До меня дошли сведения от коллег что после расторжения договоров с корпорацией связи приходят счета от корпорации связи.
Это уже второй случай. В принципе догадываюсь, что это "хвостик" долга, но все же все же...
Модератор: Модераторы
требуется погашение итогового счета после расторжения. это нормальное явление, т.к. система рассчетов кредитная и абонент всегда разговаривает в долг.
мы присылаем уведомления и принимаем оплату без пени, т.к. многие просто забывают об оплате. если человек не реагирует на уведомления - происходит начисления пени согласно Договору.
Андрей писал(а):и после этого расторг договор и получил от КС официальную бумагу о том что разговор расторгнут, выдадут досеренность на переоформление номеров, они не имеют права выставлять счета.
Андрей писал(а):Далее, согласно договору, любому договору, не только с КС если он расторгнут то он не имеет после расторжения юридической силы.
Death писал(а):Андрей
Как КС узнает ваш итоговый долг????
Телепатию отменили.
я только что привел простой пример.
Death писал(а):Андрей
Как КС узнает ваш итоговый долг????
Телепатию отменили.
я только что привел простой пример.
Вы лукавите.
Death писал(а):corpolinkВы лукавите.
во-во
роуминг тоже узнаю????
corpolink писал(а):Вы лукавите.
Итоговый счет можно запросто скачать из сервака билайна....если конечно у Вас есть доступ к закрытому каналу.
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2