Модератор: Модераторы

Kryon писал(а):Я приверженец слайдеров. Технические вопросы шлейфа меня не волнуют. Всё у Нокиа работает надёжно много лет. Расчётный случай: Нокиа представляет слайдер, как телефон для менеджеров среднего класса, телефон для дела. Motorola и Lenovo выпустили сенсорный слайдер. После некоторого затишья рад видеть новые предложения слайдеров. Присматриваюсь к новому сенсорному слайдеру с двумя симками.
Мой первый телефон разблокировался нажатием двух клавиш, делать это надо было быстро. Крайне неудобно. Поэтому движение открытия слайдера для меня как находка, быстро и не надо искать кнопочки. Слайдер у меня как противовес неудачным решениям разблокировки на моноблоке. Подобная история и со слайдерами, первые шлейфы были ненадёжны, поэтому народ, купив первый свой слайдер сразу разочаровался в них. Назови свой первый телефон и я скажу какой будет следующий.Для меня например непонятны слайдеры! Вот скажите мне для чего их открывать и закрывать, если можно купить обычный моноблочный телефон и пользоваться.
Сейчас много слайдеров, и качество их намного возросло по сравнению с предыдущими годами, когда почти каждый ломался в течении полугода. Некоторое время у меня был слайдер от компании самсунг, быстро поломался шлейф и за ремонт много пришлось отдавать денег. Мне привычнее моноблочные телефоны.

DizZineSs писал(а): Постоянно слышу рассказы от друзей, как они ломают раздвижные телефоны или раскладушки, причем в прямом смысле слова - напополам. Другое дело, моноблоки - его уж думаю напополам просто так не сломаешь
А если не начнёт открываться туго, так как на моём слайдере. Вижу справедливую критику корейских слайдеров, летят шлейфы и не открывается. Так на Нокии всё открывается пятый год подряд без проблем и скрипа, а что там где-то есть шлейф я совсем не знаю. Думаю, что должен быть. Работает как новенький даже после падений направляющие корпуса не деформировались Мне это нравится. Слайдер foreve.Therator: слайдеры обладают слабым шлейфом, после того как вы попользуетесь таким телефоном пол года, он начнёт очень туго открываться
раскладушка мне не подходит. Мои раскладывающиеся телефоны ломались от малейшего удара.
Взял "моноблок" от Нокии - сам телефон не понравился, а вот с "моноблоками" с тех пор ходить привык. Сейчас хожу опять с Самсунгом-моноблоком.claire писал(а): "Раскладушки" выглядят, на мой взгляд, несолидно, особенно в руках мужчин и парней. А моноблок универсален.

claire писал(а):"Раскладушки" выглядят, на мой взгляд, несолидно, особенно в руках мужчин и парней.

87793 писал(а):А почему - несолидно?
claire писал(а):На мой взгляд, раскладушка напоминает карманную косметичку с зеркальцем. Дамам как-то больше подходит по стилю.
Airhorse писал(а):Телефоны большие и очень удобные, да и кнопки тоже. Когда телефоны стали уменьшаться в размерах, то и кнопки стали меньше и пользоваться стало ими сложнее.
claire писал(а):87793 писал(а):А почему - несолидно?
На мой взгляд, раскладушка напоминает карманную косметичку с зеркальцем. Дамам как-то больше подходит по стилю.

Это не принципиально женский-мужской. С практической точки зрения само наличие шлейфов делает при активном использовании вероятность его повреждения слишком великой и частой. Самое слабое звено. Далее Вы идете в ремонт,а Вам не только меняют шлейф за 100р. ,но и накручивают замену пары микросхем. Далее цена выше на 30% из-за наличия большего числа наружных корпусных деталей. Покупаю только моноблоки,они и в разборке заведомо проще. Раскидать за минуту можно. Слайдер был один,найденышь. Мало того что толстый,но и намучался с ремонтом по шлейфу и накрутками при ремонте. Так и валяется.california писал(а):claire писал(а):87793 писал(а):А почему - несолидно?
На мой взгляд, раскладушка напоминает карманную косметичку с зеркальцем. Дамам как-то больше подходит по стилю.
Я смотрю очень много западных фильмов. Не один раз обращал внимание на то, какими мобильниками пользовались герои фильмов и сериалов. Так вот, в фильмах (производства США) многие мужчины использовали имели раскладные мобильные телефоны, выглядело это вполне нормально и не возникало такой мысли при виде телефона, что он женский. Особенно мне нравилось как некоторым (например - Джек из сериала "остаться в живых) удавалось открывать телефон большим пальцем правой руки, а не двумя руками, как это делают многие.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8