Модератор: Модераторы
legioner6767 писал(а):Я был бы очень рад если бы это игру сделали в виде MMORPG на мой взгляд получилось бы очень здорово. Сами посудите как можно было бы развить торговлю (артефактами, оружием, и тд и тп) а войны между кланами? да эта идя прям золотая жилка для разработчиков! сюжет шикарный, всем играть будет интересно, тем более что можно великолепную войну кланов развязать, я был бы рад в нее играть и играл бы даже если бы она была платная а не ври ту плей. Идея есть главное чтобы если разработчики возьмуться за это, грамотно воплотили в жизнь.
ATV_ писал(а):Вообще из всей трилогии (я не ошибся? их же сейчас три?) понравилась по-настоящему только первая игра - "Тени Чернобыля". "Чистое небо" - игра ни о чем, заканчивается как-то обрывисто, непонятно, и естественно со всеми намеками на продолжение. Перегружен интерфейс игры, появилось много ненужных мелочей.За "Зов Припяти" я так и не смог засесть ни разу после двух первоначальных попыток поиграть. Народу на карте мало, патронов не хватает, оружие если чуть покорёженное - за рубль не продать! С детектором лазить приходится как саперу на задании - нудно. В общем по мне первая часть - самая удачная получилась. Остальные - не по мне.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4