Модератор: Модераторы
kop44 писал(а):У меня принтер MP460 заправляю, картриджи не сам, а несу в компьютерную фирму, чтоб мне там заправили. Сам не знаю как заправлять домашних условиях. Подскажите, как заправлять картриджи в домашних условиях?? Очень интересно. И дорого обходиться заправка картриджей домашних условиях???
zzzzz писал(а):Я писал выше уже, что можно купить специальный прибор, которого хватит на долгое время и им можно заправлять картриджи, но подбирать надо его по виду картриджей. Он стоит около 300 рублей и его хватает мне например на месяц, а краску залить в него не проблема. Может кто и по другому заправляет, а я так!
Некоторые умельцы умудряются шприцем пробивать картриджи и заправлять. скажу потом все руки будут в краске.
Ольга2252 писал(а):У меня струйный НР принтер, сама никогда не заправляла, но хочу попробовать. Заправляю в компьютерной фирме, но после одного, двух раз заправки, картридж перестает печатать, приходится покупать новый.
Tina354 писал(а): У меня тоже НР D1560 вроде картриджи были заправлены, но он долгое время стоял без дела. Недавно хотела напечатать, а он не печатает. Может ли там краска засохнуть?
Marshal писал(а):Tina354 писал(а): У меня тоже НР D1560 вроде картриджи были заправлены, но он долгое время стоял без дела. Недавно хотела напечатать, а он не печатает. Может ли там краска засохнуть?
А он у вас и не будет печатать,если вы долго не пользовались струйным принтером!Отнесите в сервисный центр,если получится,то они смогут привести ваш картридж в чувства(способы есть,и при помощи лазера,и при помощи ванночек),а потом уж и заправят,но если и не получится,то придется покупать новый картридж!Одно только но,если у вас засохла печатающая головка и она не находится на самом картридже,то это печально - замена печатающей головки дорого!
Novato писал(а):У меня струйный принтер Canon pixma, печать великолепная, но есть одно но- в центрах по заправке картриджей говорят, что заправить картриджи моего принтера не возможно, говорят типо они "чипованные". Нашел вроде в интернете инструкцию по заправке таких картриджей, скоро буду пробовать. Покупать каждый раз новые затратно, так как комплект картриджей всех цветов стоит около 2,500 рублей.
Pavel-osa писал(а): Испробовал очень много советов, но как сохли так и сохнут, а по сему прихожу к выводу, что надо покупать лазерный принтер и забыть о проблеме.
urza писал:
У меня струйный принтер кэнон . Когда закончились краски залил новые , а он пишет что картридж пуст . Начинаю лазить в настройках и принтер печатает , а как настроил не помню .Приходиться каждый раз его мучить.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5