Модератор: Модераторы
Kryon писал(а):Я приверженец слайдеров. Технические вопросы шлейфа меня не волнуют. Всё у Нокиа работает надёжно много лет. Расчётный случай: Нокиа представляет слайдер, как телефон для менеджеров среднего класса, телефон для дела. Motorola и Lenovo выпустили сенсорный слайдер. После некоторого затишья рад видеть новые предложения слайдеров. Присматриваюсь к новому сенсорному слайдеру с двумя симками.
Мой первый телефон разблокировался нажатием двух клавиш, делать это надо было быстро. Крайне неудобно. Поэтому движение открытия слайдера для меня как находка, быстро и не надо искать кнопочки. Слайдер у меня как противовес неудачным решениям разблокировки на моноблоке. Подобная история и со слайдерами, первые шлейфы были ненадёжны, поэтому народ, купив первый свой слайдер сразу разочаровался в них. Назови свой первый телефон и я скажу какой будет следующий.Для меня например непонятны слайдеры! Вот скажите мне для чего их открывать и закрывать, если можно купить обычный моноблочный телефон и пользоваться.
Сейчас много слайдеров, и качество их намного возросло по сравнению с предыдущими годами, когда почти каждый ломался в течении полугода. Некоторое время у меня был слайдер от компании самсунг, быстро поломался шлейф и за ремонт много пришлось отдавать денег. Мне привычнее моноблочные телефоны.
DizZineSs писал(а): Постоянно слышу рассказы от друзей, как они ломают раздвижные телефоны или раскладушки, причем в прямом смысле слова - напополам. Другое дело, моноблоки - его уж думаю напополам просто так не сломаешь
А если не начнёт открываться туго, так как на моём слайдере. Вижу справедливую критику корейских слайдеров, летят шлейфы и не открывается. Так на Нокии всё открывается пятый год подряд без проблем и скрипа, а что там где-то есть шлейф я совсем не знаю. Думаю, что должен быть. Работает как новенький даже после падений направляющие корпуса не деформировались Мне это нравится. Слайдер foreve.Therator: слайдеры обладают слабым шлейфом, после того как вы попользуетесь таким телефоном пол года, он начнёт очень туго открываться
claire писал(а): "Раскладушки" выглядят, на мой взгляд, несолидно, особенно в руках мужчин и парней. А моноблок универсален.
claire писал(а):"Раскладушки" выглядят, на мой взгляд, несолидно, особенно в руках мужчин и парней.
87793 писал(а):А почему - несолидно?
claire писал(а):На мой взгляд, раскладушка напоминает карманную косметичку с зеркальцем. Дамам как-то больше подходит по стилю.
Airhorse писал(а):Телефоны большие и очень удобные, да и кнопки тоже. Когда телефоны стали уменьшаться в размерах, то и кнопки стали меньше и пользоваться стало ими сложнее.
claire писал(а):87793 писал(а):А почему - несолидно?
На мой взгляд, раскладушка напоминает карманную косметичку с зеркальцем. Дамам как-то больше подходит по стилю.
Это не принципиально женский-мужской. С практической точки зрения само наличие шлейфов делает при активном использовании вероятность его повреждения слишком великой и частой. Самое слабое звено. Далее Вы идете в ремонт,а Вам не только меняют шлейф за 100р. ,но и накручивают замену пары микросхем. Далее цена выше на 30% из-за наличия большего числа наружных корпусных деталей. Покупаю только моноблоки,они и в разборке заведомо проще. Раскидать за минуту можно. Слайдер был один,найденышь. Мало того что толстый,но и намучался с ремонтом по шлейфу и накрутками при ремонте. Так и валяется.california писал(а):claire писал(а):87793 писал(а):А почему - несолидно?
На мой взгляд, раскладушка напоминает карманную косметичку с зеркальцем. Дамам как-то больше подходит по стилю.
Я смотрю очень много западных фильмов. Не один раз обращал внимание на то, какими мобильниками пользовались герои фильмов и сериалов. Так вот, в фильмах (производства США) многие мужчины использовали имели раскладные мобильные телефоны, выглядело это вполне нормально и не возникало такой мысли при виде телефона, что он женский. Особенно мне нравилось как некоторым (например - Джек из сериала "остаться в живых) удавалось открывать телефон большим пальцем правой руки, а не двумя руками, как это делают многие.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3