У вас гудки или мелодия?

Модератор: Модераторы

Гудки или мелодия?

Гудки
142
84%
Мелодия
28
16%

Всего голосов : 170

Re: У вас гудки или мелодия?

Сообщение RusAGS » 14 дек 2010, 13:02

У меня мелодия стоит на коммуникаторе. Песенка мышенка "какой чудесный день, трудится мне не лень". Но вот поставил я ее не тем путем которым ее обычно ставят. Обычно ставят через оператора и если установка мелодии бесплатна, то вот за ее выбор нужно платить, да еще может не оказаться подходящей мелодии.А я нашел программку которая может заменять гудки на мелодию и совершенно бесплатно, да и выбор из тех мелодий которые есть на телефоне.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Сообщение Latamila » 16 дек 2010, 09:57

Я в этом вопросе консервативна (да и вся моя семья). Некоторые мелодии жутко раздражают звонящих. Так что гудки - универсальный и проверенный временем выбор!
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение RealPrMax » 16 дек 2010, 20:47

Меня раздражает когда на том конце какая-нибудь бредятина звучит, а нравится когда приколы всякие ставят на гудок, настроение даже поднимает здорово. Здорово было бы, если бы самому можно было придумать или записать себе мелодию и поставить на гудок. Просто стандартный набор как-то раздражает, повторяются приколы часто и потому приедаются.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Софьяна » 17 дек 2010, 00:14

RealPrMax писал(а):Меня раздражает когда на том конце какая-нибудь бредятина звучит, а нравится когда приколы всякие ставят на гудок, настроение даже поднимает здорово. Здорово было бы, если бы самому можно было придумать или записать себе мелодию и поставить на гудок. Просто стандартный набор как-то раздражает, повторяются приколы часто и потому приедаются.

Да,уж, некоторые абоненты такие серьезные приколы устанавливают, что звонящие иногда бояться повторно набрать их номер.
Наша общая знакомая установила себе прикол, который начинался словами: Вы позвонили в администрацию Президента России, подождите,
идёт соединение с заместителем Президента, а дальше музыка из припева гимна России. Диктор, который читал этот текст имел солидный
и поставленный голос. Когда мы звонили, то кто-то был в недоумении, а кто-то думал, что знакомой поменяли номер. И родственники из
другого города не стали повторно ей перезванивать, боясь попасть на линию главы государства, а звонок мог быть важным. В итоге, знакомая
просто отключала услугу, а вместе с ней и сам прикол. Я думаю, она правильно поступила. Это выглядит более чем несерьёзно, но на своих
ошибках учаться. Если я для себя не приемлю мелодию вместо стандартного гудка, то прикол и тем более.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение TheKot » 17 дек 2010, 12:53

А у моей подруги стоял прикол: "Извините, абонент временно недоступен... Обломитесь!!!". Так многие, когда слышали первые слова, сразу сбрасывали вызов и ей приходилось самой перезванивать. В итоге такие перезвоны стали ей влетать в копеечку, т.к. большинство абонентов отменяли вызов, и она отключила этот "прикол".
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение efimyan » 20 дек 2010, 17:50

У меня стоят обычные гудки. Я считаю, что мелодия на вызове никому не нужна, хоть это и хороший рекламный ход. Но для меня это простая ненужная трата денег, которых особенно в кризис часто не хватает.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение xxxxx » 05 янв 2011, 00:07

Я парень экономный :wink: и поэтому я склонен к экономии :D Ну сами подумайте какая польза от это мелодии???! Вы правы ни какой, если конечно у вас найдутся лишние деньги, то конечно ставьте! :) Но это будет безрассудная трата денег в пустую. А гудок иногда приятно и послушать, ведь где его можно услышать!? А вот мелодию эту можно скачать и слушать сколько влезит. Вот моё мнение.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Andrey290683 » 05 янв 2011, 09:14

У меня в телефоне обычный гудок. не стал я покупать мелодию. У нас это дорого!!! :cry:
малоинформативно
MissisRonin
Andrey290683
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -36.04 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Ронелин » 05 янв 2011, 10:23

Глупо платить деньги за воздух. Какая разница гудки у тебя в телефоне или музыка? Чтобы потешить тщеславие? Чтобы услышать от друзей:" Какая крутая у тебя песня в телефоне в место гудков установлена!". Только ради этого? Согласитесь бред. А сотовые операторы и рады поиграть на тщеславии людей. Я вообще противник абон.платы, а уж за такую услугу от сотовых операторов я тем более платить не собираюсь и другим не советую.
Я против курения!
Ронелин
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 102.21 руб

Сообщение Нана21 » 05 янв 2011, 10:39

У меня стоят обычные гудки. А зачем мне мелодия? Если бы эта услуга была бы бесплатной, то подключиться еще можно. А так у нее абонентская плата рубля 2 в день. В месяц выходит 60 рублей. Я на эти деньги лучше позвоню лишний раз. Послушать музыку можно и бесплатно. :-X
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Kryon » 05 янв 2011, 19:32

Ставим конечно мы хорошую мелодию вместо гудков. Проходит пару месяцев, и что остаётся после хорошей мелодии? Не вздрагиваете вы на прекрасные звуки? Такая эксплуатация наверное никому не нужна. Богу - богово, кесарю - кесарево. Гудок это классика. Мы вернёмся к победе гудка, или сделаем его универсальным. Нокиа со своей мелодией наиболее приблизилась к классике. Кому за тридцать воспринимают гудок , если можно сравнить, генетически.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение veider » 05 янв 2011, 19:37

у меня гудки. считаю что ставить мелодию вместо гудков бессмысленная трата денег. Я ведь её все равно не услышу
veider
абонентик *

Темы: 17
Средств на руках: 15.05 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение maryana » 07 янв 2011, 05:21

Ну какая мне польза от мелодии? Развлекать этой мелодией позвонившего мне? Мне это не нужно, пусть сами развлекаются. Да еще за это денежки снимают. Поэтому у меня на телефоне просто гудки. Наверное, я вот такая экономная девушка!
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение mamadarina » 07 янв 2011, 20:29

А я ставила мелодию.Пару месяцев где-то она у меня болталась, пока телефон свой не затеряла где-то дома, и взяла позвонить с телефона мужа. Ужасть, дребезжалка - а не музыка, в тот же день сняла эту услугу.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение GeorgeRainman » 08 янв 2011, 12:21

У меня гудки стоят, мелодия тоже как-то была.. но особого толка в этом не вижу. У некоторых друзей ещё стоит, в принципе иногда музочку поинтереснее послушать, чем гудки. Но абон плата многое решает за меня.. хех :x
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение Imelior » 08 янв 2011, 12:33

Мелодия нужна организациям у которых занятость операторов большая, пока ждёшь оператора слушаешь музычку...=) Правда я помню наслушался музычки, когда звонил провайдеру спутникового интернета, на целых 650 рублей! У них на сайте были написаны два номера телефона, а снизу подпись "Телефон бесплатный", один вообще не работал, а второй (который я думал тоже бесплатный) работал но был занят, 29 минут ждал пока освободится оператор!
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение Kryon » 08 янв 2011, 23:58

С уверенностью 100% можно сказать, что после мелодии услышишь женский голос. Безобидная игрушка. Расползается по миру. Не удивлюсь, если скоро по городскому телефону поставят мелодию. Прикольно будет.
Kryon
мега абонентик *

Сообщение maryana » 09 янв 2011, 06:37

Kryon писал(а):С уверенностью 100% можно сказать, что после мелодии услышишь женский голос. Безобидная игрушка. Расползается по миру. Не удивлюсь, если скоро по городскому телефону поставят мелодию. Прикольно будет.

Не скажите, у меня вот есть один знакомый мужик, дедушка уже, так вот у него вместо гудков мелодия, правда не помню какая уже... А из девушек знакомых у всех просто гудки. Не знаю, может у меня круг общения такой серьезный или экономичный. А может этот дедушка со своими тараканами в голове.
maryana
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 10 янв 2011, 21:46

Мелодия - полная чушь! Лишний раз оператор наживается на тщеславных абонентах, и причем неплохо наживается! Мне в общем-то всё равно, когда мне звонят я эту мелодию не слышу, так что мне пользы никакой. Понты? Это не главное. Гудки - они как-то привычнее, да и информативнее на мой взгляд. А вот что операторы одно время эту услугу (и некоторые другие) навязывали - это факт. Подключают при подключении на месяц бесплатно, а потом, если ее через месяц не отключить, начинает капать ежедневная абонентская плата - мало приятного. Проворонил - получи. Эти МТС недавно страдала. Хотя может и сейчас тоже страдает. Всем деньги нужны :(
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Razmorin » 10 янв 2011, 21:52

все эти мелодии-чушь, я лучше гудки послушаю, но бесплатно.
Ps: вот такой мы русский народ :D

неинформативно
slonwm
Razmorin
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -107.48 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Krisika » 10 янв 2011, 21:56

у меня стоит мелодия, и всем нравится. А почему бы не поставить хорошую приятную мелодию, чем эти раздражающие гудки. Тем более что всего 1.5 рубля за месяц снимают, хоть и говорят копейка рубль бережет, но ни такая я мелочная чтоб зажать 1.5 рубля в месяц за хорошую мелодию. А нашему русскому народу хоть бесплатно дай мелодию все равно он гудок поставит. Привыкли к классики!
Krisika
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 9.20 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение ATV_ » 12 янв 2011, 14:18

Krisika писал(а): Тем более что всего 1.5 рубля за месяц снимают

Странно, нигде про такое не слышал. Вот 1,5 рубля в сутки - это да. Заглянул только что на сайт Мегафона - черным по белому "первые 14 дней бесплатно, после 1,5 рубля в сутки". Итого 45 рублей в месяц. По мне так ну его нафиг эту мелодию. Пусть лучше гудит бесплатно.
ATV_
мега абонентик *

Сообщение lisa2010 » 12 янв 2011, 14:33

у меня стоит мелодия, и всем нравится. А почему бы не поставить хорошую приятную мелодию, чем эти раздражающие гудки.

Меня лично гудки не раздражают, а вот глупые песенки, которыми иногда заменяют гудки, порой очень бесят. Так у двух моих подруг стоят подобные "музыкальные шедевры", у одной, кажется Петлюра: передо мной стоит стена, за стеной стоит она..., а у другой "Черные глаза" .*WALL* Музыку они выбирали на свой вкус, меня никто не спросил, что бы ты хотела послушать когда мне звонишь? :o
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Yanka » 12 янв 2011, 20:39

У меня гудки,по-моему,мелодия эта бесполезная трата денег,сейчас каждый оператор её предлагает,поэтому показателем VIP статуса она не считается,тем более,человеку,который платит за мелодию это ничего не даёт, платишь за то,чтобы те,кто тебе звонят наслаждались мелодиями,вместо гудка.Мне денег жалко,поэтому,пока эта функция не станет бесплатной,я ставить мелодию вместо гудка не буду.
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Сообщение maryana » 12 янв 2011, 20:44

Действительно, иногда, да что там иногда, всегда очень глупо себя чувствую, когда в трубке вместо гудков раздается какая-то песенка. По моему это признак легкомысленности, скажем так (не хочу никого обидеть) и выглядит очень глупо.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Kryon » 12 янв 2011, 21:19

Хорошая мелодия помогла мне решить не разрешимый вопрос совсем неожиданно. Звонил в первый раз по этому телефону, ситуация экстремальная, была ни была, позади Волга. Долго не поднимали телефон - незнакомый номер. Мне ничего не оставалось, как слушать мелодию. Мелодия была классная, это я хорошо запомнил. Об этом я сразу и сказал поднявшей трубку женщине. Наверное одно дело смысл, другое дело интонации. Женщины видят сердцем. Я не подлизывался. Вопросы мои неразрешимые порешались мгновенно, как-будто их и не было. Так всё просто, а мелодия помогла. У меня - гудки, а у неё мелодия. Почти по Высоцскому: "У неё на окне герань, а у меня - ничего".
Kryon
мега абонентик *

Сообщение ATV_ » 12 янв 2011, 22:24

Kryon что-же, бывает и такое. Но это скорее исключение, чем правило. Для большинства всё же это бесполезная трата денег.
ATV_
мега абонентик *

Сообщение NOKtuner » 12 янв 2011, 22:54

lisa2010 писал(а):а вот глупые песенки, которыми иногда заменяют гудки, порой очень бесят

Меня тоже это дико раздражает, особенно когда ставят композиции в стиле тяжелого меттала или реп музыку, где как правило, очень мощные басы, ведь слуховой динамик не предназначен для таких частот и выдает в ухо хрипы и скрежет... После такого вообще пропадает желание поговорить с человеком.
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

Сообщение slonwm » 12 янв 2011, 23:02

Вообще меня гудки бесят, но вот одна мелодия заставила меня улыбнуться! Звоню я в такси, не диспетчеру, а непосредственно таксисту на сотовый, так как он мой хороший знакомый, а там мелодя: "о-о-о-ооо, зеленаглазое такси...", сразу стало понятно что номер верно набрал!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Kryon » 13 янв 2011, 13:04

Мелодия ещё ничего, теперь часто густо - "Вы приготовили тапочки в психбольницу, сейчас выезжаем". Молодёжные приколы. Набирая номер будь готов к любым неожиданностям и не бросай трубку. Почти "скрытая камера". Наверное операторы не имеют к этому непосредственного отношения. Слава Богу, что нет ещё не нормативной лексики. Так что теперь уровень сознания пользователя теперь можно определить досрочно. Часто ещё ставят гимн государства - патриоты.
Kryon
мега абонентик *

Пред.След.