пожалуй я соглашусь с Марьяной, так как зачем переделывать, то что уже есть?Мы же не киборги всякие, что бы нацепливать себе на голову всякую дрянь, подобную этой.

Так я про это и говорю, придамали бы первыми "электроды", тогда все гневные отзывы были бы адресованы очкам 3д, так как народ новое очень трудно воспринимает! Представляю какой сейчас шквал начнётся, типа новое воспринимается легче, если это не вредит и если идея не такая бредовая и т.п., а где докозательства и прошу аргументированные факты что метод 3дэ без очков вредит, реально вредит, а не ваши предположения, здоровью!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение Katana » 28 янв 2011, 22:07

Ну не знаю, если вы говорите что очки вредят.Откуда такая уверенность в том, что эти электроды безопасны?Вдруг при просмотре фильма, меня током бабахнет, мне приятно уж точно не будет
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение batareyka » 28 янв 2011, 22:23

Katana писал(а):Ну не знаю, если вы говорите что очки вредят.Откуда такая уверенность в том, что эти электроды безопасны?Вдруг при просмотре фильма, меня током бабахнет, мне приятно уж точно не будет

Конечно всё возможно и палка раз в год стреляет, но я не думаю, что оно пройдёт определённые тесты перед выходом на рынок и уж точно током бабахать не будет, а будет исправно исполнять свою фунцию!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение Katana » 28 янв 2011, 22:26

batareyka писал(а):Конечно всё возможно и палка раз в год стреляет, но я не думаю, что оно пройдёт определённые тесты перед выходом на рынок и уж точно током бабахать не будет, а будет исправно исполнять свою фунцию!

Я думаю все равно, что эти провода еще не будут использовать пару лет.Человечество не будет доверять таким штукам, потом со временем, кто то попробует расскажет о ощущениях, если они будут позитивными, естественно люди начнут использовать их вместо очков.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение batareyka » 28 янв 2011, 22:34

Katana писал(а):
batareyka писал(а):Конечно всё возможно и палка раз в год стреляет, но я не думаю, что оно пройдёт определённые тесты перед выходом на рынок и уж точно током бабахать не будет, а будет исправно исполнять свою фунцию!

Я думаю все равно, что эти провода еще не будут использовать пару лет.Человечество не будет доверять таким штукам, потом со временем, кто то попробует расскажет о ощущениях, если они будут позитивными, естественно люди начнут использовать их вместо очков.

Конечно пройдёт время, а с в временем данный гаджет модифицируеться и доработается, вот тогда то люди и потянуться!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение Katana » 28 янв 2011, 22:37

batareyka писал(а):Конечно пройдёт время, а с в временем данный гаджет модифицируеться и доработается, вот тогда то люди и потянуться!

Только я себе , не очень представляю игры в 3D.Там только шнурами не обойтись, придеться что то инное придумывать :D
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kkasd » 29 янв 2011, 11:41

Парню надо работать модератором на форуме, вон какую тему поднял интересную и отстаивал идею, которую скорее всего сам не принимает:). Имхо енто бред, только глаза обмякнут и все, потом восстанавливать. Да и толкового стереометрического эффекта не получится. Потому что надо синхронизировать кадры и мигания.
kkasd
мега абонентик

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 11:59

kkasd писал(а):Парню надо работать модератором на форуме, вон какую тему поднял интересную и отстаивал идею, которую скорее всего сам не принимает:). Имхо енто бред, только глаза обмякнут и все, потом восстанавливать. Да и толкового стереометрического эффекта не получится. Потому что надо синхронизировать кадры и мигания.

Откуда такая информация уважаемый?))Но все таки 3D очик, тоже как то влияет на наше зрение.Мы тут все оспариваем...Ученые будут проводить всевозможные тесты, и тому подобное.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение lisa2010 » 29 янв 2011, 13:17

Конечно пройдёт время, а с в временем данный гаджет модифицируеться и доработается, вот тогда то люди и потянуться!

Ой, что-то с трудом верится. Основная иедея - надо моргать глазами! Она как раз людей и не устраивает, дело даже не в электродах, люди боятся за свое здоровье и это правильно. Как может развиться идея, чтобы люди стали себя комфортно чувствовать?
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение